Ходили нормально, будучи в шоке, а потом некоторые начали падать в обморок.
По рассказам очевидцев приехал отец и начал всем ментам "предлагать" деньги. Вообще много говорить не хочу, но у отца оказался весьма тяжёлый характер. К счастью, на место ДТП прибыли друзья,которые не позволили такого хамства и подкупить никого не удалось. Также благодаря их вмешательству, хозяина Ауди удалось "уговорить" возместить убытки - пока что было дано обещание купить новую машину и оплатить лечение всем постарадавшим в Гетце,который,кстати, восстановлению не подлежит. Ауди починят и будет ездить себе как новенький, но я вам советую избегать эту жёлтенькую машинку с восьмёркой и нулями. В Ауди было четыре весёлых друга.
Насчёт водителя, извините, за дизинформацию, ему 21 год, а сам сынишка(счастливый обладатель подарка отца по случаю выпуска из школы), сидел рядом.
Кто-то спрашивал были ли люди в Гетце пристёгнуты: водитель была пристёгнута, её папа, сидящий рядом, зная опасность дорог, даже в пробке сидит под ремнём. В этот вечер он держал в руках сувениры, подаренные на корпоративной вечеринке, с которой ребята ехали и пристегнуться ему было неудобно. Среди этих зловещих сувениров был и мой - даже в руки брать его теперь не хочу...

Социальные закладки