| ||
Я не знаю правда это или нет,но мой папа ехал на работу и на остановке сказал кто-то,что горит какое-то топливо на Вавилова(где это,честно говоря,не знаю).Там находится то ли какой-то склад,или что-то в этом роде.
А кто знает,что случилось в начале недели на 411-батарее?Опять же,знакомая слышала,что там погиб ребёнок-упал с Катюши,на ней висел венок,а под ней была лужа крови.В интернете ничего не нашла по этому поводу.
не знаю что там у них растет, но судя по всему оно сухое->старое - вот и сжигают
Специально, чтоли, жгут? А зачем?
Горел столярный цех, а никакая не железная дорога, и не поля
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,7637 июля в Одессе сотрудники МЧС ликвидировали пожар в столярном цеху на улице Академика Вавилова.
Благодаря слаженным действиям сотрудников МЧС удалось спасти автомобиль УАЗ, находящийся в соседнем помещении. Тушение усложнялось большим расстоянием до пожарных гидрантов и водоема. Огонь уничтожил деревянные материалы и рабочее оборудование.
Об этом сообщает центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
[QUOTE=Precious;1440089]В Ауди было четыре весёлых друга.
Насчёт водителя, извините, за дизинформацию, ему 21 год, а сам сынишка(счастливый обладатель подарка отца по случаю выпуска из школы), сидел рядом.
Так за рулем Ауди был не сам сынишка, а его "старший" друг?
Они трезвые были?
в субботу вечером наблюдали весьма интересную картину... весьма интересную... был вроде как "пожар".. но у нас была истерика:
на вокзале, там де 1-я пожарная часть, сзади нее ( там ворота есть, со стороны привоза ) горел альфатар.. причем смачно так горел... с открытым пламенем ))) и судя по всему уже давно горел )))
я не могу .... пожар... в 3 м от пожарной части
и никому до него нет дела
![]()
ЗЫ: кстате его последствия.. ну это.. зеленая оплавленная масса и сейчас там стоит.. будете проежать мимо - полюбуйтесь
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
Социальные закладки