unique,
Жить в нормальном правовом поле я собираюсь независимо от географии.
Будь то Украина или Штаты.
| ||
unique,
Жить в нормальном правовом поле я собираюсь независимо от географии.
Будь то Украина или Штаты.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вчера в Ильичёвске была избита семья водителями такси 086, примерно в 11 чосов вечера... 7 - 8 таксистов избили главу семьи, а потом и его жену. Сейчас глава той семьи лежит в больнице... на место проишествия прибыла скорая, а спустя 15 минут и милици (город оч огромный). Я пока не знаю за что избили эту семью, но я не могу понять на сколько нужно быть бессовестными, чтоб избивать восьмером сначала мужчину, а потом и его жену.... мужику дали несколько раз кирпечём по голове, а потом дубинками добивали, по славам очевидцев - это был ужас
к сожалению, никто из соседей не заступился, все ждали милицию, которая приехала, на 15 минут позже скорой
тут уже задавали вопрос, я еще раз повторюсь - а кто-нибудь знает - что горит на Таирова? на площади возле таврии была - дымом все заволокло.
внатуре шото горит - Королева/Архитекторская...а гарью воняет - с ума сойти можно...
It's my life ;)
Это поле подожгли..
Сорри, насчет повреждений сделал такие выводы только по внешним признакам, что все ходили, нормально, не хромали, видил в гетце стекло битое изнутри... а ауди так и понял что новая совсем, трёшек очень люблю, но такой ещё не видел..
во сколько ремонт выйдет незнаешь, если не секрет...
а сколько людей в ауди было?
по всей ул.Краснова и на Привокзальной тоже дым,ехали по киевской трассе возле клеверного,рядом с ж/д путями горит поле!
И на фонтане вплоть до пр. Шевченко гарью несет, но запах не как от поля, как будто свалка какая-то горит, химией воняет.
Классика жанра - жанр классики
Ничего себе горит, я думала мне кажется часов так с 2х дня, но увы, приехав в центр города и там гарью отдавало.
Что-то уже и на Балковской возле исполкома гарью заметно тянет... Что за фигня?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ходили нормально, будучи в шоке, а потом некоторые начали падать в обморок.
По рассказам очевидцев приехал отец и начал всем ментам "предлагать" деньги. Вообще много говорить не хочу, но у отца оказался весьма тяжёлый характер. К счастью, на место ДТП прибыли друзья,которые не позволили такого хамства и подкупить никого не удалось. Также благодаря их вмешательству, хозяина Ауди удалось "уговорить" возместить убытки - пока что было дано обещание купить новую машину и оплатить лечение всем постарадавшим в Гетце,который,кстати, восстановлению не подлежит. Ауди починят и будет ездить себе как новенький, но я вам советую избегать эту жёлтенькую машинку с восьмёркой и нулями. В Ауди было четыре весёлых друга.
Насчёт водителя, извините, за дизинформацию, ему 21 год, а сам сынишка(счастливый обладатель подарка отца по случаю выпуска из школы), сидел рядом.
Кто-то спрашивал были ли люди в Гетце пристёгнуты: водитель была пристёгнута, её папа, сидящий рядом, зная опасность дорог, даже в пробке сидит под ремнём. В этот вечер он держал в руках сувениры, подаренные на корпоративной вечеринке, с которой ребята ехали и пристегнуться ему было неудобно. Среди этих зловещих сувениров был и мой - даже в руки брать его теперь не хочу...![]()
Последний раз редактировалось Precious; 08.07.2007 в 21:09.
То что горит на Таирово жутко воняет, с чего бы полю так вонять?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки