Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 510 из 1019 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 20361
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    А почему отказались бы? И какой анализ берут перед БЦЖ?
    Анализ не знаю какой, просто после первого раза мне сказали что формула не зрелая (кого? чего? никаких же подробностей не скажут, ты же просто самка глупая, родившая детеныша, чего тебе объяснять...), а на второй раз уже все, формула созрела - можно колоть.

Почему отказалась бы - об этом тут столько писано-переписано, спорено-переспорено... постараюсь кратко:

1. БЦЖ - это не что иное, чем первичное инфицирование организма туберкулезом, исследования показали, что первичное инфецирование (прививка или естественным путем) организмом переносится легче всего, каждое следующее сложнее и сложнее.

2. Вакцина в Украине сомнительного производителя, которого навязал ВОЗ. Склонна полагать что это массовое испытание, чтоб решить нужна ли эта вакцина в Европе. Проводить испытания в Африке не целесообразно, климат, да и образ жизни не тот...

3. Как известно возбудитель туберкулеза не в единственном экземпляре, их куча видов (штамов), так вот вакцинируют наших деток одним штамом, а пробу Манту делают туберкулином совсем другого штама, почему происходит такое свинство - неизвестно, ВОЗ сказал надо - значит надо...

Это основное, есть и другие доводы, но я уже остановлюсь, кому действительно интересно и кто здесь ради здоровья своего ребенка, а не лишь бы потрепаться - почитайте тему!!! Сначала и до конца, здесь очень много рассуждений и ссылок на большое количество статей и видео, фильм Червонской - это только песчинка во всем этом объеме. Да, это займет много времени, но это и будет та самая кропотливая работа, после которой Вы решите для своего ребенка ЗА Вы или ПРОТИВ прививок и почему.

Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Мы с мая пытаемся попасть в сад без прививок и с медотводами ...
    babkaezhka, в теме неоднократно давались образцы заявлений для поликлиники и сада с ссылками на все законы, которые нарушаются, там все грамотно написано, поищите их, они должны Вам помочь.
    Молодец, что не покупаете "липовые" справки, маленькая ложь способна породить большое зло. А финансово (на что намекали выше) может стоить попробовать решить вопрос в саду, а не в поликлинике.

Вот, нашла кое-что
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3417211&postcount=2209
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1397372&postcount=161
    http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=8875
    Последний раз редактировалось SVT; 07.09.2010 в 14:26.

2. Вверх #10182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    никто не замечает что все эти высказывания в тоне "как меньше навредить здоровью"?
    неужели такой тон совместим с манипуляциями которые призваны улучшать здоровье?
    Вакцина́ция — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение, или ослабит его последствия. Антигенным материалом могут служить: живые, но ослабленные штаммы микробов; убитые (инактивированные) микробы; очищенный материал, такой как белки́ микроорганизмов; существуют также синтетические вакцины.

Замечу, что для людей с Синдромом Сниженного Иммунитета вакцина с ослабленными штаммами микробов может быть билетом на планету червей. Все городские жители живут с этим синдромом, наши организмы насыщенны токсинами. Именно по этой причине волнуется вся масса говн против прививок. Идут годы, люди херееют, и вакцинации "на всякий случай" уже не так безопасны как раньше. Где вы наблюдаете "манипуляции которые призваны улучшать здоровье"?
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 07.09.2010 в 14:20.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #10183
    User banned
    кто сильнее и проворнее, тот и выжил, остальным поставили прививки и повысили пенсионный возраст
    Вы думаете? Тогда прокомментируйте.

Средняя продолжительность жизни по полу, Украина, 1897-2006 гг., лет

4. Вверх #10184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Прививки - улучшить здоровье? По определению, прививка - это компромисс между сохранить здоровье и потерять его от тяжёлой болезни или её осложнений.
    компромисса между "сохранить здоровье и потерять его" не может быть. он может быть между вероятностью потерять здоровье вследствие прививки и вероятностью потерять здоровье вследствие естественной болезни.
    но я не понимаю зачем вы привязали сюда компромиссы. я говорил вполне конкретную вещь:
    если вы пьете таблетку, то вы обычно думаете о том, поможет ли она вам(пусть будет по вашему, сохранить здоровье). если вы пьете таблетку и все время думаете о том, как бы не пострадать от самой таблетки - то это уже не лечение. это идиотизм.
    то же самое мы наблюдаем и с прививками. все процедуры с прививками сопровождаются жутким страхом родителей, жутким страхом врачей, которые сопровождают эти манипуляции суровым надзором но при этом не дают никаких гарантий и ни за какие последствия не отвечают(не боятся не те врачи кто "видит в прививках пользу" и "не ведется на провокации", а те кто уходит от ответственности).
    а теперь скажите, могут ли такие процедуры быть во благо здоровья?
    я думаю нет. об этом я и писал в том посте, на который вы отвечали
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине волнуется вся масса говн против прививок
    я так понимаю, что вам приятно общаться с человеком, заведомо его оскорбляя?
    очень жаль
    Идут годы, люди херееют, и вакцинации "на всякий случай" уже не так безопасны как раньше
    идут столетия, люди безуспешно бьются над вопросом от чего хереют люди, от прививок, от лекарств, от экологии или ещё от чего. а вы так просто решили этот вопрос
    Где вы наблюдаете "манипуляции которые призваны улучшать здоровье"?
    не придирайтесь к словам, для человечества в общем случае сохранить здоровье равнозначно улучшению здоровья. вот как раз сохранение здоровья и декларируют сторонники вакцинации
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вы думаете? Тогда прокомментируйте.
    я не любитель коментировать статистику.
    лучше сформулируйти свой вопрос, ответ на который хотели услышать в коментарии.
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 07.09.2010 в 14:50.

5. Вверх #10185
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    SVT, спасибо за ссылки, я раньше много об этом читала, но в нашей ситуации вопрос неожиданно встал ребром ( и всем поперёк горла) на самом последнем этапе - заведующая нас берёт только при условии, что мы начинаем делать прививки. Речь идёт не об отказе от прививок для здорового ребёнка, а о ребёнке-инвалиде с медотводом и справкой иммунологической комиссии...И вроде уже "идите в группу", но "если через неделю не начнёте делать прививки, вылетите!"... Я так и не поняла, ходим мы в сад уже или не ходим... Я не боюсь этих криков, хотя, конечно, неприятно и за ребёнка очень обидно, это её работа, у меня есть и без того, чего бояться, и я знаю, как это, когда оно рядом, поэтому моя семья останется вполне счастливой, возьмут нас в сад или не возьмут... Мы все люди, и должен же быть в наших действиях какой-то здравый человеческий смысл, или я что-то пропустила...

6. Вверх #10186
    Постоялец форума
    я так понимаю, что вам приятно общаться с человеком, заведомо его оскорбляя?
    очень жаль
    Что вы. Оскорблять никого желания нет у меня. Вы явно не "80 лет в Интернете", ссылка для вас: Бурление говн

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    интересным еще является то, что мы типа "защищаем " наших детей, чтобы не заболели и не дай бог не умерли от болезни, прививаем. а вот начиная с института и дальше, прививочные манипуляции заканчиваются и ревакцинацией занимаются редко, мы уже не защищены, значит нам уже можно умирать от этих болячек ?

8. Вверх #10188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    интересным еще является то, что мы типа "защищаем " наших детей, чтобы не заболели и не дай бог не умерли от болезни, прививаем. а вот начиная с института и дальше, прививочные манипуляции заканчиваются и ревакцинацией занимаются редко, мы уже не защищены, значит нам уже можно умирать от этих болячек ?
    Детей вакцинируют для того, чтобы ослабить организм, нанести упреждающий удар. А если вы уже ослаблены, то после института умирайте себе на здоровье. Только проблема в том, что поставить укольчик взрослому человеку уже гораздо сложнее, чем ребенку. Сейчас ведь как происходит: родителей запугивают, шантажируют и спокойно вакцинируют деток. А со взрослым как поступать? Ну понятно, что для взрослых есть страшилка под названием вич, спид. Ну а как быть с теми, кто этого не боится? Вот и уничтожают еще в детстве.

9. Вверх #10189
    Детей вакцинируют для того, чтобы ослабить организм, нанести упреждающий удар. А если вы уже ослаблены, то после института умирайте себе на здоровье. Только проблема в том, что поставить укольчик взрослому человеку уже гораздо сложнее, чем ребенку. Сейчас ведь как происходит: родителей запугивают, шантажируют и спокойно вакцинируют деток. А со взрослым как поступать? Ну понятно, что для взрослых есть страшилка под названием вич, спид. Ну а как быть с теми, кто этого не боится? Вот и уничтожают еще в детстве.
    так вот я и об этом, что статистика детской смертности от болезней важна, а после 17 лет уже нет. после каждого просмотренного фильма все больше убеждаюсь не делать прививки. хуже то , что есть родители которые не имеют никакой информации и слепо делают прививки. другое дело когда человек все знает, но все равно делает

10. Вверх #10190
    Частый гость
    поддерживаю, действительно получается абсурд, если мыслить в масштабах человечества, как любят аргументировать сторонники вакцинации: мы замещаем природный, часто пожизненный иммунитет, выработанный в результате естественных болезней, искусственным, в большинстве случаев очень коротким иммунитетом от прививок. а по достижении возраста размножения, любой из таких искуственников очень слаб перед самыми примитивными болезнями, та же корь или свинка.
    не лучше ли наоборот, без прививок?
    ах да, тогда нас ждут ужасные эпидемии как в средние века. ведь не секрет что между жизнью человека в средние века и жизнью человека в наше время разница только в том что в наше время делают прививки. поэтому мы живем дольше.
    самый простой пример - ужасная эпидемия свинского гриппа. вот в средние вся европа бы повымерала, а в наше время доблестные ВОЗовцы спасли человечество. и неблагодарный совет европы ещё ведет расследование и подозревает ни в чем неповинных производителей вакцин и ВОЗ в сговоре
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 07.09.2010 в 19:16.

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    SVT, спасибо за ссылки, я раньше много об этом читала, но в нашей ситуации вопрос неожиданно встал ребром ( и всем поперёк горла) на самом последнем этапе - заведующая нас берёт только при условии, что мы начинаем делать прививки. Речь идёт не об отказе от прививок для здорового ребёнка, а о ребёнке-инвалиде с медотводом и справкой иммунологической комиссии...И вроде уже "идите в группу", но "если через неделю не начнёте делать прививки, вылетите!"... Я так и не поняла, ходим мы в сад уже или не ходим... Я не боюсь этих криков, хотя, конечно, неприятно и за ребёнка очень обидно, это её работа, у меня есть и без того, чего бояться, и я знаю, как это, когда оно рядом, поэтому моя семья останется вполне счастливой, возьмут нас в сад или не возьмут... Мы все люди, и должен же быть в наших действиях какой-то здравый человеческий смысл, или я что-то пропустила...
    Я бы пожаловалась в прокуратуру, предварительно написав заявление на имя директора детского сада с требованием принять ребенка с медотводом, или ПИСЬМЕННО объяснить причины отказа. А если она настаивает на прививках, напишите ей письмо, в котором просите ПИСЬМЕННО вас уведомить, кто отвечает за последствия вакцинации ребенка с медотводом.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #10192
    User banned
    идут столетия, люди безуспешно бьются над вопросом от чего хереют люди, от прививок, от лекарств, от экологии или ещё от чего. а вы так просто решили этот вопрос

не придирайтесь к словам, для человечества в общем случае сохранить здоровье равнозначно улучшению здоровья. вот как раз сохранение здоровья и декларируют сторонники вакцинации

я не любитель коментировать статистику.
    лучше сформулируйти свой вопрос, ответ на который хотели услышать в коментарии.
    Хорошо, попробую. Вы утверждаете (насколько я Вас поняла, если не права уточните или поправьте), что вследствие того, что проводится вакцинация (пенсионный возраст пока не трогаю, так как к этой теме это не относится), "люди хереют". Т.Е. Уровень здоровья и продолжительность жизни ухудшаются и снижаются. Возникает такой вопрос - как видно из графика с 1897 по 1939 год средняя продолжительность жизни в Украине составляла 35- 55 лет. Полагаю, что Вам известно с какого времени в Украине стали проводить массовую вакцинацию. С 1939 по 1991 г.г. средняя продолжительность жизни достигла пика - 75 лет. С 1991 по 1997 отмечен некоторый спад - 70 лет. И с 1997 года относительно стабильно средняя продолжительность жизни держится на том же уровне. Коль вакцинация, призвана не улучшать и сохранять здоровье, а исключительно пагубно на него воздействует, то очень интересует Ваш комментарий приведенных цифр, относительно вакцинации, естественно.

13. Вверх #10193
    Постоялец форума
    так вот я и об этом, что статистика детской смертности от болезней важна, а после 17 лет уже нет. после каждого просмотренного фильма все больше убеждаюсь не делать прививки. хуже то , что есть родители которые не имеют никакой информации и слепо делают прививки. другое дело когда человек все знает, но все равно делает
    Палка о двух концах. Лично я не против прививок. Проводить вакцинацию от смертельных болезней крайне полезно. Но зная о глобализации, о том как обкатывали легенду со спидом и вакциной Жмунесса, как необходимы имеющим власть глупые овцы вместо людей... все это наводит на мысли, что делать прививки бездумно не следует. И делать их, слепо подчиняясь, тоже глупо.

14. Вверх #10194
    User banned
    Палка о двух концах. все это наводит на мысли, что делать прививки бездумно не следует. И делать их, слепо подчиняясь, тоже глупо.
    Равно, как и не следует бездумно не делать, и не делать их слепо подчиняясь

15. Вверх #10195
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вчера была на комисси ЛКК

- делала своему ребенку справку о том что нам нужно индивидуальное обучение (ребенок инвалид детства 3-4 степень приглуховатости - то есть слуха осталось 10-15 %) ходим в обычную школу.

6 врачей комиссии + главврач.
    замглавврача бросает мне карточку на стол и говорит - у вас тут написаны отказы от прививок. я вам свою подпись не поставлю - и в школу вы не пойдете.
    я ей говорю - мне ваша подпись....никакого отношения к поступлению и обучению в коллективе.. роли не играет ))))
    она мне - так !! у нас сейчас есть туберкулин - идите сделайте ребенку р.Манту!! сейчас же!! у нас есть еще капли ОПВ - идите и дайте ребенку !!
    я ей отвечаю - а это ничего что я аллергик в поколении - поливалентная мед. и пищ. аллергия ??
    и есть ли смысл ставить моему ребенку р. Манту - если пишут - вакцинарная аллергия...., (риторический вопрос ххахахахаха)
    она мне - ваша аллергия к прививкам никакого отношения не имеет!! идите и делайте!! а то не подпишу!!!
    берет карточку лихорадочно что-то листает.. перечитывает...
    все сидят и внимательно слушают..... молчат
    я ей говорю - а это ничего что ребенок автоматически имеет тот же диагноз в анамнезе??
    она - О_О ??? при чем тут аллергия?? мы делаем прививки!! как это так?? вы шесть лет все прививки делали - а тут РРРРАЗЗЗЗ!! и перестали...
    я ей - потому что раньше у меня не было такого количества информации. к тому же.... за все эти года мне , к сожалению... НИКТО так и не смог обьяснить.. почему мой ребенок ОГЛОХ в 9 месяцев...

врач бросила мне карточку на стол. молча.

я сказала спасибо и до свидания.
    ушла в тишине...

16. Вверх #10196
    User banned
    Колобочек, а какие именно прививки делают в 9 месяцев?

17. Вверх #10197
    Постоялец форума
    Равно, как и не следует бездумно не делать, и не делать их слепо подчиняясь
    Именно так, да. Единственный возможный вариант - информацией делиться с окружающими, но не давить на них, возможность предоставляя делать выбор осознанно.

18. Вверх #10198
    Частый гость
    Вы утверждаете (насколько я Вас поняла, если не права уточните или поправьте), что вследствие того, что проводится вакцинация (пенсионный возраст пока не трогаю, так как к этой теме это не относится), "люди хереют".
    я такого не утверждал, в частности фраза в кавычках не моего авторства.
    но думаю что утверждение о том, что именно прививки координально улучшили здоровье человечества и увеличили продолжительность жизни, безосновательно
    очень интересует Ваш комментарий приведенных цифр, относительно вакцинации, естественно.
    вы наверное понимаете что, чтобы делать хоть какие то утверждения относительно полезности вакцинации, надо иметь статистику невакцинированного времени, но с подобными условиями жизни. сравнивать периоды 19 и 20 веков не имеет никакого смысла, судя про то что пишут в книжках об качестве жизни в те времена.
    даже если кто то сегодня решится провести такие эксперименты(т.е. исследовать группы людей с вакцинацией и без), никакой достоверности результатов не будет, потому что устроить "случайную" эпидемию какого нибудь свинячего или кошачего гриппа не сложно (равно как и не сложно купить липовую справку)

19. Вверх #10199
    а не из за прививок ли ( в частности консервантов, которые там содержатся, а также вируса SV 40 ) так увеличилась смертность от рака у пожилых людей. ведь они меньше нас употребляли плохие продукты ( содержащие Е ), раньше была лучше экология и т.д.

20. Вверх #10200
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Колобочек, а какие именно прививки делают в 9 месяцев?
    а до 9 месяцев?? не делают ничего ??

держу в руках нашу прививочную карту...
    1 запись - 6 дней - щеплення проти туберкульозу 22.03.03. 5мм рубчик.
    далее даты и против каких болезней.
    полиомиелит 27.05.03 9.07.03.13.08.03 15.09.04 30.05.06.
    АКДС 27.05.03 9.07.03 13 08.03 15.09.04
    КПК 26.02.04 priorix - подчеркнуто жиным (непонятно почему....)
    против геп В эувакс 27.05.03 9.07.03 17.12.03
    туб. пробы 13.02.04 3 мм
    4.07.05 10 мм (и\в аллергия)
    20.03.06 (п\в аллергия)

странно )) хэхэ )) реакции на прививку в карточке не было)) ухахаха)) ни ОДНОЙ никакой!!
    а температура то была((( и не один день .. и не один час.
    самое главное - что запись в карточке - шоковой реакции в течении часа не было!
    и это главное товариСЧи!! (с)

Закрытая тема
Страница 510 из 1019 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права