Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 508 из 1019 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 20361
  1. Вверх #10141
    Новичок
    Ребенку 1,2 года в поликлинике сделали только одну прививку в 1 месяц, следующую в 3 месяца (это был сентябрь 2009г.) и остальные уже не получилось сделать. У ребенка был период постоянных соплей , то пройдут, то снова появляются и плюс еще эта эпидемия свинного грипа, и зима снежная. В апреле 2010г. собралась делать прививку, но попала в инфекционку, там пролежала 7 дней потом почти месяц лечились, через две недели сдали анализы опять золотистый стаф., опять лечение, снова сдача анализов. Уже вродебы собрались делать прививки, так с это жарой t 39,2С , опять пока вылечились и прошло 2 недели, на носу конец августа. Пошли к нам в поликлинику поставить прививку, а нам сказали ( а весной когда я пришла после болезни принесла выписки из инфекц. наш участковый врач попросила написать отказ от прививок, я написала и не подозревала ни о каком подвохе), что на бесплатную прививку мы можем не расчитывать, так мы не ставили год, и возмущаются, что мы болели год. Хотя если посчитать в сентябре-октябре нам должны были поставить как в 3 мес., потом прошло 4 месяца и дальше постоянное лечение. Подскажите, кто-то сталкивался с такими вопросами? И что делать?

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Olesya.08 Посмотреть сообщение
    Ребенку 1,2 года в поликлинике сделали только одну прививку в 1 месяц, следующую в 3 месяца (это был сентябрь 2009г.) и остальные уже не получилось сделать. У ребенка был период постоянных соплей , то пройдут, то снова появляются и плюс еще эта эпидемия свинного грипа, и зима снежная. В апреле 2010г. собралась делать прививку, но попала в инфекционку, там пролежала 7 дней потом почти месяц лечились, через две недели сдали анализы опять золотистый стаф., опять лечение, снова сдача анализов. Уже вродебы собрались делать прививки, так с это жарой t 39,2С , опять пока вылечились и прошло 2 недели, на носу конец августа. Пошли к нам в поликлинику поставить прививку, а нам сказали ( а весной когда я пришла после болезни принесла выписки из инфекц. наш участковый врач попросила написать отказ от прививок, я написала и не подозревала ни о каком подвохе), что на бесплатную прививку мы можем не расчитывать, так мы не ставили год, и возмущаются, что мы болели год. Хотя если посчитать в сентябре-октябре нам должны были поставить как в 3 мес., потом прошло 4 месяца и дальше постоянное лечение. Подскажите, кто-то сталкивался с такими вопросами? И что делать?
    у ребенка имунитет ослаблен, и Вы все равно хотите сделать прививку?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    кто знает как написать Официальную форму отказа от прививок в роддоме
    Теперь в роддомах спрашивают, прежде чем колоть что либо, форма отказа у всех своя, я писала на обыкновенном листике в клеточку, по образцу, который мне дали. Писала отказ от геппатита, но и БЦЖ без моего согласия не сделали бы, ибо заплатить нужно было 10 грн. Я тогда еще не достаточно подкована была в этих вопросах, иначе и от БЦЖ отказалась бы. Еще не знаю как раньше, но сейчас прежде чем колоть БЦЖ берут какой то специфический анализ крови, и уже по его результатам делают прививку, у нас с первой попытки анализ был нехороший, потому брали еще раз и прививку поставили на 5 день жизни ребенка.

Вот такое положение дел, но все же после родов, когда будут забирать ребенка в детское (если будут забирать, я лично в следующий раз не разрешу) лучше предупредить чтоб прививок не кололи, глюкозой не поили и т. д.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод. Рожать следует у проверенных врачей, предварительно тщательнейшим образом обсудив с ними все нюансы.
    Врач, у которого рожаешь, отвечает за твое здоровье, а за здоровье ребенка отвечает детское отделение, так что договаривайся не договаривайся, а попадется, не дай Бог, невменяемый неонатолог, так с врача, принимавшего роды взятки гладки...

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    как же так? БЦЖ ведь могут сделать только после того, как вы сделаете флюшку. или у вас была?
    Нет на самом деле никакой связи между флюшкой матери и прививкой БЦЖ, я флюшку не делала, а БЦЖ ребенку поставили. Флюха - это тоже медицинская процедура, и если пациент не хочет, никто не имеет права заставить, просто мы прав своих не знаем, вот в роддомах (и не только) этим пользуются во всю, придумывая какие то там правила. Я когда выписывалась, мне тоже рассказали, что я мол обязана и т. д.

А у нас в стране человек даже с открытой формой тубика имеет право отказаться от лечения и на детской площадке на скамеечке сидеть, все права соблюдены(((
    Последний раз редактировалось SVT; 27.08.2010 в 14:20.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Olesya.08 Посмотреть сообщение
    Я Вам бы посоветовала не ставить (пока, а может и вообще) малышу прививки, пусть окрепнет, ведь Вы прививкой не защищаете его, а наоборот угнетаете уже сформированную иммунную систему... Здоровее будет... Вам же не срочно сейчас их делать, эпидемий никаких нет и слава Богу.
    1 + 1 = 5

5. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для v_nika
    я все детство проболела и пролежала в больницах,и мне сделали прививки только в шесть лет и в облегченном виде

6. Вверх #10146
    Посетитель
    Видеозапись пресс-конференции “Принудительная вакцинация и новый учебный год!”

http://sovest.dnepro.org/2010/2051.html#more-2051

7. Вверх #10147
    Посетитель
    [QUOTE=SVT;14170658 Я тогда еще не достаточно подкована была в этих вопросах, иначе и от БЦЖ отказалась бы. Еще не знаю как раньше, но сейчас прежде чем колоть БЦЖ берут какой то специфический анализ крови, и уже по его результатам делают прививку, у нас с первой попытки анализ был нехороший, потому брали еще раз и прививку поставили на 5 день жизни ребенка.[/QUOTE]

А почему отказались бы? И какой анализ берут перед БЦЖ? у нас год назад ничего не брали....Но на прививку малышню я им сама отдавала,без разрешения никто ничего в род доме ваще не делал....Там вообще пока не попросишь их о чем то -они и не подумают сделать. Я даже сама их уговаривала глюкозу малой дать....

8. Вверх #10148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Нет на самом деле никакой связи между флюшкой матери и прививкой БЦЖ, я флюшку не делала, а БЦЖ ребенку поставили.
    А у нас в стране человек даже с открытой формой тубика имеет право отказаться от лечения и на детской площадке на скамеечке сидеть, все права соблюдены(((
    Ну на самом деле связь есть и в интересах матери не навредить ребенку. ТО что вам без флюшки сделали прививку-так это ваша ответственность, по большому счёту.... Ну и последним предложением вы же сами утвердили необходимость и флюшки и прививки БЦЖ для малышей....

9. Вверх #10149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле связь есть и в интересах матери не навредить ребенку. ТО что вам без флюшки сделали прививку-так это ваша ответственность, по большому счёту.... Ну и последним предложением вы же сами утвердили необходимость и флюшки и прививки БЦЖ для малышей....
    а флюшка кому? и что она дает?

ой люблю я новичков в этой теме!

ну почитайте насколько прививки могут защитить,а на сколько могут навредить и сколько прививочный иммунитет держится. вообщем изучайте!
    надоели нападки новичков, прочитавших последние насколько страниц и начинающих грудью на амбразуры кидаться и нападать на "нерадивых мамаш"

10. Вверх #10150
    Частый гость
    http://www.vnpoemp.ru/327/
    Прошло более десяти лет после принятия Федерального Закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 г. № 157-ФЗ, в соответствии с которым никто не может быть вакцинирован без личного согласия или согласия родителей. Однако для российского антипрививочного движения вакцинопрофилактика остаётся «поголовной», «принудительной без выбора» и «обязательной несмотря ни на что». Антипрививочники в благородной позе и «белых одеждах» продолжают защищать свободу выбора и право населения на отказ от прививки в ситуации, когда юридически такая защита должна быть функцией государства.
    конечно же в росии, и у нас тоже, за последние десять лет все стало по другому. теперь не колют без спросу, зато не берут в сад и школу без уколов. а самое главное - государство теперь полностью заботится о защите наших прав в этом вопросе. поэтому делаем вывод, что грязные антипрививочники бессовестно врут
    Инструментами антипрививочной пропаганды служат обильные публикации в СМИ: газетные и журнальные статьи, брошюры и книги, телевизионные передачи, видиофильмы и интернет-ресурсы
    с интернет ресурсами ладно, но покажите мне "обильные публикации в СМИ: газетные и журнальные статьи, брошюры и книги, телевизионные передачи, видиофильмы".
    зато бесплатных брошюр с рекламой прививок полно в поликлиниках, министерство заказывает рекламные щиты о пользе вакцинации(конечно, это важнее элементарных мед. нужд, ведь этим мы спасаем наше будущее поколение, это давно доказано).

ну и далее в таком же духе. это ли не яркий пример пропаганды?
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 02.09.2010 в 16:58.

11. Вверх #10151
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    поэтому делаем вывод, что грязные антипрививочники бессовестно врут
    Почему обязательно грязные? В продаже предостаточно средств личной гигиены. Вполне верю, что чистые, но.... также верю, что врут не реже, чем медики
    с интернет ресурсами ладно, но покажите мне "обильные публикации в СМИ: газетные и журнальные статьи, брошюры и книги, телевизионные передачи, видиофильмы".
    ....ммм... Включите телевизор, подойдите к любому лотку с печатной продукцией, и будет Вам счастье

12. Вверх #10152
    Частый гость
    также верю, что врут не реже, чем медики
    вполне возможно. тогда давайте определимся почему они врут.
    когда врут медики, то понятно кому это надо. это надо производителям пилюль.
    когда врут антипрививочники, кому это надо?
    (тех людей которые истинно верят во вред/пользу прививок и агитируют я умышленно не беру во внимание, я думаю что они не являются инициаторами агитации)
    ....ммм... Включите телевизор, подойдите к любому лотку с печатной продукцией, и будет Вам счастье
    наверное поэтому на вышеупомянутом вами ресурсе только и обсасывают что котока и червонскую, исключительно из-за "обилия" аналогичной продукции

13. Вверх #10153
    User banned
    вполне возможно. тогда давайте определимся почему они врут.
    когда врут медики, то понятно кому это надо. это надо производителям пилюль.
    когда врут антипрививочники, кому это надо?
    (тех людей которые истинно верят во вред/пользу прививок и агитируют я умышленно не беру во внимание, я думаю что они не являются инициаторами агитации)
    Авторам соответствующих книг, гомеопатам всех уровней, организаторам всевозможных общественных движений и т.д. и т.п., т.е. тем, кто хочет заработать денег на этом направлении
    наверное поэтому на вышеупомянутом вами ресурсе только и обсасывают что котока и червонскую, исключительно из-за "обилия" аналогичной продукции
    О, просто эти Ф.И.О. в нашей стране наиболее популярны

14. Вверх #10154
    Частый гость
    Авторам соответствующих книг, гомеопатам всех уровней, организаторам всевозможных общественных движений и т.д. и т.п., т.е. тем, кто хочет заработать денег на этом направлении
    знаете, дело не в том что я тут хочу поспорить и доказать именно свою точку зрения, я бы хотел и для себя выяснить один из самых важных моментов этого вопроса.

так в чем может быть материальная заинтересованность врача, который становится изгоем той же академии наук, медицинских организаций? или того же диброва, костылева? мне кажется, может быть только в том, что им за это кто то анонимно платит.
    так кто этот кто то? богатый добрый дядя, который боится что человечество пострадает от прививок? или может быть производители других лекарств(хотя мне слабо верится что производители лекарств и прививок это разные сущности, или хотя бы несвязанные как например авто- и нефте-производители)?

15. Вверх #10155
    User banned
    знаете, дело не в том что я тут хочу поспорить и доказать именно свою точку зрения, я бы хотел и для себя выяснить один из самых важных моментов этого вопроса.

так в чем может быть материальная заинтересованность врача, который становится изгоем той же академии наук, медицинских организаций? или того же диброва, костылева? мне кажется, может быть только в том, что им за это кто то анонимно платит.
    так кто этот кто то? богатый добрый дядя, который боится что человечество пострадает от прививок? или может быть производители других лекарств(хотя мне слабо верится что производители лекарств и прививок это разные сущности, или хотя бы несвязанные как например авто- и нефте-производители)?
    Если позволите, я не буду касаться личностей многоуважаемых форумчан. Тем более, что я никогда и нигде не говорила и не скажу, что прививка абсолютно безопасна для организма, равно, как это Вам не скажет ни один уважаемый и уважающий себя врач. Любое стороннее вмешательство в человеческий, а тем более в детский организм - риск. Тут дело в соизмерении этих самых рисков. Риска получить осложнения от заболевания, риска погибнуть от самого заболевания, риска стать инвалидом, как следствие заболевания и риском получить ПВО, которое в свою очередь может привести ко всем вышеперечисленным рискам. И вот соизмерение этих рисков прямая и непосредственная обязанность родителей. Конечно, можно возложить эту обязанность на врача, и даже необходимо с врачом посоветоваться и очень обстоятельно, но непосредственно само решение придется принять родителям. И я в любом случае, с уважением отнесусь к любому такому решению, если его принятию предшествовала кропотливая работа над своими и чужими ошибками, чтение литературы, беседы с медиками, ночи с кофе и разумеется, тщательнейшее обследование ребенка. Если же решение продиктовано модным автором очередного бетселлера на тему здоровья, беседой с подружкой, которая делает/не делает и членством в очередной секте - я пасс. В конце концов, это не мои дети.
    Что же касается вопроса об изгоях - я Вас умоляю! Люди выбрали свой путь, не всем дано стать Мечниковыми, Пастерами и Амосовыми. Не получилось на поприще традиционной медицины, а накропаю-ка книжечку о лечебном голодании, уринотерапии, раздельном/совместном питании, о применении БАДов....о вреде прививок. Заработаю пару тройку миллиончиков. Кстати, польза все тем же фармакологическим компаниям в итоге.

16. Вверх #10156
    Частый гость
    Если позволите...
    ясно, вы уже в который раз уходите от вопросов, постоянно меняя тему разговора
    а я хотел поговорить по сути

17. Вверх #10157
    User banned
    ясно, вы уже в который раз уходите от вопросов, постоянно меняя тему разговора
    а я хотел поговорить по сути
    По сути чего? На какой Ваш вопрос я не ответила? Переходить на личности не буду, если в этом и заключалось желание поговорить по сути. Если Вы не в курсе, то это запрещено правилами форума. Уточните кратко, что именно Вас интересует, или непонятно в моих ответах и я попробую прояснить для Вас эти моменты, хотя куда уж яснее?

18. Вверх #10158
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Хочу и я,если можно,высказаться по этому поводу.19 лет назад(когда родилась старшая дочь) -я была ЗА прививки,несмотря на то,что сама я не привита.Я делала ей все что нужно по плану.Никакой литературы противников прививок не читала,НИКОГО НЕ СЛУШАЛА-о чем после сожалела.Но сейчас лично Я-КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ-да поздно,но никого не агитирую делать так как я.Предостерегаю-подумайте очень хорошо,обследуйте свою кроху перед вакцинацией,т.к.халатность и не желание врачей обращать внимание на НЕ здоровье малыша может привести к таким последствиям как в нашей семье.
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 04.09.2010 в 23:15.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Хочу и я,если можно,высказаться по этому поводу.19 лет назад(когда родалась старшая дочь) -я была ЗА прививки,несмотря на то,что сама я не привита.Я делала ей все что нужно по плану.Никакой литературы противников прививок не читала,НИКОГО НЕ СЛУШАЛА-о чем после сожалела.Но сейчас лично Я-КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ-да поздно,но никого не агитирую делать так как я.Предостерегаю-подумайте очень хорошо,обследуйте свою кроху перед вакцинацией,т.к.халатность и не желание врачей обращать внимание на НЕ здоровье малыша может привести к таким последствиям как в нашей семье.
    А у нас негативные последствия начались спустя некоторое время после прививок или сразу? У нас просто нет прививок вообще, и я все время в раздумьях, что мне делать.

20. Вверх #10160
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    А у нас негативные последствия начались спустя некоторое время после прививок или сразу? У нас просто нет прививок вообще, и я все время в раздумьях, что мне делать.
    Я уже расказывала об этом,повторюсь -к вечеру температура,крик постоянный,отек и покраснение на ножке,на вторые сутки скосились глазки,на девятые -перестал переворачиваться,ножки и левая ручка стали в сильном спазме.Результат -ДЦП
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 04.09.2010 в 23:14.

Закрытая тема
Страница 508 из 1019 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права