Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 509 из 1019 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 20361
  1. Вверх #10161
    Новичок Аватар для mamochka1991
    а я делаю все плановые прививки.НО- обязательно предварительно даю ребенку что-то для повышения иммунитета. если есть насморк или он приболел, делаю прививки позже.

2. Вверх #10162
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Это Вы правильно делаете.Но в основном(я говорю о детях не после насморка или простуды)тем,кому по идее должны дать мед.отвод(кому до года,а кому и дольше)-его не дают.А не дают по одной простой причине-план по вакцинации нужно выполнить,
    а что с ребенком будет после это уже не медиков забота.Мы же сами согласие даем-сами и виноваты...
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 09.09.2010 в 13:05.

3. Вверх #10163
    Посетитель
    Невакцинированных детей объявили угрозой для окружающих

Невакцинированные дети являются угрозой для окружающих детей в коллективе. Об этом сказал главный инфекционист Украины Сергей Крамарев, комментируя проблему допуска или не допуска невакцинированных детей в детские садики и школы.

"У нас есть закон Украины о защите населения от инфекционных заболеваний, в котором записано, что невакцинированные дети являются угрозой для окружающих детей в коллективе, поэтому они не могут допускаться в эти детские коллективы. Мы должны с вами выполнять закон", - сказал он.

"Иногда говорят, что это нарушение прав на учебу и т.д., но есть разные формы обучения - если родители категорически не хотят вакцинироваться, то можно нанимать частных учителей и ходить в частные заведения, ребенок имеет при этом право на обучение. Поэтому я не считаю, что это является нарушением права ребенка на учебу", - добавил он.

Отвечая на вопрос, будут ли детей исключать из школ, если они не вакцинированы, Крамарев сказал: "Проблема возникла не сегодня, каждый год эта проблема возникает перед 1-м сентября, когда у детей требуют справки, и я думаю, что в категорической форме выталкивать детей из школы не будут, но я думаю, что беседы врачей, учителей с родителями должны все время проводиться для того, чтобы ребенок был вакцинирован".

http://podrobnosti.ua/health/2010/09/06/713120.html

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    Невакцинированных детей объявили угрозой для окружающих

Невакцинированные дети являются угрозой для окружающих детей в коллективе. Об этом сказал главный инфекционист Украины Сергей Крамарев, комментируя проблему допуска или не допуска невакцинированных детей в детские садики и школы.

"У нас есть закон Украины о защите населения от инфекционных заболеваний, в котором записано, что невакцинированные дети являются угрозой для окружающих детей в коллективе, поэтому они не могут допускаться в эти детские коллективы. Мы должны с вами выполнять закон", - сказал он.

"Иногда говорят, что это нарушение прав на учебу и т.д., но есть разные формы обучения - если родители категорически не хотят вакцинироваться, то можно нанимать частных учителей и ходить в частные заведения, ребенок имеет при этом право на обучение. Поэтому я не считаю, что это является нарушением права ребенка на учебу", - добавил он.

Отвечая на вопрос, будут ли детей исключать из школ, если они не вакцинированы, Крамарев сказал: "Проблема возникла не сегодня, каждый год эта проблема возникает перед 1-м сентября, когда у детей требуют справки, и я думаю, что в категорической форме выталкивать детей из школы не будут, но я думаю, что беседы врачей, учителей с родителями должны все время проводиться для того, чтобы ребенок был вакцинирован".

http://podrobnosti.ua/health/2010/09/06/713120.html
    не смогут они изгнать невакцинированных детей из школ и дет. садов. А тем более с общественных мест: дет. площадок, развлекательных комплексов...
    Этот закон вышел не вчера, поэтому эта фраза "про угрозу невакцинированных детей для общества" не новая, он просто об этом лишний раз нам напомнил... Интересно а его дети, внуки,крестники привиты???
    Последний раз редактировалось Ольченок; 06.09.2010 в 20:39.
    1 + 1 = 5

5. Вверх #10165
    Частый гость Аватар для Мариха

По умолчанию Да-да, вот и я том же....

Выталкивать не будете?.. Низкий вам за это поклон
    http://gazeta.ua/index.php?id=353108
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Выталкивать не будете?.. Низкий вам за это поклон
    http://gazeta.ua/index.php?id=353108
    им в ответ можно привести пример тех стран, которые отказались от вакцинации!!!
    1 + 1 = 5

7. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    markiza,а Вы сами тоже так считаете,что не привитые дети -угроза для окружающих?

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Какой кошмар объявлять непривитых деток угрозами, ведь найдутся впечатлительные мамочки которые начнут "требовать" справки везде и всегда и у всех.А какже элементарные аллергики, что их на выселение чтоли? Бред короче.
    Нам 1,3 все прививки делали кроме гепатита. По поводу гепатита сами врачи негласно отговаривают.В 1 роддоме спрашивали будем делать БЦЖ или нет, без ведома ничего не кололи Кстати после прививки от гепатита у знакомых ребёнок погиб (врачи, конечно же сказали , что это случайность и нашли врождённый порок сердца. Я конечно не медик, но сто пудов уверенна порок сердца и послепрививочные понос, рвота и t 40 мало связаны между собой)
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #10169
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Мы с мая пытаемся попасть в сад без прививок и с медотводами (ребёнок после 3х операций на сердце), 250 раз выслушала, что мой ребёнок - угроза для общества, ходили к заведующей уже раз 7 всё с новыми бумажками - не берут. С них требуют, и крутись, как хочешь Приказ Президента, говорят, №48. Я не хочу никого обманывать и пытаюсь делать всё законно, и за это время наслушалась такого и столько километров намотала зазря с ребёнком-инвалидом подмышкой, что, если бы была возможность, давно бы эти справки дурацкие купила. Здравоохранение...

10. Вверх #10170
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Мы с мая пытаемся попасть в сад без прививок и с медотводами (ребёнок после 3х операций на сердце), 250 раз выслушала, что мой ребёнок - угроза для общества, ходили к заведующей уже раз 7 всё с новыми бумажками - не берут. С них требуют, и крутись, как хочешь Приказ Президента, говорят, №48. Я не хочу никого обманывать и пытаюсь делать всё законно, и за это время наслушалась такого и столько километров намотала зазря с ребёнком-инвалидом подмышкой, что, если бы была возможность, давно бы эти справки дурацкие купила. Здравоохранение...
    а финансово предлагали решить этот вопрос?
    1 + 1 = 5

11. Вверх #10171
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    а финансово предлагали решить этот вопрос?
    Муж намекал - в нашей поликлинике не проканывает, они доктора принципиальные

12. Вверх #10172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    markiza,а Вы сами тоже так считаете,что не привитые дети -угроза для окружающих?
    Я так НЕ считаю. Своего ребёнка не прививаю...

13. Вверх #10173
    Постоялец форума
    Ну это уже полное безобразие. До каких пор господин Сергей Крамарев будет пичкать людей ересью? Угрозой на данный момент является он, а не дети. Ни один закон не может быть выше Основного закона - Конституции.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

14. Вверх #10174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 все прививки делали кроме гепатита
    ...
    я так понимаю что не делали прививку от гепатита потому, что у знакомых от неё умер ребенок.
    вы действительно думаете, что есть прививки которые спасают, а есть прививки которые убивают?
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ни один закон не может быть выше Основного закона - Конституции.
    может, есть такой закон. он выше всего, к сожалению

15. Вверх #10175
    Частый гость Аватар для Александрим
    Знакомая сделала БЦЖ своей малышке месяцев в 6.Позвонила мне , и говорит:- "Видишь?все в порядке, а ты меня пугала...." Сейчас малышке через две недели годик. Она не сидит, не ползает, не встает. Но самое плачевное,что у нее гниет место укола по сей день,пропал аппетит, она ничего абсолютно не ест, кроме грудного молока, стала весить 7кг, и постоянно кричит. Участковая наезжает на мамочку, мол довела ребенка до плачевного состояния, прививка ни причем, это неправильное введение прививки под кожу.
    Ну что руки отбивать таким медсестрам, за непрвильное введение?ведь не практикантка делала. Помоему это отговорки, дело не в ведении, а в самой вакцине.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

16. Вверх #10176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    может, есть такой закон. он выше всего, к сожалению
    Озвучьте его пожалуйста.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

17. Вверх #10177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Знакомая сделала БЦЖ своей малышке месяцев в 6.
    Я как раз вчера была у иммунолога в Резника. Так она мне сказала, что БЦЖ имеет смысл делать только в роддоме. Позже дети её очень тяжело переносят, а в первые дни жизни намного легче. И у Комаровского я нечто подобное читала. Может, как раз такой случай.

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера была у иммунолога в Резника. Так она мне сказала, что БЦЖ имеет смысл делать только в роддоме. Позже дети её очень тяжело переносят, а в первые дни жизни намного легче. И у Комаровского я нечто подобное читала. Может, как раз такой случай.
    паранойя, новорожденный лучше переносит, чем детки постарше. Вы представляете состав этой вакцины, от которой у деток по старше такая реакция????
    1 + 1 = 5

19. Вверх #10179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Озвучьте его пожалуйста.
    все просто - кто то хочет больше материальных благ, больше чем необходимо для жизни. заметьте, не чтобы выжить, а чтобы стать просто богаче, успешней, влиятельней, известней и тд. а эти цели стоят того чтобы пожертвовать здоровьем других людей. так вот, эти люди называют этот закон - законом выживания, законом природы. мол, кто сильнее и проворнее, тот и выжил, остальным поставили прививки и повысили пенсионный возраст
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    БЦЖ имеет смысл делать только в роддоме. Позже дети её очень тяжело переносят, а в первые дни жизни намного легче
    никто не замечает что все эти высказывания в тоне "как меньше навредить здоровью"?
    неужели такой тон совместим с манипуляциями которые призваны улучшать здоровье?

20. Вверх #10180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    никто не замечает что все эти высказывания в тоне "как меньше навредить здоровью"?
    неужели такой тон совместим с манипуляциями которые призваны улучшать здоровье?
    Прививки - улучшить здоровье? По определению, прививка - это компромисс между сохранить здоровье и потерять его от тяжёлой болезни или её осложнений.

Закрытая тема
Страница 509 из 1019 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права