а я делаю все плановые прививки.НО- обязательно предварительно даю ребенку что-то для повышения иммунитета. если есть насморк или он приболел, делаю прививки позже.
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
а я делаю все плановые прививки.НО- обязательно предварительно даю ребенку что-то для повышения иммунитета. если есть насморк или он приболел, делаю прививки позже.
Это Вы правильно делаете.Но в основном(я говорю о детях не после насморка или простуды)тем,кому по идее должны дать мед.отвод(кому до года,а кому и дольше)-его не дают.А не дают по одной простой причине-план по вакцинации нужно выполнить,
а что с ребенком будет после это уже не медиков забота.Мы же сами согласие даем-сами и виноваты...
Последний раз редактировалось IrinaRo; 09.09.2010 в 13:05.
Невакцинированных детей объявили угрозой для окружающих
Невакцинированные дети являются угрозой для окружающих детей в коллективе. Об этом сказал главный инфекционист Украины Сергей Крамарев, комментируя проблему допуска или не допуска невакцинированных детей в детские садики и школы.
"У нас есть закон Украины о защите населения от инфекционных заболеваний, в котором записано, что невакцинированные дети являются угрозой для окружающих детей в коллективе, поэтому они не могут допускаться в эти детские коллективы. Мы должны с вами выполнять закон", - сказал он.
"Иногда говорят, что это нарушение прав на учебу и т.д., но есть разные формы обучения - если родители категорически не хотят вакцинироваться, то можно нанимать частных учителей и ходить в частные заведения, ребенок имеет при этом право на обучение. Поэтому я не считаю, что это является нарушением права ребенка на учебу", - добавил он.
Отвечая на вопрос, будут ли детей исключать из школ, если они не вакцинированы, Крамарев сказал: "Проблема возникла не сегодня, каждый год эта проблема возникает перед 1-м сентября, когда у детей требуют справки, и я думаю, что в категорической форме выталкивать детей из школы не будут, но я думаю, что беседы врачей, учителей с родителями должны все время проводиться для того, чтобы ребенок был вакцинирован".
http://podrobnosti.ua/health/2010/09/06/713120.html
не смогут они изгнать невакцинированных детей из школ и дет. садов. А тем более с общественных мест: дет. площадок, развлекательных комплексов...
Этот закон вышел не вчера, поэтому эта фраза "про угрозу невакцинированных детей для общества" не новая, он просто об этом лишний раз нам напомнил... Интересно а его дети, внуки,крестники привиты???
Последний раз редактировалось Ольченок; 06.09.2010 в 20:39.
1 + 1 = 5
Выталкивать не будете?.. Низкий вам за это поклон
http://gazeta.ua/index.php?id=353108
Что бы ни случилось, оставайся человеком
markiza,а Вы сами тоже так считаете,что не привитые дети -угроза для окружающих?
Какой кошмар объявлять непривитых деток угрозами, ведь найдутся впечатлительные мамочки которые начнут "требовать" справки везде и всегда и у всех.А какже элементарные аллергики, что их на выселение чтоли? Бред короче.
Нам 1,3 все прививки делали кроме гепатита. По поводу гепатита сами врачи негласно отговаривают.В 1 роддоме спрашивали будем делать БЦЖ или нет, без ведома ничего не кололи Кстати после прививки от гепатита у знакомых ребёнок погиб (врачи, конечно же сказали , что это случайность и нашли врождённый порок сердца. Я конечно не медик, но сто пудов уверенна порок сердца и послепрививочные понос, рвота и t 40 мало связаны между собой)![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Мы с мая пытаемся попасть в сад без прививок и с медотводами (ребёнок после 3х операций на сердце), 250 раз выслушала, что мой ребёнок - угроза для общества, ходили к заведующей уже раз 7 всё с новыми бумажками - не берут. С них требуют, и крутись, как хочешьПриказ Президента, говорят, №48. Я не хочу никого обманывать и пытаюсь делать всё законно, и за это время наслушалась такого и столько километров намотала зазря с ребёнком-инвалидом подмышкой, что, если бы была возможность, давно бы эти справки дурацкие купила. Здравоохранение...
Ну это уже полное безобразие. До каких пор господин Сергей Крамарев будет пичкать людей ересью? Угрозой на данный момент является он, а не дети. Ни один закон не может быть выше Основного закона - Конституции.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Знакомая сделала БЦЖ своей малышке месяцев в 6.Позвонила мне , и говорит:- "Видишь?все в порядке, а ты меня пугала...." Сейчас малышке через две недели годик. Она не сидит, не ползает, не встает. Но самое плачевное,что у нее гниет место укола по сей день,пропал аппетит, она ничего абсолютно не ест, кроме грудного молока, стала весить 7кг, и постоянно кричит. Участковая наезжает на мамочку, мол довела ребенка до плачевного состояния, прививка ни причем, это неправильное введение прививки под кожу.
Ну что руки отбивать таким медсестрам, за непрвильное введение?ведь не практикантка делала. Помоему это отговорки, дело не в ведении, а в самой вакцине.
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
все просто - кто то хочет больше материальных благ, больше чем необходимо для жизни. заметьте, не чтобы выжить, а чтобы стать просто богаче, успешней, влиятельней, известней и тд. а эти цели стоят того чтобы пожертвовать здоровьем других людей. так вот, эти люди называют этот закон - законом выживания, законом природы. мол, кто сильнее и проворнее, тот и выжил, остальным поставили прививки и повысили пенсионный возраст
никто не замечает что все эти высказывания в тоне "как меньше навредить здоровью"?
неужели такой тон совместим с манипуляциями которые призваны улучшать здоровье?
Социальные закладки