Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 46 из 2108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 42144
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    С круглым носочком реально, себе тож взяла, а вот на счет атласа точно не скажу, т.к. я не акцентировала на этом внимание,у меня простые, но все может быть. Быть может, что-нибудь другое приглядиться.
    Где ты брала круглый носочек?
    Была в Миратоне, там стояла одна залапанная атласная пара с острым носом. я ищу на каблуке до 7-8 см так как по техническим причинам выше не ношу
    Последний раз редактировалось Caprica; 08.07.2007 в 09:48. Причина: подумала и добавила

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Говорят,вчера ЗАГСы до полуночи работали
    Была на Ривьере и в шоупрограмме был балет "Александрит"... Честно - фуфло... в одном из номеров костюмы неплохие,а во втором зашарпанные парики и старые костюмы (аля свадебное платье) с серым отливом да и хореография храмала... Понравились СТЕПисты и еще какой-то шоубалет "Люкс...чего-то там" Степисты так отжигали! им весь зал аплодировал и кричал "Браво!" хотя до этого зал вообще на сцену не реагировал...

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Девченки, наверное, не только меня интересует список "свадебных мелочей", а ведь хочется ниче не забыть в этот день. Давайте делиться, может кто че вспомнит, подскажет, совет даст!!
    Вот мой скромный список:
    1. каравай (думаю надо 2);
    2. торт;
    3. 4 бокала ( 2 для битья);
    4. икона ;
    5. рушник 2шт.;
    6. лепестки роз;
    7. и подвязку не забыть!
    8. голуби
    Благодарствую!
    Рушников надо 3 - 1 для загса под ноги, и 2 для банкета - под каравай и для завязывания рук! А если будете венчатся, то ещё больше!
    ещё можно прихватить подушечку для колец, интереснее чем на загсовом подносе!
    я ещё брала на банкет вторую обувь (купила красивые тапочки с пушками), ноги за целый днь в туфлях очень устали, а танцевать то хочется! Хотя я потом и бояком танцевала!
    И вот ещё вспомнила -
    свечи на стол молодожёнов
    сундучок для денежных ковертиков - не будете же вы их в бутль складывать!
    Последний раз редактировалось shurshetta; 08.07.2007 в 11:44.

4. Вверх #904
    Я видела наклейки на машину "Свадьба", "Пьяные гости", забавно смотриться. Кто-нибуди знает, где их можно преобрести и по чем?
    на7-ом км в свадебных рядах, цена 3-5 грн.

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Я неплохие туфли видела на 7км, там контейнер с обувью на центральной где-то вначале улицы, там неплохой выбор и разный по высоте каблук есть и с круклым носком и с острым, белые кожаные, а сверху камушками сваровски украшены, цена где-то 300-350грн

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Lestana
    Я нашла на выставке на Среднефонтанской очаровательные босоножки! Серебристые, кожа обклеена тканью с блесточками, на высокой шпильке (12 см), но есть платформа, поэтому ходить удобно. Носочек закрытый, кругленький, пятка открытая. Цена 320 грн.

7. Вверх #907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Если еще интерисует, то могу скинуть на почту файл со всеми расходами. свадьба была зимой этого года!
    P.S. Я вписался в 4000 у.е.!
    ООООООООООООчень интересует, буду очень благодарна

8. Вверх #908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И где это ты видела?
    Ничего прикольного в этом не вижу. У фонтана на Соборке это действие чуть ли не каждый день. Что там прикольного - ума не приложу.
    на соборке тусуются неформалы..... а тут была оч красивая девочка, оч хорошо и дорого одета - вся такая в чешуе переливчатой..... музычку включили (правда , я не поняла откуда оно играла, т.к. никакого оркестра на улице не было)...... короче настроили всех на ооооооооч романтический лад буквально за 5 мин (и свадьба и прохожия, как я, стояли с отвисшими челюстями) и потом начали феерверк....

короче рекомендую, это не соборка -) ИМХО

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие! Подскажите где взять туфли под свадебное платье?
    была в рассе сегодня, там было несколько пар кожаный на высокой шпиляке с отсрым носком и с застежками и были 1 с кругым носком, закрыта пятка и носок + переонки , все закрытые части из типа кружева
    цена 140-150

9. Вверх #909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Говорят,вчера ЗАГСы до полуночи работали
    Была на Ривьере и в шоупрограмме был балет "Александрит"... Честно - фуфло... в одном из номеров костюмы неплохие,а во втором зашарпанные парики и старые костюмы (аля свадебное платье) с серым отливом да и хореография храмала... Понравились СТЕПисты и еще какой-то шоубалет "Люкс...чего-то там" Степисты так отжигали! им весь зал аплодировал и кричал "Браво!" хотя до этого зал вообще на сцену не реагировал...
    у александрита ваще обычно хорошие костюмы и хорошие ФИГУРЫ, но они ваще не танцуют!

есть балет люксоденс........аналогичный....а есть еще алеко - вот они молодцы

10. Вверх #910
    Посетитель
    А где находится єтот магазтн???( с туфлями) А цена в грн?

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    А где находится єтот магазтн???( с туфлями) А цена в грн?
    Раса - ул.Дерибасовская угол Екатерининской и еще на Александровском проспекте есть вроде угол Греческой, еще на 1й ст.Люстдорфской дороги и вроде еще на Преображенской

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Раса - ул.Дерибасовская угол Екатерининской и еще на Александровском проспекте есть вроде угол Греческой, еще на 1й ст.Люстдорфской дороги и вроде еще на Преображенской
    Адреса верны,есть еще на Каролева,напротив рынка "Южный"!

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а еще Раса есть на проспекте Шевченко угол Романа Кармена

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А мне александрит нравится. может на не очень удачные номера попали(((

Девочки, заказала платье себе в светлане, на базарной угол канатной, за 370 уе. Оно точь в точь такое же как в ваниле 1500 уе за прокат, при том видоизменила немного юбку+ обшивают юбку и корсет камнями и платье остается мне+ еще под мой размер шьют. купила у них "коронку" за 200 грн,а ваниле один в один стоила 100 уе.
    фата- 70 грн, мне ее украшают ее камнями. перчатки купила за 65 грн,с позолотой и камнями.
    бижютерия от 40 до 120 грн
    есть обувь к платьям до 250 грн

вообщем рекомендую салон светлана. вы можете даже принести фотку платья,и вам его пошьют. увидела у них в каталогах целую кучу копий из дорогих салонов.

15. Вверх #915
    Посетитель
    [QUOTE=Iriwa;1430884]
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Кондитерка хорошая. Адрес Новосельского 64. Наъхождится в подвальчике возле охранного агенства. Я там учусь и каждый день пирожные у них кушаю. Кг обычного торта стоит 10 грн. Я вот тоже думаю у них заказывать. Возможно кг свадебного торта будет стоить дороже..Хотя все надо узнавать![/QUOTE

Я тож собираюсь поехать узнать, если узнаешь раньше пиши!
    Скажите пожалуйста очень важный момент для лета: А ТОРТЫ ОНИ МОГУТ САМИ ДОСТАВИТЬ В СВОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

16. Вверх #916
    Насчет холодильника не уверена,но во многих фирмах есть доставка!Это надо изначально узанавать!

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    есть обувь к платьям до 250 грн
    А мне там из обуви ничего не подошло С моим ростом и размером ножки придётся помучаться поискать....

18. Вверх #918
    А мне там из обуви ничего не подошло С моим ростом и размером ножки придётся помучаться поискать....
    Так можно и на заказ пошить,если такая проблема!Конечно может это и будет дороже,но зато такие как "душа желает" и размер Ваш будет и по Вам шиты!

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Мне к сожалению тоже. у меня очень маленькая ножка 35 размер,я всегда мучаюсь с подбором обуви.
    Кстати,моя тетя там заказала вечернее платье 200 уе с подгонкой под фигуру, и ей там к нему предложили туфли, очень красивые ручной работы))

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мне александрит нравится. может на не очень удачные номера попали(((
    На мою свадьбу "Александрит" перепутал 2 танца и вместо тех, что я заказывала, станцевали то, что я не просила! Я осталась жутко не довольно! А когдам увидела, что они танцуют "Антре", вообще пришла в ужас! Я этот танец ненавижу, он сейчас на любом банкете присутствует и я категорически его не хотела!
    жуть короче!

Ответить в теме
Страница 46 из 2108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права