| ||
Говорят,вчера ЗАГСы до полуночи работали![]()
Была на Ривьере и в шоупрограмме был балет "Александрит"... Честно - фуфло... в одном из номеров костюмы неплохие,а во втором зашарпанные парики и старые костюмы (аля свадебное платье) с серым отливом да и хореография храмала... Понравились СТЕПисты и еще какой-то шоубалет "Люкс...чего-то там"Степисты так отжигали! им весь зал аплодировал и кричал "Браво!" хотя до этого зал вообще на сцену не реагировал...
Рушников надо 3 - 1 для загса под ноги, и 2 для банкета - под каравай и для завязывания рук! А если будете венчатся, то ещё больше!
ещё можно прихватить подушечку для колец, интереснее чем на загсовом подносе!
я ещё брала на банкет вторую обувь (купила красивые тапочки с пушками), ноги за целый днь в туфлях очень устали, а танцевать то хочется! Хотя я потом и бояком танцевала!
И вот ещё вспомнила -
свечи на стол молодожёнов
сундучок для денежных ковертиков - не будете же вы их в бутль складывать!
Последний раз редактировалось shurshetta; 08.07.2007 в 11:44.
Я неплохие туфли видела на 7км, там контейнер с обувью на центральной где-то вначале улицы, там неплохой выбор и разный по высоте каблук есть и с круклым носком и с острым, белые кожаные, а сверху камушками сваровски украшены, цена где-то 300-350грн
Я нашла на выставке на Среднефонтанской очаровательные босоножки! Серебристые, кожа обклеена тканью с блесточками, на высокой шпильке (12 см), но есть платформа, поэтому ходить удобно. Носочек закрытый, кругленький, пятка открытая. Цена 320 грн.
на соборке тусуются неформалы..... а тут была оч красивая девочка, оч хорошо и дорого одета - вся такая в чешуе переливчатой..... музычку включили (правда , я не поняла откуда оно играла, т.к. никакого оркестра на улице не было)...... короче настроили всех на ооооооооч романтический лад буквально за 5 мин (и свадьба и прохожия, как я, стояли с отвисшими челюстями) и потом начали феерверк....
короче рекомендую, это не соборка -) ИМХО
была в рассе сегодня, там было несколько пар кожаный на высокой шпиляке с отсрым носком и с застежками и были 1 с кругым носком, закрыта пятка и носок + переонки , все закрытые части из типа кружева
цена 140-150
А где находится єтот магазтн???( с туфлями) А цена в грн?
а еще Раса есть на проспекте Шевченко угол Романа Кармена
А мне александрит нравится. может на не очень удачные номера попали(((
Девочки, заказала платье себе в светлане, на базарной угол канатной, за 370 уе. Оно точь в точь такое же как в ваниле 1500 уе за прокат, при том видоизменила немного юбку+ обшивают юбку и корсет камнями и платье остается мне+ еще под мой размер шьют. купила у них "коронку" за 200 грн,а ваниле один в один стоила 100 уе.
фата- 70 грн, мне ее украшают ее камнями. перчатки купила за 65 грн,с позолотой и камнями.
бижютерия от 40 до 120 грн
есть обувь к платьям до 250 грн
вообщем рекомендую салон светлана. вы можете даже принести фотку платья,и вам его пошьют. увидела у них в каталогах целую кучу копий из дорогих салонов.
Насчет холодильника не уверена,но во многих фирмах есть доставка!Это надо изначально узанавать!
На мою свадьбу "Александрит" перепутал 2 танца и вместо тех, что я заказывала, станцевали то, что я не просила! Я осталась жутко не довольно! А когдам увидела, что они танцуют "Антре", вообще пришла в ужас! Я этот танец ненавижу, он сейчас на любом банкете присутствует и я категорически его не хотела!
жуть короче!
Социальные закладки