Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 42 из 2108 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 42144
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Dicobric
    10 сентября 2005
    около 8-10 грн за фотку
    заказали примерно на 1000грн
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    10 сентября 2005
    около 8-10 грн за фотку
    заказали примерно на 1000грн

Ну я с ними раньше имела дело, фото было по 5 гр. и в подарок портрет. Их качество мне понравилось, даже очень!
    У вас, конечно, дороговато вышло!

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Дааааааа! Богомолов - это сказка, монтирует безумно интересно. В 2003 году видео стоило 200 уе, ждали прилично - пол года!

Завтра могу скинуть координаты Панова и Бухмана. Знаю только, что их салон находится напротив привоза где-то, называется "ФотографИя".
    Уже нашли их координаты! Вчера были в этом салоне, посмотрели работы Бухмана. 1 фото сейчас стоит 7 гривен + нужно 150$ за работу заплатить!

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, пожалуйста координаты хорошего тамады. Желательно мужчины.
    Смотрели шоу Зои и Валерия Савельевых. Тамада - Валерий, для тех кто ценит одесский юмор. Мы от него в восторге, теперь хотим только его на нашу свадьбу. У вас когда свадьба??? Если надо скину координаты. Берут не дорого.

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Уже нашли их координаты! Вчера были в этом салоне, посмотрели работы Бухмана. 1 фото сейчас стоит 7 гривен + нужно 150$ за работу заплатить!
    Ух ты! Раньше мы только фотографии оплачивали, за работу они ничего не брали. О времена....

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знаком с работой тамады Татьяны Глущенко (она еще работает консультантом в городском ЗАГСе)??? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями!
    видела ее в работе 4 года назад, было достаточно интересно. думаю, за это время у нее появилось еще больше наработок

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Смотрели шоу Зои и Валерия Савельевых. Тамада - Валерий, для тех кто ценит одесский юмор. Мы от него в восторге, теперь хотим только его на нашу свадьбу. У вас когда свадьба??? Если надо скину координаты. Берут не дорого.
    У нас свадьба 29 сентября. Если можно узнать их координаты, то буду очень благодарна.

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Millana
    Если кто-то гулял в кафе "Уют" (на Базарной угол Преображенской) поделитесь впечатлениями пожалуйста, очень надо.

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знаком с работой тамады Татьяны Глущенко (она еще работает консультантом в городском ЗАГСе)??? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями!
    Как по мне, то мне она оч понравилась, я гуляла на свадьбе с ее ведением. Мы с моим БМ тож хотели ее взять, но не получилось

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для София
    По поводу фотографа...
    От себя могу порекомендовать Влада Иванова(действительно фотограф с большой буквы!!!).Один из лучших мастеров своего дела в Одессе.Отношение к работе-на 5++.
    Знаю,что есть своя студия.Работала с ним в 2004,сейчас телефон изменился,но знаю,что новые контакты есть в "Вашей свадьбе".

Опреатор-Игорь Шугаев(студия Веста).Довольна очень.Хорошее качественное видео,качественный монтаж,съёмка на яхте ранним утром,и всё такое прочее))) Единственнное что нужно с ним обговаривать более тщательно-музыка.Но на все предложения и уговоры отвечает положительно,если это допустимо конечно))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Эх, никогда не думала что так тяжело будет найти тамаду.... столько их пересмотрела и что-то в каждом обязательно не устраивает...
    Жизнь моя - моя МариАнна

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Millana, большое спасибо за координаты. Мы уже созвонились, встретимся пообщаемся

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Эх, никогда не думала что так тяжело будет найти тамаду.... столько их пересмотрела и что-то в каждом обязательно не устраивает...
    у нас таже проблема была. особенно когда крутишься в этом бизнессе, то знаешь лучше что-как. столько перебарала ведущих. остановилась на молодой девушке Лиле, 150 уе. очень интересная у нее своя шоу -программа,достаточно насыщенная, что даже доолнительную шоу-прогу можно не брать.

14. Вверх #834
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Не могу найти флористов. Нет, в ресторанах дают визитки, но мне кажется, что эти услуги порядком дороже, тех, которые ты можешь найти сама. Кто знает в каких пределах цены на подобные услуги? Сколько стоит арка и оформление зала? Помогите плиз.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Не могу найти флористов. Нет, в ресторанах дают визитки, но мне кажется, что эти услуги порядком дороже, тех, которые ты можешь найти сама. Кто знает в каких пределах цены на подобные услуги? Сколько стоит арка и оформление зала? Помогите плиз.
    Вчера общалась с флористом - всё очень приочень красиво- живые цветы только - просто восхитительно... Цены на то что я узнавала такие - Арка - 200 $(опять же зависит от сложности работы и цветов), на стол молодым композиция - 80-100, на стол гостям - от 20, На машину композиция - 70-80, Букет невесты от 40 долларов (нормальный где то 70) вот приблизительные цены
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Люди, подскажите хорошие ансамбли с музыкой. иесть что-то дешевле чем 50 уе за час? или это так сильно цены поднялись?

17. Вверх #837
    Patria Y Libertad
    Дааааааа! Богомолов - это сказка, монтирует безумно интересно. В 2003 году видео стоило 200 уе, ждали прилично - пол года!
    Я от Андрея видео жду с 30/09/2006 - до сих пор, макоед, не сделал . Прошло уже больше, чем полгода. Его телефон - 80675590951

Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Ой-вэй, нам работы Бухмана ну совсем не понравились. Качество паршивое. У нас фотограф был Юра Петрик. Рекомендую - нормальный пацан.

Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    По поводу фотографа...
    От себя могу порекомендовать Влада Иванова(действительно фотограф с большой буквы!!!).Один из лучших мастеров своего дела в Одессе.Отношение к работе-на 5++.
    У Влада студия на Чичерина/Карла Маркса, если ехать со стороны Советской Армии, то слева. Но его очень трудно заказать - у него все расписано чуть ли не на полгода вперед.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 05.07.2007 в 13:56.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я от Андрея видео жду с 30/09/2006 - до сих пор, макоед, не сделал . Прошло уже больше, чем полгода. Его телефон - 80675590951
    Ого! Долго как! Но все же, как мне кажется, его видео того стоит!
    А сколько стоит его работа сейчас?

19. Вверх #839
    Patria Y Libertad
    Ого! Долго как! Но все же, как мне кажется, его видео того стоит!
    Да я знаю, но не так же долго

А сколько стоит его работа сейчас?
    300.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девченки, наверное, не только меня интересует список "свадебных мелочей", а ведь хочется ниче не забыть в этот день. Давайте делиться, может кто че вспомнит, подскажет, совет даст!!
    Вот мой скромный список:
    1. каравай (думаю надо 2);
    2. торт;
    3. 4 бокала ( 2 для битья);
    4. икона ;
    5. рушник 2шт.;
    6. лепестки роз;
    7. и подвязку не забыть!
    8. голуби
    Благодарствую!

Ответить в теме
Страница 42 из 2108 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права