10 сентября 2005
около 8-10 грн за фотку
заказали примерно на 1000грн
| ||
10 сентября 2005
около 8-10 грн за фотку
заказали примерно на 1000грн
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Если кто-то гулял в кафе "Уют" (на Базарной угол Преображенской) поделитесь впечатлениями пожалуйста, очень надо.
По поводу фотографа...
От себя могу порекомендовать Влада Иванова(действительно фотограф с большой буквы!!!).Один из лучших мастеров своего дела в Одессе.Отношение к работе-на 5++.
Знаю,что есть своя студия.Работала с ним в 2004,сейчас телефон изменился,но знаю,что новые контакты есть в "Вашей свадьбе".
Опреатор-Игорь Шугаев(студия Веста).Довольна очень.Хорошее качественное видео,качественный монтаж,съёмка на яхте ранним утром,и всё такое прочее))) Единственнное что нужно с ним обговаривать более тщательно-музыка.Но на все предложения и уговоры отвечает положительно,если это допустимо конечно))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Эх, никогда не думала что так тяжело будет найти тамаду.... столько их пересмотрела и что-то в каждом обязательно не устраивает...
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Millana, большое спасибо за координаты. Мы уже созвонились, встретимся пообщаемся
у нас таже проблема была. особенно когда крутишься в этом бизнессе, то знаешь лучше что-как. столько перебарала ведущих. остановилась на молодой девушке Лиле, 150 уе. очень интересная у нее своя шоу -программа,достаточно насыщенная, что даже доолнительную шоу-прогу можно не брать.
Не могу найти флористов. Нет, в ресторанах дают визитки, но мне кажется, что эти услуги порядком дороже, тех, которые ты можешь найти сама. Кто знает в каких пределах цены на подобные услуги? Сколько стоит арка и оформление зала? Помогите плиз.
Вчера общалась с флористом - всё очень приочень красиво- живые цветы только - просто восхитительно... Цены на то что я узнавала такие - Арка - 200 $(опять же зависит от сложности работы и цветов), на стол молодым композиция - 80-100, на стол гостям - от 20, На машину композиция - 70-80, Букет невесты от 40 долларов (нормальный где то 70) вот приблизительные цены![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Люди, подскажите хорошие ансамбли с музыкой. иесть что-то дешевле чем 50 уе за час? или это так сильно цены поднялись?
Я от Андрея видео жду с 30/09/2006 - до сих пор, макоед, не сделал . Прошло уже больше, чем полгода. Его телефон - 80675590951
Ой-вэй, нам работы Бухмана ну совсем не понравились. Качество паршивое. У нас фотограф был Юра Петрик. Рекомендую - нормальный пацан.
У Влада студия на Чичерина/Карла Маркса, если ехать со стороны Советской Армии, то слева. Но его очень трудно заказать - у него все расписано чуть ли не на полгода вперед.
Последний раз редактировалось El Comandante; 05.07.2007 в 13:56.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Девченки, наверное, не только меня интересует список "свадебных мелочей", а ведь хочется ниче не забыть в этот день. Давайте делиться, может кто че вспомнит, подскажет, совет даст!!
Вот мой скромный список:
1. каравай (думаю надо 2);
2. торт;
3. 4 бокала ( 2 для битья);
4. икона ;
5. рушник 2шт.;
6. лепестки роз;
7. и подвязку не забыть!
8. голуби
Благодарствую!![]()
Социальные закладки