Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 718 из 1478 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 29558
  1. Вверх #14341
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    уже третья машина с иногородними номерами (сейчас с крымскими) честно говоря не ощутил какого-то пристального внимания к себе со стороны ГАИ, раз правда на посту при выезде с города (на Киевской трассе) остановил и ..
    - А у нас здесь знаки ограничения скорости стоят.. вы что не видели?
    --- А я свой машина только чужая)))
    - А ну тогда не сильно спешите там возле заправки пост с радаром!!!
    я вообще 4 года на киевских ездил. в Одессе, как права видели - сразу тон менялся. год уже на красныx езжу. и ничего)))

2. Вверх #14342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я вообще 4 года на киевских ездил. в Одессе, как права видели - сразу тон менялся. год уже на красныx езжу. и ничего)))
    Что значит на красных?

3. Вверх #14343
    User banned
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Что значит на красных?
    транзиты

4. Вверх #14344
    Несогласие форума
    права,вероятно,тоже "красные"
    Someday, someway

5. Вверх #14345
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    короче гаишник удостаточно иметь человека,который прийдёт и скажет вот я снимал...я правильно понимаю?
    достаточно просто попросить об этом напарника, который не при исполнении служеб.обязанностей. "у меня выходной, шел мимо, увидел соратников по службе, подошел поговорить, достал видеокамеру, чтоб заснять соратников на память, в это время увидел как такой-то такой нарушает, заснял его". естественно, чтоб не иметь геморроя, нужно действительно не быть на службе

6. Вверх #14346
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    достаточно просто попросить об этом напарника, который не при исполнении служеб.обязанностей. "у меня выходной, шел мимо, увидел соратников по службе, подошел поговорить, достал видеокамеру, чтоб заснять соратников на память, в это время увидел как такой-то такой нарушает, заснял его". естественно, чтоб не иметь геморроя, нужно действительно не быть на службе
    ну я считай о том же...ёлки...так оказывается как всё просто...а шума развели по нелицензированный этим камерам..а оказывается как красиво можно всё обставить...а не было этого видео грациотова я бы даже не задался вопросом.
    Someday, someway

7. Вверх #14347
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ну вы блин загнули
    Стаття 251. Докази
    Доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.

(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
    "нагляд" у нас осуществляют сотрудники ДПС, а не граждане в штатском и этим должностным лицам приказано осуществлять фиксацию правонарушений конкретными техническими средствами.
    не путайте КоАП с УПК, там такое возможно, но все равно перед судьей (следователем) встанет вопрос о допустимости и относимости доказательств.
    Вот приписать этого "свидетеля" в протокол ГАИшник таки может. Такие подставы периодически всплывают и за это периодически ГАЙцов увольняют.
    а толстячок этот на 10 апреля и вправду умиляет - этакий волонтер.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #14348
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну вы блин загнули

"нагляд" у нас осуществляют сотрудники ДПС, а не граждане в штатском и этим должностным лицам приказано осуществлять фиксацию правонарушений конкретными техническими средствами.
    не путайте КоАП с УПК, там такое возможно, но все равно перед судьей (следователем) встанет вопрос о допустимости и относимости доказательств.
    Вот приписать этого "свидетеля" в протокол ГАИшник таки может. Такие подставы периодически всплывают и за это периодически ГАЙцов увольняют.
    а толстячок этот на 10 апреля и вправду умиляет - этакий волонтер.
    так что? если будет рассматриваться дело, а прийдёт свидетель и скажет вот я всё видел и записал,не примут как доказательсвто? или чё...а тоя на мови не понял.
    Someday, someway

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    а шо за ахтунг, уже второй день вижу на разных перекрёстках их, в брониках, с автоматами...?
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #14350
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так что? если будет рассматриваться дело, а прийдёт свидетель и скажет вот я всё видел и записал,не примут как доказательсвто? или чё...а тоя на мови не понял.
    не должны. по крайней мере так буквально глаголит КоАП - что доказательством может быть техническое средство которое используется при надзоре за ПДД.
    Надзор за ПДД осуществляют ГАЙцы, следовательно только они могут снимать видео. Какими техническими средствами - смотри их приказы.
    Конечно, если дело в суде, то судья по своему внутреннему убеждению может посчитать таки это доказательством.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #14351
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Скажите пожалуйста у нас есть, ну назовем ее условно, минимальная неофициальная такса у одесских гаишников за незначительный проступок, сколько это приблизительно. Вчера лоханулся конкретно, не заметил, что ехал в вечернее время в р-не ж-д вокзала, без включенного ближнего света (фиг его знает, задумался, вокруг все освещено). Гайцы тормознули, дал на лапу не споря. Хотелось бы понимать, не лоханулся ли второй раз.
    Тайное братство любителей пива

12. Вверх #14352
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у нас есть, ну назовем ее условно, минимальная неофициальная такса у одесских гаишников за незначительный проступок, сколько это приблизительно. Вчера лоханулся конкретно, не заметил, что ехал в вечернее время в р-не ж-д вокзала, без включенного ближнего света (фиг его знает, задумался, вокруг все освещено). Гайцы тормознули, дал на лапу не споря. Хотелось бы понимать, не лоханулся ли второй раз.
    50-100
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #14353
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    50-100
    Ясно. Значит лоханулся во второй раз Ну первый блин всегда комом.
    Тайное братство любителей пива

14. Вверх #14354
    Починятель примусов
    а шо за ахтунг, уже второй день вижу на разных перекрёстках их, в брониках, с автоматами...?
    Всё нормально, у них готовность объявлена в связи с происшествием. Нас это не касается.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #14355
    User banned
    а сколько то дал??
    Я бы давал 50 грн, если бы мент начал выкабениваться, то просто предложил бы ему составить протокол. Пусть потом в суде доказывает, что фары были выключены.

16. Вверх #14356
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Всё нормально, у них готовность объявлена в связи с происшествием. Нас это не касается.
    каким проишествием?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для madbut
    по дороге с крыма недавно попал, пасли обгон через сплошную, перепуганный сержант отказался от 50 отказался и от 100 на цифре 150 сдался гаденышь...

18. Вверх #14358
    Починятель примусов
    каким проишествием?
    Не знаю. Знаю, что работают по плану аналогично этому
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #14359
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    по дороге с крыма недавно попал, пасли обгон через сплошную, перепуганный сержант отказался от 50 отказался и от 100 на цифре 150 сдался гаденышь...
    150 это весомый аргумент, если не секрет, на какой цифре тотализатор закрылся бы, если бы подопытный продолжал настаивать на своем?

20. Вверх #14360
    User banned
    Не знаю. Знаю, что работают по плану аналогично этому
    Прикольно
    Есть реальная угроза жизни и здоровью жителей(Нас с вами, кагбэ), а нас это не касается

Закрытая тема
Страница 718 из 1478 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права