Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 717 из 1478 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 29558
  1. Вверх #14321
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Сейчас Мыслитель будет её защищать...

Я Вот непонимаю одного... Как можно после заседания было сказать юристу ГАИ следующее:
    О.И.Калашникова: Я Вас прошу подготовьтесь к следующему заседанию тщательно!!! Я к Каникаеву испытываю крайнюю неприязнь!!! Такие как он опасны для общества! На него было выписано уже 4 или 5 постанов, которые он обжалует из-за того что Вы берёте в ГАИ кого попало и не обучаете их как правильно оформлять нарушения он их отменяет!!!
    Вы даёте права кому попало за деньги!!!(интересно что именно она имела ввиду? Я получал свои права без денег со второй пересдачи и теории и практики - прим.).
    Вот меня с 96 года вообще не останавливают. А в 96 году на меня пытался выписать протокол инспектор от того что ему было скучно!"
    (сразу подумалось: А номера то у неё наверное "судейские" может быть поэтому и не тормозят(прим.))

Короче если всё решится против меня опубликую тут полную запись заседания. Хотя ГАИ ещё не подозревает о том что у меня ещё 4 козыря в рукаве приготовлено на следующее заседание... Как разыграю их - отпишусь.
    Будет интересно посмотреть. У меня она ведет дело по Страховым выплатам и аналогично даёт советы после заседания представителю страховой компании

2. Вверх #14322
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    Будет интересно посмотреть. У меня она ведет дело по Страховым выплатам и аналогично даёт советы после заседания представителю страховой компании
    Диктофон - великая вещь!
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #14323
    юрист
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Мыслитель, у меня к тебе вопрос, вот в теме про грациотова так всесь упор на видео съёмку, насколько я понимаю ты, а может и не ты, но кто-то, в суде заявляют,что камеры,которыми гайцы снимают не лицензированные(или как, поправь) и типа "снимают не правильно,не то и т.п.) так вот объясни, елси ты драку вообще мобильным снимали, вряд ли он лицензирован для таких съёмок, может и видео то фейковое? я может не так выразился...ну ты поймёшь идею...
    вся разница в том, что ГАИшник является должностным лицом, и обязан действовать в строгом соответствии с нормативными актами, которые регулируют его деятельность. а эти акты требуют, что технические средства, которыми фиксируется нарушение, были сертифицированы. граждане, которые не должностные лица, они никакими инструкциями не связаны, и имеют право фиксировать события любыми способами, хоть зарисовки на бумаге. и формальных требований к источнику информации нет. иными словами, видеозапись нарушения ПДД, сделаная ГАИшником на его личный мобильный телефон не будет являться доказательством нарушения, а видеозапись на такой же мобильный, но сделаная прохожим, если допустим, это было ДТП, будет (при соблюдении определенной процедуры следователем).
    Ты это скажи судьям Войтову и Калашниковой, которые мои иски уже более 6-7 месяцев рассматривают и опять всё попереносили...
    Сейчас Мыслитель будет её защищать...

Я Вот непонимаю одного... Как можно после заседания было сказать юристу ГАИ следующее:
    О.И.Калашникова: Я Вас прошу подготовьтесь к следующему заседанию тщательно!!! Я к Каникаеву испытываю крайнюю неприязнь!!! Такие как он опасны для общества! На него было выписано уже 4 или 5 постанов, которые он обжалует из-за того что Вы берёте в ГАИ кого попало и не обучаете их как правильно оформлять нарушения он их отменяет!!!
    Вы даёте права кому попало за деньги!!!(интересно что именно она имела ввиду? Я получал свои права без денег со второй пересдачи и теории и практики - прим.).
    Вот меня с 96 года вообще не останавливают. А в 96 году на меня пытался выписать протокол инспектор от того что ему было скучно!"
    (сразу подумалось: А номера то у неё наверное "судейские" может быть поэтому и не тормозят(прим.))

Короче если всё решится против меня опубликую тут полную запись заседания. Хотя ГАИ ещё не подозревает о том что у меня ещё 4 козыря в рукаве приготовлено на следующее заседание... Как разыграю их - отпишусь.
    уважаемый, юный (относительно меня) коллега! Я тебя умоляю, и советую, не обостряй отношения с судьями и другими правоохранителями без крайней на то личной нужды. и не рекомендую тут писать ФИО судей, если твой способ зароботка - хождение в суды. очень все легко вычисляется, а ты прям всю инфу про себя выдаешь. много потеряешь в зароботке в результате.
    ни один судья не обидится на грамотно составленую апелляцию на его решение, но обидится, если писать жалобу на поведение.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #14324
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    уважаемый, юный (относительно меня) коллега! Я тебя умоляю, и советую, не обостряй отношения с судьями и другими правоохранителями без крайней на то личной нужды. и не рекомендую тут писать ФИО судей, если твой способ зароботка - хождение в суды. очень все легко вычисляется, а ты прям всю инфу про себя выдаешь. много потеряешь в зароботке в результате.
    ни один судья не обидится на грамотно составленую апелляцию на его решение, но обидится, если писать жалобу на поведение.
      Показать скрытый текст
    офф
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #14325
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата:
    Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    но аутентичность транспортного средства данным прибором установить - не возможно...
    И поэтому согласно статьи 251 КОАП Украины, приборы не оснащённые фото/видео фиксацией, доказательством не являются. По этому поводу даже решение суда есть.
    Подскажите пожалуйста где можно почитать это решение?
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

6. Вверх #14326
    юрист
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно почитать это решение?
    у меня два решения таких:
    Изображения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #14327
    Посетитель Аватар для Infrared
    Обычно не склонен писать про свои приключения с гаишниками,т.к.-это крайне редко бывает и не интересно, но сегодняшний случай меня немного вывел из душевного равновесия. Инцидент произошел в г.Николаеве,там,где объездная переходит в дорогу на въезд в город,там еще такой дурацкий выезд с объездной,надо пересекать дорогу,делать поворот налево и выезжать на дорогу ведущую в город,жаль карты под руками нет,посмотреть номера дорог. Там езжу довольно часто и знаю,что стоят гаишники и разводят водителей,выезжающих с объездной,типа пересекли сплошную,а надо 30 метров по разделительной ехать,а потом перестраиваться на главную...Кто часто там ездит все эти засады прекрасно знает и не нарушает. Короче,пропустил авто,выехал на главную,замечу-сплошную нигде не пересекал,перестроился,еду. Через метров 100 от перекрестка,стоят-голубки,тормозит молодое хамло с номером жетона М1023 (на машине такой же номер),типа "вы пересекли сплошную при выезде,ваши документы,у меня все записано на видео..." и т.д. Я хотел по-хорошему как-то объясниться (ругаться с ними или издеваться,как на роликах на ютюбе-не в моих правилах)- оно же,помахивая полосатой палкой,как робот твердит свое и требует документы. Вобщем я сказал,что не согласен и попросил показать запись нарушения,о которой молодой гаец что-то бубнил и документы предъявлять отказался. На что гаец сказал,что типа камера к машине их привязана и надо идти смотреть к ним и опять просит доки. Доки я не дал-пошел смотреть,что он там наснимал своим убогим оборудованием.Как и оказалось,ничего он не записал,просто-развод и ловля на живца,постоянно требовал документы,на каком основании и т.д. говорил,что "так надо". После моего отказа гаишник перешел на "ты" посыпались угрозы,что в следующий раз он меня достанет и прочие небесные кары. На предложение позвонить на телефон доверия, назвать фамилию и показать жетон он развернулся и начал быстро отходить,бормоча "едь давай отсюда". Удивило наглость, явное хамство и угрозы,такого раньше в моей почти двадцатилетней практике водителя никогда не было. Суровые,блин,николаевские гаишники- позорище просто.
    пока инженер

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Обычно не склонен писать про свои приключения с гаишниками,т.к.-это крайне редко бывает и не интересно, но сегодняшний случай меня немного вывел из душевного равновесия. Я хотел по-хорошему как-то объясниться (ругаться с ними или издеваться,как на роликах на ютюбе-не в моих правилах)....
    Да ни у кого это не в правилах... Однако такие "ютубовцы" появляются исключительно из-за того что "есть что показать!".
    Я тоже раньше не ругался с ними, но первое же хамство с их стороны вызвало во мне такую реакцию, что я до сих пор воспринимаю каждого ГАЙца как потенциального нарушителя моих прав.
    Короче как только они прекратят хамить и издеваться над простым народом - так только и у народа сойдёт(постепенно) на нет эта агрессия.
    Лично я уверен что это будет, однако не в нашей стране... Их начальство уж слишком рьяно требует исполнения как официальных, так и не очень, планов, берёт туда кого попало(лишь бы план выполнял), а от этого и хамство... Мне иногда даже их жаль...
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #14329
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Вчера на Советской Армии угол Гречки, мент на пешеходе стоял, пробка капец, пешеходы ломятся, а мент их палочкой отгонят и пускает только по сигналу)))) Блин, так смешно со стороны)))) Народ перепуганный стоял)))))
    мент красава))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #14330
    User banned
    2 Infrared.
    нИколаевские вообще красавцы. у меня записи в талоне только от ниx. как-то давно остановили на въезде с формулировкой "не поверю,что одессит на бэxе едет со скоростью до 80 км в час")))

11. Вверх #14331
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Пришел к выводу что наглость гайцов не от города зависит, а от иногородности авто. Видят иногороднего и слюной истекают, он ведь, по их мнению, безропотно выйдет, выймет и отдаст. А с одесситами этот номер не всегда проходит, кстати, многие гайцы так и говорят - уж больно вы одесситы умные.

12. Вверх #14332
    User banned
    А почему не наоборот? Ведь если одессит будет обжаловать постанову николаевского гаишника, то обжаловать он будет через свой районный суд. А николаевскому гаишнику прийдется ехать с Николаева.

13. Вверх #14333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    А почему не наоборот? Ведь если одессит будет обжаловать постанову николаевского гаишника, то обжаловать он будет через свой районный суд. А николаевскому гаишнику прийдется ехать с Николаева.
    Не думаю, что николаевский гаец приедет в Одессу на суд...
    Даже местные не приходят...

14. Вверх #14334
    Конечно не поедет, а кто же за него план выполнять будет?

15. Вверх #14335
    User banned
    Ну так вот и я о чем. Почему тогда иногородцы для ментов сладкие? Не имеется ввиду вариант с забором прав.

16. Вверх #14336
    Потому что из десяти остановленных, пока только, один бодливый. Ведь расчет на что? Водитель в чужом городе, дороги не знает, спешит и ему проще дать (или протокол), чем доказывать.

17. Вверх #14337
    User banned
    Да мне менты сами сказали, что сейчас с интернетом и роликами в нете каждый второй быдливый.

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    уже третья машина с иногородними номерами (сейчас с крымскими) честно говоря не ощутил какого-то пристального внимания к себе со стороны ГАИ, раз правда на посту при выезде с города (на Киевской трассе) остановил и ..
    - А у нас здесь знаки ограничения скорости стоят.. вы что не видели?
    --- А я свой машина только чужая)))
    - А ну тогда не сильно спешите там возле заправки пост с радаром!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

19. Вверх #14339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    уже третья машина с иногородними номерами (сейчас с крымскими) честно говоря не ощутил какого-то пристального внимания к себе со стороны ГАИ, раз правда на посту при выезде с города (на Киевской трассе) остановил и ..
    - А у нас здесь знаки ограничения скорости стоят.. вы что не видели?
    --- А я свой машина только чужая)))
    - А ну тогда не сильно спешите там возле заправки пост с радаром!!!
    Зачет!!!

20. Вверх #14340
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вся разница в том, что ГАИшник является должностным лицом, и обязан действовать в строгом соответствии с нормативными актами, которые регулируют его деятельность. а эти акты требуют, что технические средства, которыми фиксируется нарушение, были сертифицированы. граждане, которые не должностные лица, они никакими инструкциями не связаны, и имеют право фиксировать события любыми способами, хоть зарисовки на бумаге. и формальных требований к источнику информации нет. иными словами, видеозапись нарушения ПДД, сделаная ГАИшником на его личный мобильный телефон не будет являться доказательством нарушения, а видеозапись на такой же мобильный, но сделаная прохожим, если допустим, это было ДТП, будет (при соблюдении определенной процедуры следователем).

Меня удивляло, что на 10 апреля снимает не гаец, а человек " не в форме". теперь проясняется...из твоего следует, что если условно-ты,подаёшь в суд на гайца, что видео не может считаться доказательствов так ак...смотрим выше, приходит какой то не должностной, с записью, типа на свою камеру и говрит вот я всё видел, тебе крыть будет нечем?! короче гаишник удостаточно иметь человека,который прийдёт и скажет вот я снимал...я правильно понимаю?
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 717 из 1478 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права