| ||
эта авария случилась можно сказать у меня на глазах, сам момент столкновения не видел, как раз выходил из маршрутки и расплачивался за проезд и в этот момент услышал удар. Там на Высоцкого через разделительную поворот в обратную сторону и три машины - девятка, десятка и минивэн стояли ждали момента, чтобы развернуться и в это время сзади в них влетел на ниссане максима этот мужик, который валяется, видел подушки безопастности в максиме сработали, он вылез сам сначало минуту стоял потом упал, но двигался. Я фоткать не решился, не люблю такое фотографировать.
Незнаю насколько правда, но на другом форуме говорят что он был пьяный, скорее так и было, потому что я не знаю, на какой скорости нужно было лететь, чтобы влететь в стоящие машины, чтобы из двух машин сделать гармошку, девятка отделалась фарами и бампером, у десятки и минивена передка и зада можно сказать нет, у максимы переда нет.
я не говорил о конкретной фотке, а вообще, люди-то проходят и глазеют, и что? так какая разница что они там, что тут на форуме глазеть-то будут? поглазеют и перестанут
кроме того вы еще и пьяного с Катрусей оказывается защищали... так почему его нельзя показывать тут? страна должна знать героев, севших за руль в нетрезвом виде, это хорошо что он еще не сбил когото..
Страж Ворот Вечного Города
RGM,
любого ... фотки любого ...
В штатах после опубликования таких фоток можно спокойно повестку в суд отхватить.
Причём независимо от того кто прав, а кто виноват.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
RGM,
кстати опубликовывать такой материал, который трудно будет обжаловать, могут только уполномоченные органы ( например полиция штата) , ну никак не обычный гражданин, в противном случае ничто не помешает мне подать в суд на неприкосновенность личной жизни.
И заметь ДТП тут не будет играть никакой роли ... прав я или виноват ... я буду подавать на неприкосновенность личной жизни.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.07.2007 в 02:22.
Партизан, Катруся, тему выкладывания фоток уже обсуждали. Позиция админов была озвучена. Зачем поднимать вопрос еще раз?
https://forumodua.com/showpost.php?p=1403534&postcount=2175
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это была позиция не админа, а модератора, причем сразу за ней идет позиция еще одного модератора, причем явно противоположная. Зачем вырывать из контекста?
Лично я тоже против подобных фоток. Почувствуйте себя на месте пострадавших - вам было бы приятно увидеть себя в таком свете?![]()
Тогда надо запретить кадры с телевидения о военных действиях,наводнениях,катастрофах и т.п!Если так рассуждать,то вобще ничего и никогда показывать не стоит,потому что обязательно найдётся человек которому что-нибудь да будет неприятно!Вы живёте в стране где уже почти 100 лет показывают мертвеца на главной площади и причём без его согласия![]()
тысяча плюсиков!!! да простят меня админы и модераторы, что я тут оффтоплю, но Мамон совершенно прав: врубите телек и везде показывают убийства, грабежи и тд и тп... вот что надо было бы запретить показывать особенно в фильмах, а не жалкую фотографию, которую через день забудут
и хватит я думаю оффтопить уже а то блин нас всех забанят![]()
Страж Ворот Вечного Города
Никто никого не защищает, просто было высказано мнение и пожелание. И имелось в виду не конкретно этот мужчина, а вообще фотографии с лицами людей с таком состоянии.
А то что он пьяный, Вы видели экспертизу?
Сплошное пустословие
И скажу честно, не дай Бог, я бы себя увидела в Нете в таком виде - приняла бы меры. И поверте, нашла бы способ наказать.
Именно, потому что мы живёт в ТАКОЙ стране.![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Почему же сей факт вызывает у Вас скептицизм, а ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ фото пострадавшего нет?
Фотографии и кадры по телевидению или на официальных сайтах газет снимают профессиональные журналисты, которые для этого имеют полномочия и лицензии. И кстати, ни один суд ведётся за право личной неприкосновенности.
Так почему же мы, которые все хотим жить в правовом государстве, не можем сделать хоть немного для себя и страны, в которой живём?
Ведь так просто, в фотошопе заретушировать лицо. И ДТП будет показано и никто не обижен.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Mamon2006,
а по поводу телевидения ... они тоже не дураки и в ответе за всё, что опубликовывают.
У телевидения на кону стоит лицензия ...
да и еще ... заметь, что при наводнениях показывают общие кадры результата действия стихия ... даже если снимают тела, лица ты у них не увидишь ... тоже самое про военные действия ... есть военная цензура.
Никогда не задумывался почему казнь Саддама снимали именно мобильным телефоном ?
А по поводу мертвеца на главной площади ... с правовой точки зрения, претензии могли бы предъявить только родственники умершего.
Что горит в районе Архитекторской? Вонь ужасная..
мы не в штатах, поэтому разговаривая с нами не нужно смотреть за бугор, смотри нам в глаза.
это была моя позиция и, если вопрос этих фото, станет остро, решение будет приниматься советом админо-модерского состава. и то, что у нас позиции противоположны, это плюс, а не минус, потому что мы увидим гораздо больше.
поэтому не нужно уповать ни на мое мнение ни на мнение Фуксии, как на грамоту, которой можно прикрыть свою задницу...
совет: создайте топик для обсуждения лояльности в выкладыванию таких фото.
предупреждаю, в первом посте вопрос должен быть очень хорошо освещен, дабы никого не ввести в заблуждение и т.д. и т.п.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки