Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 120 из 1027 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 20537
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    мне решать, что будет для меня, когда я выКЛАДУ (а не ВЫЛОЖУ) фотки
    возможно не только тебе
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    возможно не только тебе
    ПарТиЗан, не спорь с ним. Бесполезно
    Он хоть и симпатичный парень, но просто молод и жизнь не сталкивала.
    Я думаю, что в этом споре просто юношеский максимализм играет, и он уже давно всё понял. Правда RGM?
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    ПарТиЗан, не спорь с ним. Бесполезно
    Он хоть и симпатичный парень, но просто молод и жизнь не сталкивала.
    Я думаю, что в этом споре просто юношеский максимализм играет, и он уже давно всё понял. Правда RGM?
    Партизан, не спорь со мной, все равно это бесполезно
    Катруся, а с тобой я и спорить не буду, ведь прочитал твою подпись и спасибо за комплименты
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    вот столкнулись 4 машины
    эта авария случилась можно сказать у меня на глазах, сам момент столкновения не видел, как раз выходил из маршрутки и расплачивался за проезд и в этот момент услышал удар. Там на Высоцкого через разделительную поворот в обратную сторону и три машины - девятка, десятка и минивэн стояли ждали момента, чтобы развернуться и в это время сзади в них влетел на ниссане максима этот мужик, который валяется, видел подушки безопастности в максиме сработали, он вылез сам сначало минуту стоял потом упал, но двигался. Я фоткать не решился, не люблю такое фотографировать.

Незнаю насколько правда, но на другом форуме говорят что он был пьяный, скорее так и было, потому что я не знаю, на какой скорости нужно было лететь, чтобы влететь в стоящие машины, чтобы из двух машин сделать гармошку, девятка отделалась фарами и бампером, у десятки и минивена передка и зада можно сказать нет, у максимы переда нет.

5. Вверх #2385
    если ты не заметил больше глазеют на тебя, чем на него.
    я не говорил о конкретной фотке, а вообще, люди-то проходят и глазеют, и что? так какая разница что они там, что тут на форуме глазеть-то будут? поглазеют и перестанут

кроме того вы еще и пьяного с Катрусей оказывается защищали... так почему его нельзя показывать тут? страна должна знать героев, севших за руль в нетрезвом виде, это хорошо что он еще не сбил когото..

6. Вверх #2386
    RGM,
    любого ... фотки любого ...

В штатах после опубликования таких фоток можно спокойно повестку в суд отхватить.
    Причём независимо от того кто прав, а кто виноват.

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    Я фоткать не решился, не люблю такое фотографировать.
    А вот за это +1

8. Вверх #2388
    RGM,
    кстати опубликовывать такой материал, который трудно будет обжаловать, могут только уполномоченные органы ( например полиция штата) , ну никак не обычный гражданин, в противном случае ничто не помешает мне подать в суд на неприкосновенность личной жизни.

И заметь ДТП тут не будет играть никакой роли ... прав я или виноват ... я буду подавать на неприкосновенность личной жизни.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.07.2007 в 02:22.

9. Вверх #2389
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Партизан, Катруся, тему выкладывания фоток уже обсуждали. Позиция админов была озвучена. Зачем поднимать вопрос еще раз?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1403534&postcount=2175
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Партизан, Катруся, тему выкладывания фоток уже обсуждали. Позиция админов была озвучена. Зачем поднимать вопрос еще раз?
    Их совесть по нолчам мучает

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это была позиция не админа, а модератора, причем сразу за ней идет позиция еще одного модератора, причем явно противоположная. Зачем вырывать из контекста?
    Лично я тоже против подобных фоток. Почувствуйте себя на месте пострадавших - вам было бы приятно увидеть себя в таком свете?

12. Вверх #2392
    RGM,
    кстати опубликовывать такой материал, который трудно будет обжаловать, могут только уполномоченные органы ( например полиция штата) , ну никак не обычный гражданин, в противном случае ничто не помешает мне подать в суд на неприкосновенность личной жизни.

И заметь ДТП тут не будет играть никакой роли ... прав я или виноват ... я буду подавать на неприкосновенность личной жизни.
    ну подавай, если докажешь о том, кто эти фотки опубликовал

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это была позиция не админа, а модератора, причем сразу за ней идет позиция еще одного модератора, причем явно противоположная. Зачем вырывать из контекста?
    Лично я тоже против подобных фоток. Почувствуйте себя на месте пострадавших - вам было бы приятно увидеть себя в таком свете?
    Тогда надо запретить кадры с телевидения о военных действиях,наводнениях,катастрофах и т.п!Если так рассуждать,то вобще ничего и никогда показывать не стоит,потому что обязательно найдётся человек которому что-нибудь да будет неприятно!Вы живёте в стране где уже почти 100 лет показывают мертвеца на главной площади и причём без его согласия

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Тогда надо запретить кадры с телевидения о военных действиях,наводнениях,катастрофах и т.п!Если так рассуждать,то вобще ничего и никогда показывать не стоит,потому что обязательно найдётся человек которому что-нибудь да будет неприятно!Вы живёте в стране где уже почти 100 лет показывают мертвеца на главной площади и причём без его согласия
    тысяча плюсиков!!! да простят меня админы и модераторы, что я тут оффтоплю, но Мамон совершенно прав: врубите телек и везде показывают убийства, грабежи и тд и тп... вот что надо было бы запретить показывать особенно в фильмах, а не жалкую фотографию, которую через день забудут

и хватит я думаю оффтопить уже а то блин нас всех забанят

15. Вверх #2395
    кроме того вы еще и пьяного с Катрусей оказывается защищали...
    Никто никого не защищает, просто было высказано мнение и пожелание. И имелось в виду не конкретно этот мужчина, а вообще фотографии с лицами людей с таком состоянии.
    А то что он пьяный, Вы видели экспертизу?
    Сплошное пустословие

И скажу честно, не дай Бог, я бы себя увидела в Нете в таком виде - приняла бы меры. И поверте, нашла бы способ наказать.
    Именно, потому что мы живёт в ТАКОЙ стране.

16. Вверх #2396
    Вы живёте в стране где уже почти 100 лет показывают мертвеца на главной площади и причём без его согласия
    Почему же сей факт вызывает у Вас скептицизм, а ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ фото пострадавшего нет?
    Фотографии и кадры по телевидению или на официальных сайтах газет снимают профессиональные журналисты, которые для этого имеют полномочия и лицензии. И кстати, ни один суд ведётся за право личной неприкосновенности.
    Так почему же мы, которые все хотим жить в правовом государстве, не можем сделать хоть немного для себя и страны, в которой живём?
    Ведь так просто, в фотошопе заретушировать лицо. И ДТП будет показано и никто не обижен.

17. Вверх #2397
    ну подавай, если докажешь о том, кто эти фотки опубликовал
    В техническом плане это будет сделать не так сложно как ты думаешь.

18. Вверх #2398
    Mamon2006,
    а по поводу телевидения ... они тоже не дураки и в ответе за всё, что опубликовывают.

У телевидения на кону стоит лицензия ...
    да и еще ... заметь, что при наводнениях показывают общие кадры результата действия стихия ... даже если снимают тела, лица ты у них не увидишь ... тоже самое про военные действия ... есть военная цензура.
    Никогда не задумывался почему казнь Саддама снимали именно мобильным телефоном ?
    А по поводу мертвеца на главной площади ... с правовой точки зрения, претензии могли бы предъявить только родственники умершего.

19. Вверх #2399
    Новичок
    Что горит в районе Архитекторской? Вонь ужасная..

20. Вверх #2400
    пацанчик Аватар для unique
    RGM,
    любого ... фотки любого ...

В штатах после опубликования таких фоток можно спокойно повестку в суд отхватить.
    Причём независимо от того кто прав, а кто виноват.
    мы не в штатах, поэтому разговаривая с нами не нужно смотреть за бугор, смотри нам в глаза.

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    это была моя позиция и, если вопрос этих фото, станет остро, решение будет приниматься советом админо-модерского состава. и то, что у нас позиции противоположны, это плюс, а не минус, потому что мы увидим гораздо больше.
    поэтому не нужно уповать ни на мое мнение ни на мнение Фуксии, как на грамоту, которой можно прикрыть свою задницу...

совет: создайте топик для обсуждения лояльности в выкладыванию таких фото.
    предупреждаю, в первом посте вопрос должен быть очень хорошо освещен, дабы никого не ввести в заблуждение и т.д. и т.п.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 120 из 1027 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права