Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 121 из 1027 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 20537
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    unique,
    Жить в нормальном правовом поле я собираюсь независимо от географии.
    Будь то Украина или Штаты.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Вчера в Ильичёвске была избита семья водителями такси 086, примерно в 11 чосов вечера... 7 - 8 таксистов избили главу семьи, а потом и его жену. Сейчас глава той семьи лежит в больнице... на место проишествия прибыла скорая, а спустя 15 минут и милици (город оч огромный). Я пока не знаю за что избили эту семью, но я не могу понять на сколько нужно быть бессовестными, чтоб избивать восьмером сначала мужчину, а потом и его жену.... мужику дали несколько раз кирпечём по голове, а потом дубинками добивали, по славам очевидцев - это был ужас

к сожалению, никто из соседей не заступился , все ждали милицию, которая приехала, на 15 минут позже скорой

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Вчера в Ильичёвске была избита семья водителями такси 086, примерно в 11 чосов вечера... 7 - 8 таксистов избили главу семьи, а потом и его жену. Сейчас глава той семьи лежит в больнице... на место проишествия прибыла скорая, а спустя 15 минут и милици (город оч огромный). Я пока не знаю за что избили эту семью, но я не могу понять на сколько нужно быть бессовестными, чтоб избивать восьмером сначала мужчину, а потом и его жену.... мужику дали несколько раз кирпечём по голове, а потом дубинками добивали, по славам очевидцев - это был ужас

к сожалению, никто из соседей не заступился , все ждали милицию, которая приехала, на 15 минут позже скорой
    "как страшно жить" (с)
    История сплошной сюр..
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

4. Вверх #2404
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    unique,
    Жить в нормальном правовом поле я собираюсь независимо от географии.
    Будь то Украина или Штаты.
    твои права заканчиваются там, где начинаются права другого.
    проблема только в том, что ты смотришь на один шаг вперед и только свой, а я на пару и чужих со стороны.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    тут уже задавали вопрос, я еще раз повторюсь - а кто-нибудь знает - что горит на Таирова? на площади возле таврии была - дымом все заволокло.

6. Вверх #2406
    внатуре шото горит - Королева/Архитекторская...а гарью воняет - с ума сойти можно...
    It's my life ;)

7. Вверх #2407
    Новичок
    Это поле подожгли..

8. Вверх #2408
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Sabbat Посмотреть сообщение
    Это поле подожгли..
    Какое? Возле Кладбища?

9. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения?
    Девушке ногу зашивали, её папа рядом разбил лицом стекло. У двух пассажирок на заднем сидении по гипсу на руках, а у парня смещение позвоночника.
    Все они мои друзья и сотрудники, а эти ублюдки малолетние во главе с 17-летним водителем, обосрались от страха. Это единственное их "пострадание".
    Девушка ехала около 30, а Ауди на 80 делал поворот. Лобовое столкновение. Мы все благодарим Бога, что они живы.

Жёлтая тачка - это ауди, купленное за два дня до аварии на презентации этой модели в Украине.
    Сорри, насчет повреждений сделал такие выводы только по внешним признакам, что все ходили, нормально, не хромали, видил в гетце стекло битое изнутри... а ауди так и понял что новая совсем, трёшек очень люблю, но такой ещё не видел..
    во сколько ремонт выйдет незнаешь, если не секрет...
    а сколько людей в ауди было?

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    по всей ул.Краснова и на Привокзальной тоже дым,ехали по киевской трассе возле клеверного,рядом с ж/д путями горит поле!

11. Вверх #2411
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    по всей ул.Краснова и на Привокзальной тоже дым,ехали по киевской трассе возле клеверного,рядом с ж/д путями горит поле!
    Помнится лет так 7 назад подожгли поле за Таировским кладбищем... ВСЁ затянуло густым дымом, и кто-то в этой "темноте" въехал в торгующих на обочине арбузами людей... Тогда вроде без жертв было, но серьезные пострадавшие были...

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    твои права заканчиваются там, где начинаются права другого.
    проблема только в том, что ты смотришь на один шаг вперед и только свой, а я на пару и чужих со стороны.
    я очень рад, что ты оказывается такой умный, а я оказывается такой глупый ... в следующий раз думай, что пишешь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме
    И на фонтане вплоть до пр. Шевченко гарью несет, но запах не как от поля, как будто свалка какая-то горит, химией воняет.
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Почему же сей факт вызывает у Вас скептицизм, а ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ фото пострадавшего нет?
    Фотографии и кадры по телевидению или на официальных сайтах газет снимают профессиональные журналисты, которые для этого имеют полномочия и лицензии. И кстати, ни один суд ведётся за право личной неприкосновенности.
    Так почему же мы, которые все хотим жить в правовом государстве, не можем сделать хоть немного для себя и страны, в которой живём?
    Ведь так просто, в фотошопе заретушировать лицо. И ДТП будет показано и никто не обижен.
    Какия полномочия и лицензии?Кто им давал право снимать?И что такое епрофессиональные журналисты?

15. Вверх #2415
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ничего себе горит, я думала мне кажется часов так с 2х дня, но увы, приехав в центр города и там гарью отдавало.

16. Вверх #2416
    Не покидает форум
    Что-то уже и на Балковской возле исполкома гарью заметно тянет... Что за фигня?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Сорри, насчет повреждений сделал такие выводы только по внешним признакам, что все ходили, нормально, не хромали, видил в гетце стекло битое изнутри... а ауди так и понял что новая совсем, трёшек очень люблю, но такой ещё не видел..
    во сколько ремонт выйдет незнаешь, если не секрет...
    а сколько людей в ауди было?
    Ходили нормально, будучи в шоке, а потом некоторые начали падать в обморок.
    По рассказам очевидцев приехал отец и начал всем ментам "предлагать" деньги. Вообще много говорить не хочу, но у отца оказался весьма тяжёлый характер. К счастью, на место ДТП прибыли друзья,которые не позволили такого хамства и подкупить никого не удалось. Также благодаря их вмешательству, хозяина Ауди удалось "уговорить" возместить убытки - пока что было дано обещание купить новую машину и оплатить лечение всем постарадавшим в Гетце,который,кстати, восстановлению не подлежит. Ауди починят и будет ездить себе как новенький, но я вам советую избегать эту жёлтенькую машинку с восьмёркой и нулями. В Ауди было четыре весёлых друга.
    Насчёт водителя, извините, за дизинформацию, ему 21 год, а сам сынишка(счастливый обладатель подарка отца по случаю выпуска из школы), сидел рядом.
    Кто-то спрашивал были ли люди в Гетце пристёгнуты: водитель была пристёгнута, её папа, сидящий рядом, зная опасность дорог, даже в пробке сидит под ремнём. В этот вечер он держал в руках сувениры, подаренные на корпоративной вечеринке, с которой ребята ехали и пристегнуться ему было неудобно. Среди этих зловещих сувениров был и мой - даже в руки брать его теперь не хочу...
    Последний раз редактировалось Precious; 08.07.2007 в 21:09.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Что-то уже и на Балковской возле исполкома гарью заметно тянет... Что за фигня?
    Выключи комфорку наверное картошка пригорелаА у нас всё путём,окна закрыл,кондей включил и никакой тебе гари

19. Вверх #2419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Выключи комфорку наверное картошка пригорелаА у нас всё путём,окна закрыл,кондей включил и никакой тебе гари
    Я на балкон еще курить выхожу...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для iFog
    То что горит на Таирово жутко воняет, с чего бы полю так вонять?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 121 из 1027 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права