тиха-тиха, если мы не пишем, это еще не значит, что мы не следим![]()
| ||
тиха-тиха, если мы не пишем, это еще не значит, что мы не следим![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сбор подписей на ж/д вокзале, под часами со стороны Итальянского бульвара в понедельник, 6 числа с 17.30 до 19.00.
Особые приметы зеленая папка, в руках будут ленточки, и вероятнее всего ноут и флаера. Буду не одна. Подробности еще напишу с утра.
С креативом по жизни :)
Ребята, кто ТОЧНО знает адрес\телефон\ФИО руководителя общественной организации десантуры нашей ?
десантуры или афганцев?
он тоже так думал наверное https://forumodua.com/showpost.php?p=14385960&postcount=48 а вчера ему сзади один удар в висок и парня больше нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
можно всех сразу![]()
мне нужно с попробовать договориться, чтобы один из этих мужественных мужчин сопровождал меня в центре города каждый раз, когда я буду там с ноутом и всеми нашими бамажками, в том числе ценными ))
их же много , силачей в камуфляже - по одному дню если бы каждый подарил для такого дела, было бы здорово. Хотела бы я посмотреть, кто прицепится из этих быдлов.
Форумчане,
за темкой слежу от начала... уж, сёдня, сил нет читать... просветите плиз, о, реальных, последних новостях...
сенкс заранее...
1.Люди бывают неразумны, нелогичны, эгоистичны – все равно прощайте им.
2.Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях – все равно проявляйте доброту.
3.Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха.
4.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны.
5.То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить.
6.Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – все равно будьте счастливы.
7.Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.
8.Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им это никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и Вами и этого никогда не было между вами и ими.
9.Не важно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
(С) Мать Тереза
Сегодня принесли в офис "газету по-Одесски" там пишеться про Славика.
статья понравилась. Особенно заголовок "хулиганов не бить - могут посадить". статья начинается на первой странице и фото Славика с мамой и Юлей у СИЗО.
там высказался правозащитник Алексей Плужников. Это кто???
И слова Юра там упомянули
С креативом по жизни :)
Ну, что же, уважаемый флудер, головная боль модератора и политический ликвидатор, не могу не ответить на Ваш вопрос, ибо Ваш стаж на форуме и авторитет, заработанный здесь, вменяют мне в обязанность сделать это!
Так вот: если меня "нагнут, поставят в известную позу и начнут проделывать известные действия", то, боюсь, ничего другого мне не останется, кроме как "терпеть".
А заповедь "Не убий" в данном случае будет не актуальна. Почему некоторые граждане вцепились в нее, как клещами, не пойму. Наверное, потому что кровожадные сильно. Им бы таким кровожадным быть, когда в их присутствии людей оскорбляют или избивают...
А все дело в том, уважаемый форумный Уильям Уоллес, что люди - разные.
Кого-то можно нагнуть, но последователей шотландского народного героя хрен кто нагнет! "Better die standing, than live kneeling!!!"![]()
я после двухнедельной слежки за темой однозначно убедился,что в этом всём виновато общество.
1.Общество в виде двух деградировавших парней,изрядно выпивших.
2.Общество в виде толпы,которая спокойно наблюдала.
3.Стремление к бунтарству и самовыражению.
1 Пункт нам навязывает реклама алкоголя,что это модно.Американские фильмы.
2 Пункт лицемерие и недоверие к реальности.Например лежит человек-мы смотрим не бомж ли он или ханыга,прежде чем оказать первую помощь.Подходят милостыню просить-мы смотрим не мошенник ли это,работающий на других.Драка посреди дня-мы думаем сами разберутся ,у меня своих дел по горло.
3.Вытекает из второго.Из серой массы безразличных,появляются группы протестующих,которые друг с другом сталкиваются лбом,благодаря хитрым манипуляторам сознания общества.
Социальные закладки