Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 384 из 439 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8768
  1. Вверх #7661
    Серый кардинал
    тиха-тиха, если мы не пишем, это еще не значит, что мы не следим
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7662
    Постоялец форума
    Сбор подписей на ж/д вокзале, под часами со стороны Итальянского бульвара в понедельник, 6 числа с 17.30 до 19.00.
    Особые приметы зеленая папка, в руках будут ленточки, и вероятнее всего ноут и флаера. Буду не одна. Подробности еще напишу с утра.
    С креативом по жизни :)

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ребята, кто ТОЧНО знает адрес\телефон\ФИО руководителя общественной организации десантуры нашей ?

4. Вверх #7664
    User banned
    десантуры или афганцев?

5. Вверх #7665
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Прошло десять дней. Разрыв между постами все больше.. Истерии все меньше.. Сектанты по одному пропадают.. Ветка медленно умирает ну и к Аллаху ее..
    Ага. Тролли уже все пропали.
    Одно рембо-женщина осталось.
    Однако, к сожалению, завтра опять будет лавина флуда...

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Ага. Тролли уже все пропали.
    Одно рембо-женщина осталось.
    Однако, к сожалению, завтра опять будет лавина флуда...
    тролли создали собственную ветку и там сами себя пытаются убедить, что на самом деле все было не так , даже видео их не убеждает, качество плохое, они не видят там никакого избиения. Вот только есть те, кто им в этом стремлении мешает ...... Я например
    Вперде Роисся!

7. Вверх #7667
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    скажи-ка мне, добрый человек, чем навредить? Только без эмоций. Чем ?
    легко.
    будете бездоказательно обвинять в вымогательстве взятки и побоях - получите в обратку обвинение в клевете.
    а доказательств того или иного у вас вряд ли есть.
    просто мысли вслух, со всей доброжелательностью.

8. Вверх #7668
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    тролли создали собственную ветку и там сами себя пытаются убедить, что на самом деле все было не так , даже видео их не убеждает, качество плохое, они не видят там никакого избиения. Вот только есть те, кто им в этом стремлении мешает ...... Я например
    Пообщался чуть. Понял, что они там развивают способности затроллить, как вэб-квалификацию + портфолио. Перестал общаться.

9. Вверх #7669
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    легко.
    будете бездоказательно обвинять в вымогательстве взятки и побоях - получите в обратку обвинение в клевете.
    а доказательств того или иного у вас вряд ли есть.
    просто мысли вслух, со всей доброжелательностью.
    мне очень нравится слово- бездоказательно))). Читайте ветку ближе к началу))))

10. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от gtnh1971 Посмотреть сообщение
    Я за Вячеслава! А что бы не было проблем с ножами, ходите в спортивные секции, тогда и нож не понадобится. Я своего сына гоняю, правда "из под палки", но думаю в будущем скажет мне спасибо.
    он тоже так думал наверное https://forumodua.com/showpost.php?p=14385960&postcount=48 а вчера ему сзади один удар в висок и парня больше нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    десантуры или афганцев?
    можно всех сразу
    мне нужно с попробовать договориться, чтобы один из этих мужественных мужчин сопровождал меня в центре города каждый раз, когда я буду там с ноутом и всеми нашими бамажками, в том числе ценными ))
    их же много , силачей в камуфляже - по одному дню если бы каждый подарил для такого дела, было бы здорово. Хотела бы я посмотреть, кто прицепится из этих быдлов.

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Форумчане,
    за темкой слежу от начала... уж, сёдня, сил нет читать... просветите плиз, о, реальных, последних новостях...
    сенкс заранее...

13. Вверх #7673
    User banned
    если тебя нагнут, поставят в известную позу и начнут проделывать известные действия, ты будешь терпеть и про себя эту заповедь повторять?
    Честно говоря, не знаю, что я буду делать в такой ситуации. Но надеюсь услышать ответ от тебя, как человека, судя по манере изъясняться, - многоопытного.

14. Вверх #7674
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Форумчане,
    за темкой слежу от начала... уж, сёдня, сил нет читать... просветите плиз, о, реальных, последних новостях...
    сенкс заранее...
    в Багдаде все спокойно

15. Вверх #7675
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Это вы еще у нас на Слободке мало бывали, чтоб нам за гопников рассказывать.
    Вот именно что бывали) И таких районов в Одессе каждый первый теперь. Да что районы - вообще надо бороться с этим повсеместно!

16. Вверх #7676
    User banned
    1.Люди бывают неразумны, нелогичны, эгоистичны – все равно прощайте им.
    2.Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях – все равно проявляйте доброту.
    3.Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха.
    4.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны.
    5.То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить.
    6.Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – все равно будьте счастливы.
    7.Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.
    8.Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им это никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и Вами и этого никогда не было между вами и ими.
    9.Не важно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.

(С) Мать Тереза

17. Вверх #7677
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю, что я буду делать в такой ситуации. Но надеюсь услышать ответ от тебя, как человека, судя по манере изъясняться, - многоопытного.
    честно говоря, не знаю, как бы я поступил в этой ситуации, но хотел бы услышать ответ от тебя, человека, судя по манере общаться заповедями в поучительном тоне, многоопытного.
    тем более, что вопрос первым задал именно я.

18. Вверх #7678
    Постоялец форума
    Сегодня принесли в офис "газету по-Одесски" там пишеться про Славика.
    статья понравилась. Особенно заголовок "хулиганов не бить - могут посадить". статья начинается на первой странице и фото Славика с мамой и Юлей у СИЗО.
    там высказался правозащитник Алексей Плужников. Это кто???
    И слова Юра там упомянули
    С креативом по жизни :)

19. Вверх #7679
    User banned
    честно говоря, не знаю, как бы я поступил в этой ситуации, но хотел бы услышать ответ от тебя, человека, судя по манере общаться заповедями в поучительном тоне, многоопытного.
    тем более, что вопрос первым задал именно я.
    Ну, что же, уважаемый флудер, головная боль модератора и политический ликвидатор, не могу не ответить на Ваш вопрос, ибо Ваш стаж на форуме и авторитет, заработанный здесь, вменяют мне в обязанность сделать это!

Так вот: если меня "нагнут, поставят в известную позу и начнут проделывать известные действия", то, боюсь, ничего другого мне не останется, кроме как "терпеть".
    А заповедь "Не убий" в данном случае будет не актуальна. Почему некоторые граждане вцепились в нее, как клещами, не пойму. Наверное, потому что кровожадные сильно. Им бы таким кровожадным быть, когда в их присутствии людей оскорбляют или избивают...

А все дело в том, уважаемый форумный Уильям Уоллес, что люди - разные.
    Кого-то можно нагнуть, но последователей шотландского народного героя хрен кто нагнет! "Better die standing, than live kneeling!!!"

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для Screech
    я после двухнедельной слежки за темой однозначно убедился,что в этом всём виновато общество.
    1.Общество в виде двух деградировавших парней,изрядно выпивших.
    2.Общество в виде толпы,которая спокойно наблюдала.
    3.Стремление к бунтарству и самовыражению.

1 Пункт нам навязывает реклама алкоголя,что это модно.Американские фильмы.
    2 Пункт лицемерие и недоверие к реальности.Например лежит человек-мы смотрим не бомж ли он или ханыга,прежде чем оказать первую помощь.Подходят милостыню просить-мы смотрим не мошенник ли это,работающий на других.Драка посреди дня-мы думаем сами разберутся ,у меня своих дел по горло.
    3.Вытекает из второго.Из серой массы безразличных,появляются группы протестующих,которые друг с другом сталкиваются лбом,благодаря хитрым манипуляторам сознания общества.

Закрытая тема
Страница 384 из 439 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права