| ||
А последствия малоприятные. Чуть что, болит голова. Жара, духота, нагрузка (физическая или умственная и необязательно серьёзная), нервы, перемена погоды, недосып, недоедание — болит. И порой не проходит по многу часов, и таблетки не помогают. Помогает разве что лечь в полной темноте и тишине и пытаться уснуть. К утру обычно проходит. А начать может с предыдущего утра. И для этого можно стукнуться так, что не будет ни синяка, ни даже шишки, не говоря уже про ссадины и раны. На вид всё чисто.
Спасибо за новый баннер для рекламы.
Вот статистика по баннерам, для сравнения.
Я не понимаю людей, которые цепляются за отсутствие ссадин, синяков и т.д. Во-первых сколько времени прошло, а во-вторых по видео не заметно как били ногами по голове? Слава Богу, что ещё обошлось без необратимых последствий (я надеюсь). У меня тоже сотрясение было без особых повреждений черепа, но проходило всё это мучительно. Именно так, как говорит мама Славика - встаёшь и теряешь сознание. Первые 2 недели в туалет сложно доползти, только по стеночке.Никому не желаю испытать на себе сотрясение любой степени и надеюсь Слава отойдёт как можно быстрее и без последствий.
Уважаемые модераторы!!!Пожалуйста,не удаляйте сообщение!!!
Никитке нужна помощь!!!!
Врачи отказываются делать операцию без денег,а без операции малыш проживет максимум неделю-две!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=548448
<смотрит>
кто за это цепляется?
есть довольно разумные мысли не пытаться обвинить ментов в избиениях, так как это практически недоказуемо, даже если и было, и может только навредить делу.
и против воплей типа"ахсукиментыбилиславиканогамикозлывешатьнадоко гдабеспределкончитсянадовсехурытьааааааааааа"
Димыч из Одессы.
если ты тот о ком я подумал,молодец,а чего так долго молчал?
Оправдают малого, всё будет пучком... Будет одному из быков синих (нападавших) уроком на всю жизнь, что нельзя себя везти так, тем более на Святой земле!!!!!
Прошло десять дней. Разрыв между постами все больше.. Истерии все меньше.. Сектанты по одному пропадают.. Ветка медленно умирает ну и к Аллаху ее..
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
парень на свободе, лечится, обвинения ни в чем нет. вот и можно пока расслабиться немного, держа ситуацию под контролем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
завтра ветка оживится. Рабочая неделя.
Социальные закладки