Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 383 из 439 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8768
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Друг только оттуда...ходил со своими друзьями...вас не нашли...вроде, договаривались у фонтана, а не у бювета...может, поэтому никого не наблюдали...что теперь?
    ..у фонтана нереально найти нужного человека...с позапрошлой недели собираемся у бювета... Катюша передала мне папку с подписями и денюжку...завтра подскачу к Масяне на вокзал и передам ей папку...

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Почему у бювета???

Писалось, что буду у фонтана. Нельзя было обойти разок? Кроме себя не видела там девушек с короткой стрижкой и зеленой папкой в руках.

Проторчала там как идиотка зазря.
    я очень удивлена, что меня не заметили. ходила перед фонтаном туда-сюда на самом видном месте.

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    И меня били в голову. Один раз. Случайно, не криминально, но с полного мужского размаха.
    Мне страшно не было по причине отключки. А когда меня этот мужчина и его друзья привели в чувство, то мне опять не было страшно - т..к было больно. Ужасно. Лечилась. И 20 лет после этого я страдаю от последствий сотрясения мозга.
    А последствия малоприятные. Чуть что, болит голова. Жара, духота, нагрузка (физическая или умственная и необязательно серьёзная), нервы, перемена погоды, недосып, недоедание — болит. И порой не проходит по многу часов, и таблетки не помогают. Помогает разве что лечь в полной темноте и тишине и пытаться уснуть. К утру обычно проходит. А начать может с предыдущего утра. И для этого можно стукнуться так, что не будет ни синяка, ни даже шишки, не говоря уже про ссадины и раны. На вид всё чисто.

4. Вверх #7644
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    есть такая заповедь христианская "Не убий".
    если тебя нагнут, поставят в известную позу и начнут проделывать известные действия, ты будешь терпеть и про себя эту заповедь повторять?

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А последствия малоприятные. Чуть что, болит голова. Жара, духота, нагрузка (физическая или умственная и необязательно серьёзная), нервы, перемена погоды, недосып, недоедание — болит. И порой не проходит по многу часов, и таблетки не помогают. Помогает разве что лечь в полной темноте и тишине и пытаться уснуть. К утру обычно проходит. А начать может с предыдущего утра. И для этого можно стукнуться так, что не будет ни синяка, ни даже шишки, не говоря уже про ссадины и раны. На вид всё чисто.
    Блин а я думал у меня "мигрень",один в один,хотя сотрясения и травмы были(((

6. Вверх #7646
    а я и не говорил, что Славик кого-то убил. Я сказал, что есть христианская заповедь "Не убий". Только и всего.
    это ты вовремя сообщил. как бы мы без этой новости дальше жили.
    будешь по заповеди в сутки выдавать для просвещения народа, али как?

7. Вверх #7647
    Посетитель Аватар для USHBA
    Спасибо за новый баннер для рекламы.
    Вот статистика по баннерам, для сравнения.

8. Вверх #7648
    User banned
    Я не понимаю людей, которые цепляются за отсутствие ссадин, синяков и т.д. Во-первых сколько времени прошло, а во-вторых по видео не заметно как били ногами по голове? Слава Богу, что ещё обошлось без необратимых последствий (я надеюсь). У меня тоже сотрясение было без особых повреждений черепа, но проходило всё это мучительно. Именно так, как говорит мама Славика - встаёшь и теряешь сознание. Первые 2 недели в туалет сложно доползти, только по стеночке.Никому не желаю испытать на себе сотрясение любой степени и надеюсь Слава отойдёт как можно быстрее и без последствий.

9. Вверх #7649
    Меня били в голову, причем больше раз, чем Славика, правда на тренировках. Я до того тоже думал, что это больно. Оказалось - ни хрена не больно, просто страшно.
    а. предупреждать надо.
    вопросов больше не имею.

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Уважаемые модераторы!!!Пожалуйста,не удаляйте сообщение!!!

Никитке нужна помощь!!!!
    Врачи отказываются делать операцию без денег,а без операции малыш проживет максимум неделю-две!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548448

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей, которые цепляются за отсутствие ссадин, синяков и т.д. Во-первых сколько времени прошло, а во-вторых по видео не заметно как били ногами по голове? Слава Богу, что ещё обошлось без необратимых последствий (я надеюсь). У меня тоже сотрясение было без особых повреждений черепа, но проходило всё это мучительно. Именно так, как говорит мама Славика - встаёшь и теряешь сознание. Первые 2 недели в туалет сложно доползти, только по стеночке.Никому не желаю испытать на себе сотрясение любой степени и надеюсь Слава отойдёт как можно быстрее и без последствий.
    <смотрит>
    кто за это цепляется?
    есть довольно разумные мысли не пытаться обвинить ментов в избиениях, так как это практически недоказуемо, даже если и было, и может только навредить делу.
    и против воплей типа"ахсукиментыбилиславиканогамикозлывешатьнадоко гдабеспределкончитсянадовсехурытьааааааааааа"

12. Вверх #7652
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <смотрит>
    кто за это цепляется?
    есть довольно разумные мысли не пытаться обвинить ментов в избиениях, так как это практически недоказуемо, даже если и было, и может только навредить делу.
    и против воплей типа"ахсукиментыбилиславиканогамикозлывешатьнадоко гдабеспределкончитсянадовсехурытьааааааааааа"
    Я не про ментов - там действительно ничего не докажешь. Некоторые утверждают, что Славик слишком хорошо выглядит после СИЗО, видимо намекая на то, что вообще никто никого не бил или это были каскадёры на видео

13. Вверх #7653
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я не про ментов - там действительно ничего не докажешь. Некоторые утверждают, что Славик слишком хорошо выглядит после СИЗО, видимо намекая на то, что вообще никто никого не бил или это были каскадёры на видео
    Утверждающие могут легко попробовать посидеть в СИЗО сами...
    троллей - в игнор.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #7654
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <смотрит>
    кто за это цепляется?
    скажи-ка мне, добрый человек, чем навредить? Только без эмоций. Чем ?

15. Вверх #7655
    Новичок
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый баннер для рекламы.
    Вот статистика по баннерам, для сравнения.
    Супер Не плохой CTR для первого дня. Главное чтобы в дальнейшем не снизился

16. Вверх #7656
    Димыч из Одессы.
    если ты тот о ком я подумал,молодец,а чего так долго молчал?

17. Вверх #7657
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Оправдают малого, всё будет пучком... Будет одному из быков синих (нападавших) уроком на всю жизнь, что нельзя себя везти так, тем более на Святой земле!!!!!

18. Вверх #7658
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Прошло десять дней. Разрыв между постами все больше.. Истерии все меньше.. Сектанты по одному пропадают.. Ветка медленно умирает ну и к Аллаху ее..
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

19. Вверх #7659
    юрист
    парень на свободе, лечится, обвинения ни в чем нет. вот и можно пока расслабиться немного, держа ситуацию под контролем
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #7660
    User banned
    завтра ветка оживится. Рабочая неделя.

Закрытая тема
Страница 383 из 439 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права