Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3120
  1. Вверх #1561
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Лучше и не скажешь, жаль не могу больше отметиться в репе.
    От себя добавлю: утопична мысль, что со временем все изменится к лучшему.
    Лучше становится у тех, у кого изначально был "общий каркас", точки пересечений.
    Я плохо училась в школе, но запомнилось то, что у параллельных линий точек соприкосновений быть не может.
    "Говорят, что в процессе совместной жизни супруги становятся друг на друга похожими. Если бы они изначально такими не были, то не держались бы вместе". Не помню, кто сказал, но мысль хорошая.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    "Говорят, что в процессе совместной жизни супруги становятся друг на друга похожими. Если бы они изначально такими не были, то не держались бы вместе". Не помню, кто сказал, но мысль хорошая.
    Ага..
    А еще то, что:
    "После свадьбы женщина надеется, что все изменится, а мужчина уверен, что все останется как прежде.."
    По-любому, муж и жена становятся похожи. Но если они стали похожи внешне, не факт, что они думают одинаково.

3. Вверх #1563
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Копать прошлое - это испытывать нужду к нему вернуться.
    Делать выводы - это приобретать опыт и становиться мудрее.
    Все понимают лишь те, кто уже подводит черту под прожитой жизнью.
    Немного афоризматично получилось))))))))
    Верно и мудро. Но это лишь развитое осознание жизни, почти никак не связанное с личной жизнью.

Можно быть хорошим математиком, не понимая азов психологии, можно быть развитым эмоционально, чувствовать и любить Бетховена, оставаясь кровавым убийцей, как Ленин.
    В серьёзных отношениях между м и ж есть три основных критерия (по убыванию): энергетика, надежность, целесообразность, имхо

У меня впереди еще много ошибок.
    это твоё мнение радует)))) У меня тоже

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    На днях прочитала афоризм. Вот сейчас даже и не вспомню точно, но примерно так: :
    "Совпадение интересов порождает дружбу, желание тел порождает страсть, а все вместе порождает Любовь."

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Верно и мудро. Но это лишь развитое осознание жизни, почти никак не связанное с личной жизнью.

Можно быть хорошим математиком, не понимая азов психологии, можно быть развитым эмоционально, чувствовать и любить Бетховена, оставаясь кровавым убийцей, как Ленин.
    В серьёзных отношениях между м и ж есть три основных критерия (по убыванию): энергетика, надежность, целесообразность, имхо

От части согласна.
    Эмоциональность - не залог духовности и моральности.
    В отношениях между М и Ж присутствует еще много чего, кроме энергетики, надежности и целесообразности.
    Хотя, в целом, все верно.

6. Вверх #1566
    В отношениях между М и Ж присутствует еще много чего, кроме энергетики, надежности и целесообразности.
    Хотя, в целом, все верно.
    Конечно есть еще много чего, и словами это не описать, но мы же в этой теме и пробуем себя в вербализации этого "неописуемого" словами свойства: нравится-не нравится, красавица-не красавица))

Это лишь одна проекция, вспомни шаблонных умниц-красавиц, многие из них отвечают этим трем критериям?
    Добавь к этому карьеризм, соперничество, её зависимость от признания её ума и красоты в обществе.... мало написал???))))

7. Вверх #1567
    User banned
    Вот только с возрастом "целесообразность" играет все больше и больше, и тот "огонек" который раньше просто вспыхивал сам по себе, теперь уже тяжелее распалить.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот только с возрастом "целесообразность" играет все больше и больше, и тот "огонек" который раньше просто вспыхивал сам по себе, теперь уже тяжелее распалить.
    Не факт.

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Конечно есть еще много чего, и словами это не описать, но мы же в этой теме и пробуем себя в вербализации этого "неописуемого" словами свойства: нравится-не нравится, красавица-не красавица))

Это лишь одна проекция, вспомни шаблонных умниц-красавиц, многие из них отвечают этим трем критериям?
    Добавь к этому карьеризм, соперничество, её зависимость от признания её ума и красоты в обществе.... мало написал???))))
    а с чего Вы решили что умницы и красавицы зависимы от признания чего либо в обществе?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а с чего Вы решили что умницы и красавицы зависимы от признания чего либо в обществе?
    Так речь же о шаблонных умницах и красавицах!
    А те, кто не в "формате" могут себя вести и чувствовать независимо от стереотипов.

11. Вверх #1571

ИМХО, все очень индивидуально, в противовес абстрактному понятию "общество". Кому-то важно мнение узкого круга близких людей, а кто-то обязательно должен быть широко популярен Человек, переживший в своей жизни славу, пусть даже небольшую, проанализировав мнение этого самого общества, поймет, что обратной стороной красивой медали "Слава" является "Зависть". И вот тогда он для себя решает, плевать ему на мнение окружающих или нет

12. Вверх #1572
    я такие вещи не решаю, так, наблюдал... самой себе многие медаль "умница-красавица" справедливо-объективно не могут дать, ищут оценки себя в обществе

13. Вверх #1573
    User banned
    Не факт.
    Если про "огонек", то да, а "целесообразность" таки стала большую роль играть. Вот "со-старта" не вижу смысла завязывать отношения - и все. Оно конечно все может поменятся, с течением времени, но пока так.

14. Вверх #1574
    User banned
    вот что я могу сказать с уверенностью, так это то, что если одинокая умница красавица, вместо того чтобы в свободное время обустраивать личную жизнь, целыми вечерами сидит на форуме, просто прожигает время за монитором, то она или совсем не умница, или далеко не красавица.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    я такие вещи не решаю, так, наблюдал... самой себе многие медаль "умница-красавица" справедливо-объективно не могут дать, ищут оценки себя в обществе
    Еще как могут!!!
    А оценки в обществе - это лишь подтверждение собственной значимости.
    Как правило, все только плюсуют, вне зависимости от личного мнения.
    А негатив можно слить в кулуарах (то бишь сплетнях).

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ИМХО, все очень индивидуально, в противовес абстрактному понятию "общество". Кому-то важно мнение узкого круга близких людей, а кто-то обязательно должен быть широко популярен Человек, переживший в своей жизни славу, пусть даже небольшую, проанализировав мнение этого самого общества, поймет, что обратной стороной красивой медали "Слава" является "Зависть". И вот тогда он для себя решает, плевать ему на мнение окружающих или нет
    Зачастую именно те, которым "не плевать" и попадают под этот шаблон.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    вот что я могу сказать с уверенностью, так это то, что если одинокая умница красавица, вместо того чтобы в свободное время обустраивать личную жизнь, целыми вечерами сидит на форуме, просто прожигает время за монитором, то она или совсем не умница, или далеко не красавица.
    Ты, по ходу, тоже здесь частенько зависаешь.))

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Это завуалированный комплимент нам, прекрасные форумчанки
    Toyboxx, я не умею знакомиться на улицах, в нете как-то проще
    И народ тут разный, интересный, и фотки в профиле у многих есть. Чем не модель реальности?
    Кста, а как Вы посоветуете обустраивать личную жизнь одиноким умницам-красавицам?

19. Вверх #1579
    User banned
    Ты, по ходу, тоже здесь частенько зависаешь.))
    я не претендую на звание умницы-красавицы или умника-красавца. а зависаю я т.к. когда я не на вызовах, не на объектах на работе, то сижу в офисе, фигней страдаю. а сегодня я тут потому, что мы вчера так на мотоциклах по области накатались, что я сегодня даже в гараж идти не хочу или гулять (170 км. фотоотчет есть в теме Байкеры Одессы.)

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Зачастую именно те, которым "не плевать" и попадают под этот шаблон.
    Мне как-то сложно мыслить шаблонами
    Скажу "за себя": есть люди, мнение которых для меня важно, и это взаимно. Ко мнению остальных я могу прислушиваться или игнорировать.

Закрытая тема
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права