Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3120
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для St Pride
    Вам что - то не понравилось, подкорректировать? Я же не о замужестве / женитьбе говорю. А "взять" женщину - понятие очень растяжимое. Может и браком закончиться. )) Просто Вы как женщина полагаетесь на интуицию, а я , как мужчина - на здравый смысл.

2. Вверх #1542
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    "а ваша Галя балувана..." (с)
    та ну, это нормально, что зачастую любящий и любимый - это два разных человека)
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ...зачастую любящий и любимый - это два разных человека)
    Если продолжать игру слов, то любовница произошла от слова "любовь", а вот "жена" - вообще непонятно, от чего произошла!

4. Вверх #1544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Вам что - то не понравилось, подкорректировать? Я же не о замужестве / женитьбе говорю. А "взять" женщину - понятие очень растяжимое. Может и браком закончиться. )) Просто Вы как женщина полагаетесь на интуицию, а я , как мужчина - на здравый смысл.

А в чем здравый смысл?
    Я конечно же не знаю мужской логики и не знаю, зачем конкретному мужчине нужна та или иная женщина. Но если речь о том, что конкретная особа повелась только на тугой кошелек (как вы пишите), значит вы это и искали. Наживка была и ее заглотнули, в чем проблема?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.09.2010 в 18:21.

5. Вверх #1545
    Не покидает форум
    Если продолжать игру слов, то любовница произошла от слова "любовь", а вот "жена" - вообще непонятно, от чего произошла!
    Вообще-то инициатором женитьбы, как правило, выступает мужчина.
    Никто ведь не неволит. И в ЗАГСе всегда спрашивают, напоследок :"согласны ли вы...?"
    Откуда такой сарказм?
    Или вас, бедных мужчин, опять кто-то обманывает, заставляет?

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Откуда такой сарказм?
    Или вас, бедных мужчин, опять кто-то обманывает, заставляет?
    "согласны ли вы..." - это для проформы. И обманывают, и заставляют. Или вы не в Одессе, а в глухой деревне живете и не знаете метод "залета" и "псевдозалета" ? Брак бывает полюбви, по рассчету, по глупости, по залету, и можете кидать в меня камни, по принуждению (сам в шоке, это было лет 10-12 назад в Грузии, город Поти)

7. Вверх #1547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    та ну, это нормально, что зачастую любящий и любимый - это два разных человека)
    К сожалению...
    "Некоторые любят, а другие позволяют себя любить" (с)

8. Вверх #1548
    Не покидает форум
    "согласны ли вы..." - это для проформы. И обманывают, и заставляют. Или вы не в Одессе, а в глухой деревне живете и не знаете метод "залета" и "псевдозалета" ? Брак бывает полюбви, по рассчету, по глупости, по залету, и можете кидать в меня камни, по принуждению (сам в шоке, это было лет 10-12 назад в Грузии, город Поти)
    Это ваш личный опыт, который ко всем остальным не имеет отношения.
    К браку "по залету" имеют отношение оба члена команды, так что нечего тут...
    Все остальное (по глупости, по принуждению, по расчету, по пьяни...) - это уже звыняйте...
    Люди, не умеете любить, сидите и дружите! Или как-то так...

9. Вверх #1549
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Одинокими ведь могут быть не только потому что постоянно совершаются ошибки и не получается выстроить отношения с кем-либо.
    Я, например, в данный момент одна и не стремлюсь завязывать ни с кем отношений. Не потому что я фанат одиночества или убогая.
    Достаточно продолжительное время жила в браке и относительно недавно этот брак распался. Мне сейчас просто необходимо побыть одной, так сказать, "на карантине"))))) Банально звучит, но мне нужно во многом разобраться, понять себя в первую очередь, избавится от "старых граблей". Потому что, даже если сейчас, чисто случайно, мне кто-то встретится, я уверена, что "напорю боков". Психолгически просто не готова.
    ...
    Я сама почувствую когда мне нужно будет.
    Отлично понимаю и согласен, сам был, примерно, в такой ситуации...
    Советы Вам не те дают))))
    "Во многом разобраться" стоит ради будущего, а не ради четкого понимания прошлого. Главное при этом, в социальном, "внешнем" не увязнуть, чтобы всё-таки избавится от "старых граблей"

Не сочтите это за совет, это только мысль))
    Последний раз редактировалось TEAC; 05.09.2010 в 19:46.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Отлично понимаю и согласен, сам был, примерно, в такой ситуации...
    Советы Вам не те дают))))
    "Во многом разобраться" стоит ради будущего, а не ради четкого понимания прошлого. Главное при этом, в социальном, "внешнем" не увязнуть, чтобы всё-таки избавится от "старых граблей"

Не сочтите это за совет, это только мысль))
    Понимание и осознание ошибок прошлого дает надежду на более мудрые поступки и решения в будущем.
    Советов много, и все они разные. Следовать всем невозможно, да и не нужно. А разные мысли и суждения почитать любопытно.

11. Вверх #1551
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Какая у Вас классификация интересная А голова при этом присутствует? Или тоже "для проформы"? Каждый кузнец своего счастья. А по поводу "залета" и "псевдозалета" абсолютно согласна с Мамааа. Тут участвуют две стороны
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #1552
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Какая у Вас классификация интересная А голова при этом присутствует? Или тоже "для проформы"? Каждый кузнец своего счастья. А по поводу "залета" и "псевдозалета" абсолютно согласна с Мамааа. Тут участвуют две стороны
    в наше время правильнее было бы сказать
    "каждый сам пипец своего счастья"

потому как стало модным среди современных людей строить воздушные замки, ждать принцев (принцесс), которые просто обязаны существовать ради них и именно их искать и хотеть, при этом стараясь достичь идеала и добиться цели люди так рвутся вперед что пропускают мимо себя все остальное, пролетает жизнь, и когда понимают что идеала не существует, но почти идеальных девушек (парней) встречено было на пути немало, осознают что прошлого уже не вернешь и остаются в одиночестве.

13. Вверх #1553
    Не покидает форум

потому как стало модным среди современных людей строить воздушные замки, ждать принцев (принцесс), которые просто обязаны существовать ради них и именно их искать и хотеть, при этом стараясь достичь идеала и добиться цели люди так рвутся вперед что пропускают мимо себя все остальное, пролетает жизнь, и когда понимают что идеала не существует, но почти идеальных девушек (парней) встречено было на пути немало, осознают что прошлого уже не вернешь и остаются в одиночестве.
    О идеалах можно грезить, предполагать каким он должен быть.
    Но бывает так: познакомились, пообщались и бах... возникло чувство!
    К сожалению, чувство возникает далеко не к тем, кто отвечает требованиям идеала. Так и бракосочетаться никто сразу не призывает. Время все раставляет на свои места.

14. Вверх #1554
    User banned
    К сожалению, чувство возникает далеко не

всегда взаимное

вот что действительно к сожалению

15. Вверх #1555

Существует некая грань между "нет, не мое" и "можно попробовать" Идеал, конечно, громко сказано, он, скорее, ориентир в море потенциальных спутников. Есть качества в человеке, с которыми не будешь мириться, есть те, на которые просто не будешь обращать внимания. Каждая личность многогранна - и к ее граням тоже нужно притираться. А вот сколько времени и сил уйдет на притирку и будет ли она удачной, особенно, если столкнутся два разных "материала"...

16. Вверх #1556
    Не покидает форум

всегда взаимное

А что делать?
    Такова се ля ви...
    "Ищите и обрящите!" (с)

17. Вверх #1557
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Понимание и осознание ошибок прошлого дает надежду на более мудрые поступки и решения в будущем.
    Советов много, и все они разные. Следовать всем невозможно, да и не нужно. А разные мысли и суждения почитать любопытно.
    100%

Я то,про направленность и энергию писал.
    Идти не по советам других и не ставить самоцелью копать прошлое.

Да кому я говорю... ты и так всё (или почти всё) понимаешь
    Возразить мне тебе нечего, просто я со своей колокольни написал))

18. Вверх #1558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Я то,про направленность и энергию писал.
    Идти не по советам других и не ставить самоцелью копать прошлое.

Да кому я говорю... ты и так всё (или почти всё) понимаешь
    Возразить мне тебе нечего, просто я со своей колокольни написал))
    Копать прошлое - это испытывать нужду к нему вернуться.
    Делать выводы - это приобретать опыт и становиться мудрее.
    Все понимают лишь те, кто уже подводит черту под прожитой жизнью.
    У меня впереди еще много ошибок.
    Немного афоризматично получилось))))))))

19. Вверх #1559

всегда взаимное

Вы знаете, лучше невзаимность, которая обнаружилась сразу, после первой встречи, чем невзаимность приобретенная, когда два человека, любившие друг друга, понемногу отдаляются и живут каждый своей жизнью. Вот это действительно грустно.
    Каждый раз, когда мы становимся свободны от отношений, нам даруется свобода выбора: спутника, проведения времени. Она, по сути, всегда у человека есть, но будучи влюбленным, он сознательно проводит время с любимым(ой). Разрыв чем-то сродни операции: от тебя отсекаю часть, живую еще, родную, близкую. Сначала боль острая, потом раны заживают, а после, когда наступает время "выписки", ты стоишь на пороге, перед тобой та же жизнь, но такой, как прежде, она уже не будет. Важно не бояться заполнять возникшую пустоту. И смотреть вперед, зная, что выбор всегда есть. И благодарить тех, кто смог легко отпустить

20. Вверх #1560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, лучше невзаимность, которая обнаружилась сразу, после первой встречи, чем невзаимность приобретенная, когда два человека, любившие друг друга, понемногу отдаляются и живут каждый своей жизнью. Вот это действительно грустно.
    Каждый раз, когда мы становимся свободны от отношений, нам даруется свобода выбора: спутника, проведения времени. Она, по сути, всегда у человека есть, но будучи влюбленным, он сознательно проводит время с любимым(ой). Разрыв чем-то сродни операции: от тебя отсекаю часть, живую еще, родную, близкую. Сначала боль острая, потом раны заживают, а после, когда наступает время "выписки", ты стоишь на пороге, перед тобой та же жизнь, но такой, как прежде, она уже не будет. Важно не бояться заполнять возникшую пустоту. И смотреть вперед, зная, что выбор всегда есть. И благодарить тех, кто смог легко отпустить
    Лучше и не скажешь, жаль не могу больше отметиться в репе.
    От себя добавлю: утопична мысль, что со временем все изменится к лучшему.
    Лучше становится у тех, у кого изначально был "общий каркас", точки пересечений.
    Я плохо училась в школе, но запомнилось то, что у параллельных линий точек соприкосновений быть не может.

Закрытая тема
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права