Верно и мудро. Но это лишь развитое осознание жизни, почти никак не связанное с личной жизнью.
Можно быть хорошим математиком, не понимая азов психологии, можно быть развитым эмоционально, чувствовать и любить Бетховена, оставаясь кровавым убийцей, как Ленин.
В серьёзных отношениях между м и ж есть три основных критерия (по убыванию): энергетика, надежность, целесообразность, имхо
это твоё мнение радует)))) У меня тоже![]()
На днях прочитала афоризм. Вот сейчас даже и не вспомню точно, но примерно так: :
"Совпадение интересов порождает дружбу, желание тел порождает страсть, а все вместе порождает Любовь."
Конечно есть еще много чего, и словами это не описать, но мы же в этой теме и пробуем себя в вербализации этого "неописуемого" словами свойства: нравится-не нравится, красавица-не красавица))
Это лишь одна проекция, вспомни шаблонных умниц-красавиц, многие из них отвечают этим трем критериям?
Добавь к этому карьеризм, соперничество, её зависимость от признания её ума и красоты в обществе.... мало написал???))))
Вот только с возрастом "целесообразность" играет все больше и больше, и тот "огонек" который раньше просто вспыхивал сам по себе, теперь уже тяжелее распалить.
ИМХО, все очень индивидуально, в противовес абстрактному понятию "общество". Кому-то важно мнение узкого круга близких людей, а кто-то обязательно должен быть широко популяренЧеловек, переживший в своей жизни славу, пусть даже небольшую, проанализировав мнение этого самого общества, поймет, что обратной стороной красивой медали "Слава" является "Зависть". И вот тогда он для себя решает, плевать ему на мнение окружающих или нет
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
вот что я могу сказать с уверенностью, так это то, что если одинокая умница красавица, вместо того чтобы в свободное время обустраивать личную жизнь, целыми вечерами сидит на форуме, просто прожигает время за монитором, то она или совсем не умница, или далеко не красавица.
Это завуалированный комплимент нам, прекрасные форумчанки![]()
![]()
Toyboxx, я не умею знакомиться на улицах, в нете как-то проще
И народ тут разный, интересный, и фотки в профиле у многих есть. Чем не модель реальности?![]()
Кста, а как Вы посоветуете обустраивать личную жизнь одиноким умницам-красавицам?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я не претендую на звание умницы-красавицыили умника-красавца. а зависаю я т.к. когда я не на вызовах, не на объектах на работе, то сижу в офисе, фигней страдаю. а сегодня я тут потому, что мы вчера так на мотоциклах по области накатались, что я сегодня даже в гараж идти не хочу или гулять (170 км. фотоотчет есть в теме Байкеры Одессы.)
![]()
Социальные закладки