Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 382 из 439 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 8768
  1. Вверх #7621
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не спорю с этим. Все имеет значение. На тренировке - гораздо проще. Хотя. уверен, Слава на такие тренировки никогда не ходил.

А вот из соседней ветки...

=====================================

сегодня днем во дворе дома,перед школой "Майбуття"на Радостной,16-летний подросток убил,подойдя сзади,ударом ноги в голову сидящего на скамейке 14-летнего мальчика,10-классника 5-ой гимназии...так закончился конфликт между двумя мальчишками...это информация со слов их друзей..виновник скрыться не пытался...поступок объяснил страхом перед умением второго мальчика драться,поэтому напал со спины...

2. Вверх #7622
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ха-ха, юморист!)))
    Славика чем били вообще? Папкой, пластиковой бутылкой с водой или НОГАМИ и РУКАМИ?
    я не знаю, а ты знаешь?
    ну, так расскажи.
    можно и ногами и руками бить так, чтобы следов не оставалось.
    что доказать-то хочешь?

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я не знаю, а ты знаешь?
    ну, так расскажи.
    можно и ногами и руками бить так, чтобы следов не оставалось.
    что доказать-то хочешь?
    на видео мало что видно, но понятно, что папок и бутылок не было там.
    доказать ничего не хочу. хочу, чтобы не было однобокого эмоционального отношения к проблеме. Можно бить ногами так, что не будет следов. Правда, навряд ли в той потасовке это было возможно со стороны пьяных хулиганов.
    Но следов на фото я не видел вообще никаких. Это не говорит о том, что нету травм внутренних органов.

4. Вверх #7624
    Посетитель
    Можно бить ногами так, что не будет следов.
    Мне просто интересно, какой частью ноги можно бить, что бы не оставлять следов и синяков? Разве что бедром, наверное, больше мягчих частей на ней я не знаю...

5. Вверх #7625
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    так Слава и не потерял МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, он защитил ДЕВУШКУ!
    есть такая заповедь христианская "Не убий".

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А есть ещё такая моральная ценность,Не устраивать нападения и драки возле Соборов.

7. Вверх #7627
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Немного не в тему, но даже самые конченные отморозки в фильме про горца соблюдали нейтралитет на святой земле. Если уж на то пошло.

8. Вверх #7628
    Постоялец форума
    он не убил, а ранил. То что Рома 2 часа где-то тусил с Женей и не обращались в скорую, чьи это проблемы?
    С креативом по жизни :)

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Народ, кто "дислоцируется" на Поскоте! Напоминаю_ с 18.00 до 19.30 , на ул.Заболотного, напротив фонтана у бювета , проводится сбор подписей... Дежурит Ирэн, девушка с короткой стрижкой и зелёной папкой!....

10. Вверх #7630
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    он не убил, а ранил. То что Рома 2 часа где-то тусил с Женей и не обращались в скорую, чьи это проблемы?
    а я и не говорил, что Славик кого-то убил. Я сказал, что есть христианская заповедь "Не убий". Только и всего.

11. Вверх #7631
    User banned
    Поняла позицию по поводу стола и ноута. Стол ставить не буду, ноут подружки и очень маленький, под мышкой умещается. Можно ходить и раздавать листовки и тут же стоять с ноутом и показывать видео и собирать подписи. Кто может ко мне присоединиться???
    Возможно уже завтра где-то с 17.30 до 19.00, еще отпишусь точно.
    Попросил завтра выходной на работе, если дадут, то присоединюсь. Как раз листовки будут готовы. В ЛС телефон для связи кидаю на всякий случай.

12. Вверх #7632
    юрист
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Да, милицайки уже тянут дело.
    Мы пробиваем на четверг-пятницу вторую прессуху, с приглашенными из обл. Прокуратуры, обл. УВД и горздравом. Форумными активистами и бОльшим количеством телеканалов.
    где и когда? что то есть новое от адвокатов? копии хоть каких то постановлений добыли?
    а я и не говорил, что Славик кого-то убил. Я сказал, что есть христианская заповедь "Не убий". Только и всего.
    есть еще заповедь - "не прелюбодействуй"
    а заповедь "не убий" абсолютная? нельзя убивать никогда и никого ни при каких обстоятельствах?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #7633
    User banned

угу ему еще вторую щеку подставить нужно было.

14. Вверх #7634
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Поняла позицию по поводу стола и ноута. Стол ставить не буду, ноут подружки и очень маленький, под мышкой умещается. Можно ходить и раздавать листовки и тут же стоять с ноутом и показывать видео и собирать подписи. Кто может ко мне присоединиться???
    Возможно уже завтра где-то с 17.30 до 19.00, еще отпишусь точно.
    Завтра с 17.30 я могу присоединиться. Телефон кидаю в личку.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для glyph
    на видео мало что видно, но понятно, что папок и бутылок не было там. доказать ничего не хочу. хочу, чтобы не было однобокого эмоционального отношения к проблеме.
    Нет никаких эмоций, даже ненависть симулировать приходится.
    Может, расскажешь нам о втором боке эмоционального отношения? Или хотя бы укажешь на неоднозначности в трактовке события?

Можно бить ногами так, что не будет следов.
    Были следы, не было следов, сильно били, не сильно били - это не играет никакого значения. Суть в том, что Вячеславу был дан полный карт-бланш: нападение группой, нападение на него и близкого ему человека. В таких случаях закон дает право наносить любой вред нападающим любыми средствами. Вячеслав это право реализовал. Шо неясно?

16. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Народ, кто "подписывался" на сегодняшний сбор подписей на Поскоте?Сижу уже час у бювета, никого не наблюдаю...Екатерина18 хотела подскочить, отдать собранные подписи на прошлой неделе...

17. Вверх #7637
    User banned
    Бедного Славика уже успели и хулиганы побить и мусора поганые так что трудно теперь выяснить от кого побои на теле ИМХО это было бы смешно если б небыло так грустно ...

18. Вверх #7638
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Народ, кто "подписывался" на сегодняшний сбор подписей на Поскоте?Сижу уже час у бювета, никого не наблюдаю...Екатерина18 хотела подскочить, отдать собранные подписи на прошлой неделе...
    Друг только оттуда...ходил со своими друзьями...вас не нашли...вроде, договаривались у фонтана, а не у бювета...может, поэтому никого не наблюдали...что теперь?

19. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Меня били в голову, причем больше раз, чем Славика, правда на тренировках. Я до того тоже думал, что это больно. Оказалось - ни хрена не больно, просто страшно.
    И меня били в голову. Один раз. Случайно, не криминально, но с полного мужского размаха.
    Мне страшно не было по причине отключки. А когда меня этот мужчина и его друзья привели в чувство, то мне опять не было страшно - т..к было больно. Ужасно. Лечилась. И 20 лет после этого я страдаю от последствий сотрясения мозга.

З.Ы. СИНЯКА и ГЕМАТОМЫ у меня не было и в помине. Удар пришелся куда-то за ухо.

а по поводу диагноза Славы - сделано МНОГО обследований на мед.аппаратах. Есть ленты этих обследований. В понедельник еще ризография и какой-то второй аппарат, забыла.

НЕ, конечно, при большом желании можно сесть и шариковой ручкой нарисовать энцефалограмму и даже фотошопнуть рентген.
    Только скорая помощь , не заангажировнная в ТОТ МОМЕНТ ни милицией. ни партией Родина, ни мамой Славика, написала соответствующий диагноз после осмотра человека с гипертоническим кризом и травмой черепа.

Или вы скажете, что в скорой помощи ВСЕ врачи - члены партии РОдина ?

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для ирэна

Почему у бювета???

Писалось, что буду у фонтана. Нельзя было обойти разок? Кроме себя не видела там девушек с короткой стрижкой и зеленой папкой в руках.

Проторчала там как идиотка зазря.

Закрытая тема
Страница 382 из 439 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права