| ||
Ну это все следствие защитной реакции:"Этого со мной не будет."
Надо разъяснять, что имеет все шансы быть. И быть готовым, что человек разозлится. Если человек разозлился - это значит, что он уже допустил мысль, что следующим может быть он, мысль эта ему ОЧЕНЬ не понравилась, и, конечно, он пытается устранить раздражитель, т.е. вас. Лечится это просто. Ваша задача объяснить ему, что, если он подпишется, то шанс на то, что с ним случиться такое будет меньше, чем сейчас. Тогда включается инстинкт самосохранения и человек ставит подпись.
Все просто
И есть замечательная цитата Мартина Нимёллера для подобных случаев:
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться".
Подавать нужно так:
"Сегодня они прицепились с Славе за то, что у него длинные волосы. Завтра они прицепятся к вот тому человеку потому, что у него коричневые ботинки, а послезавтра они придут бить вас потому, что у вас серые глаза. И, если вы будете молчать, то вас уже некому будет защитить."
Последний раз редактировалось IgorD; 04.09.2010 в 22:44.
А чего только к Славе прицепились? После видео сразу стало интересно, а почему не привлекли к ответственности людей, которые спокойно проходили РЯДОМ и ничего не делали, ведь они могли предотвратить это, значит тоже виновны, вроде даже статья есть за бездействие... И потом, почему в суде нет наряда милиции, который должен был патрулировать ту зону?! Ведь День Независимости, да еще и самый центр города... а там никого. Если и судить, то нужно уже всех..
Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
«Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "
Я ответил на ваш вопрос?
Ребята, кто работает с народом.
А вы поправки на предвыборную компанию, которая началась, приняли?
Так совпало, что наша акция, проводится на фоне избирательной истерии.
А где вы предлагаете делать этот акцент, на листовках? Никто ведь не станет запоминать и набирать потом в браузере адрес типа "video-rezonansnoy-draki-eshche-mnogo-slov-chto-to-tam-eshche". Тут боялись, что даже коротенький адрес svoboduslave.org.ua многим трудно запомнить. Или вы не об этом?
Оля,можно в личку мне,в какой больнице лежит Слава,я работала в нейрохирургии,остались знакомые врачи,может там чем то смогу помочь.
Это какбы для справки...учитывая ряд факторов крайне субъективного характера, которые мало кто знает, спешу поделится своим заключением, что вероятность понесения вторым нападавшим заслуженного наказания - очень и очень минимальна.......
Я может пропустил, но хотелось бы уточнить - менты тянуть начали дело???? (Ждут снижения градуса общественного возмущения??)
Спокойной ночи, партизаны ;-)
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Masyanya, завтра на вокзале стоите? в контакте писать? если уже отвечали, извините, всё не упомню.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки