Не уж то появились, люди, у которых включились мозги и стало доходить зачем и кому нужна перед выборами эта истерия. Браво!
| ||
Не уж то появились, люди, у которых включились мозги и стало доходить зачем и кому нужна перед выборами эта истерия. Браво!
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Что ж Вы лично не помогли, и Вам бы сказали "спасибо" лично перед камерой со слезами благодарности?
Лена обращалась ко всем, к кому могла, и если откликнулся реально только Марков и считанные единицы, то чьи это проблемы?
А примазываться "потом" - умеют все. И когда стало понятно, что дело переломилось в другую сторону, появилось много других принцев на белом коне. Жаль только, что они тихо топтались, дожидаясь концовки, а не помогали реально.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поняла позицию по поводу стола и ноута. Стол ставить не буду, ноут подружки и очень маленький, под мышкой умещается. Можно ходить и раздавать листовки и тут же стоять с ноутом и показывать видео и собирать подписи. Кто может ко мне присоединиться???
Возможно уже завтра где-то с 17.30 до 19.00, еще отпишусь точно.
С креативом по жизни :)
Лично для меня в этой истории никакой политики! Первое,что меня возмутило,после просмотра видео,это равнодушие людей,которые смотрели на избиение ребят как на интересный сюжет в кино,народ уже привык к этому по ТВ.Меня трясло от малодушия и равнодушия проходивших мимо так называемых"мужчин"! И Слава Богу,что есть партия,которая помогает не только на словах но и на деле! (К партии "Родина" не имею никакого отношения,как и ко всем остальным,просто не верю им и все)!
повтрю
и кстате зачем "арать" таким шрифтом, здесь глухих нет
«The World Is Yours»
так Слава и не потерял МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, он защитил ДЕВУШКУ!Когда человек "плывет" после удара в голову, он теряет не ориентацию скорее, а координацию движений. Когда трудно четко производить задуманные действия. Но моральные ценности он при этом не теряет.
Каждому - свое.
Признаёте, что КАЖДОМУ СВОЁ?
Кстати,как дела у Славика? Что говорят врачи? Следователь в курсе,что он на лечении,чтоб не было потом лишних вопросов?
...Судя по Вашим постам- Ваши детки не достигли совершеннолетия...если постараюсь, может быть и пойму Вашу позицию в данной теме..хотя, врядли... Чем, скажите, просто , так, на будущее, надо бить человека, чтоб НЕКТО, вроде Вас, проникся серъёзностью ситуации и дал правовую оценку данному событию?
Социальные закладки