Королёва\Вильямса, возле Овна. Бэха красная, 3-йка, тюненная и Мерс 230-й, по-моему.. прямо на пешеходном, у БМВ вроде бы взоврвалось колёсо и он задел мерседесс..
| ||
Королёва\Вильямса, возле Овна. Бэха красная, 3-йка, тюненная и Мерс 230-й, по-моему.. прямо на пешеходном, у БМВ вроде бы взоврвалось колёсо и он задел мерседесс..
ага, королева 104 (дворы за магазином овен), пожар! сушилка между 4 и 5 этажом сгорела нафиг! вот так вот настрой седняшний с утра поднялся!
В первой половине дня на повороте со Стуса на Ивановский мост (2 ряда) фура своим правым боком зацепила двигавшуюся параллельным курсом Тойоту. Движение в сторону Овидиопольской дороги было затруднено.
Откуда такие сведения?
Девушке ногу зашивали, её папа рядом разбил лицом стекло. У двух пассажирок на заднем сидении по гипсу на руках, а у парня смещение позвоночника.
Все они мои друзья и сотрудники, а эти ублюдки малолетние во главе с 17-летним водителем, обосрались от страха. Это единственное их "пострадание".
Девушка ехала около 30, а Ауди на 80 делал поворот. Лобовое столкновение. Мы все благодарим Бога, что они живы.
Жёлтая тачка - это ауди, купленное за два дня до аварии на презентации этой модели в Украине.
Последний раз редактировалось Precious; 07.07.2007 в 16:31.
Сегодня утром возле Тауврии на Ваненской 2 сгорела машина.Водитель не пострадал,пострадал еще копот соседней машины(какой-то Нисан).
Знакомые расказали что ехал мужик на машине,как вдруг у него из под капота то ли искры полетели.то ли пламя...Он быстро выбежал из машины.Пока приехали пожарные машина сгорела полностью,а у соседней поплавился капот.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Сегодня Левитана угол Шишкина
чика на мерсе вьехала в зад волги
фотки прилагаються )
Час назад: Адмиральский проспект, Форд (маленький такой) и сзади МОПЕД.
Вроде не сильно - разбита задняя правая фара у машины и немного помят мопед (то, что успела увидеть).
Лежащих или сидящих на траве не видела - все стояли - значит без жертв.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
RGM,
да и еще ...
прежде чем в следующий раз снимать хорошо подумай ...
а лучше пять раз подумай ...
если это будет кто из моих знакомых / родственников ты это сразу поймёшь.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
упс ... снимал то не RGM ... но и ему, и Sanchesу думаю мой пост пищу для размышления подкинет
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось RGM; 08.07.2007 в 01:14.
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки