Сегодня утром, часов в 7, на перекрестке возле завода Стальканат была авария с участием мопЭда и Opel Astra (если не ошибаюсь). Опель еще и на пешеходную дорожку умудрился вылететь. Вроде там никого не задел.
И мопед, и авто забирали эвакуаторы.
| ||
Сегодня утром, часов в 7, на перекрестке возле завода Стальканат была авария с участием мопЭда и Opel Astra (если не ошибаюсь). Опель еще и на пешеходную дорожку умудрился вылететь. Вроде там никого не задел.
И мопед, и авто забирали эвакуаторы.
ага...
собьешь пешехода... да еще на зебре.... тогда узнаешь что почем...
Небольшая авария на "любимом" перекрестке Новосельская / Ольгиевская / Нежинская. Кто-то не пропустил Опель, который двигался по главной.
Надо что-то с этим перекрестком делать. Сегодня по работе ехал там по самому сложному марштуру - с дальней второстепенной налево на главную. Получил море экстрима.
Возможно, надо пересмотреть своё отношение к педали тормоза
Очень странно, что "притормаживая", а не экстренно тормозя ты три раза получала "поцелуй" в бампер
Может ты "злостный гонщик" и очень резко "притармаживаешь"?
Если жёсткие тормоза, может чуть раньше начинать показывать сзади едущему трансп.средству, что ты собираешся сделать?![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
нет у меня это было получается когда едиш по черноморской дороге или люсдорфская как она там называется там де таврия В вузовский едиш в сторону улицы глушко там где круг первый и по кругу едиш прямо в сторону фитнес клуба Форма а с права пропускаеш то что едут по глушко со стороны золотого дюка.. так вот от куда невазмись пока я смотрел на право пропускал и дал газ и у меня прямо перед носом жигули оказалась
ты еще молодой и глупый
как-то раз два козла (в смысле прыгучести) перешли передо мной мою полосу, и пошли по встречной.
и тут они видят перед собой большую лужу и видят встречную машину
и они соображают, что сейчас эта машина их окатит.
и что они делают?
они с места, не глядя, сигают назад, спиной, причем метра на 2, не меньше - чтобы не попасть под фонтан - но летят прямо мне под колеса!
ну хорошо что в первом ряду никого не было!
а мог и не успеть обьехать - если бы чуть ближе был или гидроусилителя не было бы .....
Пироговская угол пироговского переулка 01.56 ночи......
без пострадавших, девушка ушибла колено и всё.
Последний раз редактировалось Sergey_s; 26.07.2007 в 00:15.
Социальные закладки