| ||
Дети решили покататься на машинкеСкидановский спуск. Как всегда, переоценил свои возможности и не вписался в поворот. Из-за этого там вбиты рельсы и стоят клумбы, т.к. постоянно бились в дом. Впрочем рельс все равно сбил...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Спасибо за совет,но манера вождения у меня очень спокойная.Тормоза в моей машине тут не при чём."Тормоз" тот кто вЪехал в меня.
Интересно это что я должна показывать едущему сзади мужчине водителю который открыл рот от переходящей дорогу девушки в мини .Каким образом мне предупредить его ?Стопы в моём авто исправны....
Вот еще...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да, ну и денёк сегодня...
Утром где-то между 8 и 9, столкнулись 3 машины на углу Мясоедовской-Болгарской. Больше всего досталось красной девятке, которая свалилась в дорожную яму (Мясоедовскую расширяют).
Еще, по словам очевидцев, пострадали какие-то велосипедисты, которые пролетели метров на 5 от удара (может из-за них и была авария...).
Кто-то что-то видел?
Девятку кибернизировали часам аж к двум.
Выкладываю фото.
а ну конечно, только ты, О Великий супер-водитель, а остальные аматоры за рулем
если это было на пешеходном, то еще раз повторюсь: это как главная дорога, если ты едешь по второстипенной и вдруг на главную выскакивает "Камаз" , так и с пешеходами, они там правы, у них главная
ну так что? посмотри сколько там возле него народу глазеет на него же проходя мимо или те что рядом с ним, какая разница?не вижу смысла делать такие фотки ... человеку и без тебя реально хреново
такие фотки нужны и нужны, чтобы показать как бывает если не соблюдать ПДД
Страж Ворот Вечного Города
Да вот сегодня я не хотел выезжать, чувствую не зряНу ничего не поделаешь аварии были есть и будут,если люди между собой на улице сталкиваются,то машины темболее,главное чтобы живы были,а метал дело поправимое
Ну и денек сегодня.В 10 утра на пр.Шевченко стоим на перекрестке и вдруг один умник по встречке летит.Вывернул мне боковое зеркало,хорошо не разбилось.На следующем перекрестке опять стоим на светофоре,от бордюра стала отъезжать машина(старенький опель с приднестровскими номерами) и чувствую мягкий толчек.Моя первая реакция-удивление,как можно на ровном месте аварию устроить?Вышел адекватный вроде мужик и говорит :"Ой я немного не расчитал дистанцию?!"Короче я после этого вернулась домой(от греха подальше).
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Кто-то разбирается в этих магнитных бурях?
Уже и сам начинаю в них верить. Столько аварий за сегодня...
А может сегодня День идиотизма?![]()
Так ты вроде писала, что в тебя 3 раза въехали ?
Если единичный случай, то конечно ... но если неоднократно одна и та же проблема на дороге, может стоит перестраховываться, и начинать тормозить чуть раньше? Ведь не всегда водитель сзади видит что (или кто) у тебя перед копотом
И стопы здесь нипричём, просто у всех авто разный тормозной путь и ни у всех есть ABS![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
мужик жив, только сломал себе что то и голову разбил, а скорая приехала через час, менты через полтора
Социальные закладки