Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 375 из 439 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8768
  1. Вверх #7481
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    на http://svoboduslave.com.ua/ отметьте, плиз
    Я уже писала и неоднократно, если какие-то важные изменения, мне в личку. Я не сижу у компа 24/7, и несмотря на то, что я перечитываю все, что написали в мое отсутствие, лучше дублировать мне лично. В личку.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7482
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот и я на днях рассказал об этом случае, маме подруги. такого ответа не ожидал, реакция типа, а что здесь такого? а знаешь сколько таких сажают? и всё в таком духе. короче я был очень расстроен таким отношением к этому.
    Ну это все следствие защитной реакции:"Этого со мной не будет."
    Надо разъяснять, что имеет все шансы быть. И быть готовым, что человек разозлится. Если человек разозлился - это значит, что он уже допустил мысль, что следующим может быть он, мысль эта ему ОЧЕНЬ не понравилась, и, конечно, он пытается устранить раздражитель, т.е. вас. Лечится это просто. Ваша задача объяснить ему, что, если он подпишется, то шанс на то, что с ним случиться такое будет меньше, чем сейчас. Тогда включается инстинкт самосохранения и человек ставит подпись.

Все просто

И есть замечательная цитата Мартина Нимёллера для подобных случаев:

"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
    Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться".

Подавать нужно так:
    "Сегодня они прицепились с Славе за то, что у него длинные волосы. Завтра они прицепятся к вот тому человеку потому, что у него коричневые ботинки, а послезавтра они придут бить вас потому, что у вас серые глаза. И, если вы будете молчать, то вас уже некому будет защитить."
    Последний раз редактировалось IgorD; 04.09.2010 в 22:44.

3. Вверх #7483
    User banned
    А чего только к Славе прицепились? После видео сразу стало интересно, а почему не привлекли к ответственности людей, которые спокойно проходили РЯДОМ и ничего не делали, ведь они могли предотвратить это, значит тоже виновны, вроде даже статья есть за бездействие... И потом, почему в суде нет наряда милиции, который должен был патрулировать ту зону?! Ведь День Независимости, да еще и самый центр города... а там никого. Если и судить, то нужно уже всех..

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    А чего только к Славе прицепились? После видео сразу стало интересно, а почему не привлекли к ответственности людей, которые спокойно проходили РЯДОМ и ничего не делали, ведь они могли предотвратить это, значит тоже виновны, вроде даже статья есть за бездействие... И потом, почему в суде нет наряда милиции, который должен был патрулировать ту зону?! Ведь День Независимости, да еще и самый центр города... а там никого. Если и судить, то нужно уже всех..
    Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
    «Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "

Я ответил на ваш вопрос?

5. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Ребята, кто работает с народом.

А вы поправки на предвыборную компанию, которая началась, приняли?

Так совпало, что наша акция, проводится на фоне избирательной истерии.

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Ну это все следствие защитной реакции:"Этого со мной не будет."
    Надо разъяснять, что имеет все шансы быть. И быть готовым, что человек разозлится. Если человек разозлился - это значит, что он уже допустил мысль, что следующим может быть он, мысль эта ему ОЧЕНЬ не понравилась, и, конечно, он пытается устранить раздражитель, т.е. вас. Лечится это просто. Ваша задача объяснить ему, что, если он подпишется, то шанс на то, что с ним случиться такое будет меньше, чем сейчас. Тогда включается инстинкт самосохранения и человек ставит подпись.

Все просто

И есть замечательная цитата Мартина Нимёллера для подобных случаев:

"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
    Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться".

Подавать нужно так:
    "Сегодня они прицепились с Славе за то, что у него длинные волосы. Завтра они прицепятся к вот тому человеку потому, что у него коричневые ботинки, а послезавтра они придут бить вас потому, что у вас серые глаза. И, если вы будете молчать, то вас уже некому будет защитить."
    Объясняла,что подпись нужна не только парню,но и всем нам,ведь по улицам страшно стало ходить не только ночью но и днем,мы должны научиться защищать себя сами! Итог-4подписи..

7. Вверх #7487
    Новичок Аватар для Funny Friday
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я про то, что нужно в этих акциях ставить акцент на ссылку. Чем больше людей увидит это видео - тем больше будет активистов и подписей. А текст обращения максимально сократить, как уже предлагалось. Кого возмутит видео - сами читать и разбираться начнут. Пенсионеров, к сожалению, вряд ли привлечём...
    А где вы предлагаете делать этот акцент, на листовках? Никто ведь не станет запоминать и набирать потом в браузере адрес типа "video-rezonansnoy-draki-eshche-mnogo-slov-chto-to-tam-eshche". Тут боялись, что даже коротенький адрес svoboduslave.org.ua многим трудно запомнить. Или вы не об этом?

8. Вверх #7488
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
    «Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "

Я ответил на ваш вопрос?
    Нет... Все равно уже идет массовый подъем, так что такие фразы ментов только использовать нужно.. против одного они могут такое говорить, а смогут ли они сказать тоже самое всем защитникам? Сомневаюсь

9. Вверх #7489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение

Многие думают, что соц опрос. Приходится убеждать в обратном.

Еще раз хочу сказать что молодцы маклера у ж/д вокзала, они за нас, подписи помогают собирать, агитируют. Спрашивают когда листовки будут?. И ленточки у меня берут для знакомых и друзей!
    С креативом по жизни :)

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Mikr
    Оля,можно в личку мне,в какой больнице лежит Слава,я работала в нейрохирургии,остались знакомые врачи,может там чем то смогу помочь.

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Объясняла,что подпись нужна не только парню,но и всем нам,ведь по улицам страшно стало ходить не только ночью но и днем,мы должны научиться защищать себя сами! Итог-4подписи..
    Значит не так объясняли.

P/S Я знаю, что хорошо быть умным в кресле, а не принося реальную пользу, как Вы.
    Не обижайтесь. Просто у нас задача общая. И я пытаюсь помочь ее выполнить. Даже немного критикуя. Сорри.

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Нет... Все равно уже идет массовый подъем, так что такие фразы ментов только использовать нужно.. против одного они могут такое говорить, а смогут ли они сказать тоже самое всем защитникам? Сомневаюсь
    Смогут. Плевали они на вас, меня и на всех остальных. Они туда пришли бабло рубить.
    И они знают, что они - система, а система своих отдает КРАЙНЕ неохотно.

Эту систему не получится менять. Ее надо менять. практически полностью разгоняя некоторые ее части.

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Это какбы для справки...учитывая ряд факторов крайне субъективного характера, которые мало кто знает, спешу поделится своим заключением, что вероятность понесения вторым нападавшим заслуженного наказания - очень и очень минимальна.......
    Я может пропустил, но хотелось бы уточнить - менты тянуть начали дело???? (Ждут снижения градуса общественного возмущения??)

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Спокойной ночи, партизаны ;-)
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

15. Вверх #7495
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Friday Посмотреть сообщение
    А где вы предлагаете делать этот акцент, на листовках? Никто ведь не станет запоминать и набирать потом в браузере адрес типа "video-rezonansnoy-draki-eshche-mnogo-slov-chto-to-tam-eshche". Тут боялись, что даже коротенький адрес svoboduslave.org.ua многим трудно запомнить. Или вы не об этом?
    Да, к сожалению короче, чем svoboduslave.org.ua не сделаем. Но вот акция с ноутом в самый раз. Будет наглядное пояснение к листовкам. К тому же единственный вариант просмотреть тем, у кого нет инета

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Masyanya , завтра на вокзале стоите? в контакте писать? если уже отвечали, извините, всё не упомню.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение

вот потому что ИСТЕРИЯ , и не нужно никаких закидонов про выборы ... иначе мы будем уже с политиками разбираться через короткое время ...

18. Вверх #7498
    User banned
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Это какбы для справки...учитывая ряд факторов крайне субъективного характера, которые мало кто знает, спешу поделится своим заключением, что вероятность понесения вторым нападавшим заслуженного наказания - очень и очень минимальна.......
    Я может пропустил, но хотелось бы уточнить - менты тянуть начали дело???? (Ждут снижения градуса общественного возмущения??)
    Да, милицайки уже тянут дело.
    Мы пробиваем на четверг-пятницу вторую прессуху, с приглашенными из обл. Прокуратуры, обл. УВД и горздравом. Форумными активистами и бОльшим количеством телеканалов.

19. Вверх #7499
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот потому что ИСТЕРИЯ , и не нужно никаких закидонов про выборы ... иначе мы будем уже с политиками разбираться через короткое время ...
    политики сейчас все начнут жалом шевелить. Особенно если начнем передавливать. Они любят примазаться к победителям.

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    политики сейчас все начнут жалом шевелить. Особенно если начнем передавливать. Они любят примазаться к победителям.
    предлагаешь об этом в листовках писать ? Они и так примажутся.

Закрытая тема
Страница 375 из 439 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права