Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 374 из 439 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8768
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Завтра, 5 сентября сбор подписей с 18.00 до 19.30 на Заболотного возле фонтана. Девушка с короткой стрижкой и зеленой папкой в руках.

на http://svoboduslave.com.ua/ отметьте, плиз

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    они встречали Славу из СИЗО. Почти всем составом, унылый ты наш. Ну почему я не могу дать тебе минус? придется красной кнопой.
    Вообще-то вопрос закономерный. ВУЗы чаще всего отчисляют за проблемы в милиции, по крайней мере, в уставе Политеха такой пункт есть. С другой стороны, это целиком и полностью во власти ВУЗа, а еще случай исключительный.

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    прошу в форум на svoboduslave.org.ua в закрытый раздел
    Сходил. Нет там закрытого раздела.

4. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для Mikr
    Да не все так просто. В четверг,перед тем как ехать на вокзал,чтобы передать денюжку и поставить подпись,решила собрать подписи на в нашем частном секторе и что??!Больше чем за два часа подписалось ЧЕТЫРЕ человека,и то эти люди мои соседи! Визуально меня жители знают,не "пришлый" казачок вроде,слушали,возмущались действиями милиции,но подписываться отказывались-одни боялись,а многие просто из-за равнодушия-ну не со мной же это случилось! Так было неприятно и страшно,страшно,что народ привыкает к подобным случаям,и чужое горе уже многих не трогает!

5. Вверх #7465
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Да не все так просто. В четверг,перед тем как ехать на вокзал,чтобы передать денюжку и поставить подпись,решила собрать подписи на в нашем частном секторе и что??!Больше чем за два часа подписалось ЧЕТЫРЕ человека,и то эти люди мои соседи! Визуально меня жители знают,не "пришлый" казачок вроде,слушали,возмущались действиями милиции,но подписываться отказывались-одни боялись,а многие просто из-за равнодушия-ну не со мной же это случилось! Так было неприятно и страшно,страшно,что народ привыкает к подобным случаям,и чужое горе уже многих не трогает!
    народ уже дошел до такого скотского состояния, что его уже нужно раскачивать.
    При Союзе при этом избиении сразу бы возникло масса бабулек, дедулек, с нотациями, прохожие бы вписались. Да и из старичков бы кто-нибудь не один раз бы палкой перетянул. А забеглые мурчащие(часто тусовались возле шахмат) еще бы и объяснили разницу между просто бакланом и опущенным)

6. Вверх #7466
    Новичок Аватар для Mpak
    не знаю, не знаю, может у вас район такой?
    нахожусь на параходе - подписал весь экипаж +сменщики(почти весь экипаж менялся)
    все без проблем подписались и дали телефоны.
    очень возмущались проишедшим.

7. Вверх #7467
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение

Да, и ещё: если бы кто-то изготовил что-то типа броского транспаранта, чтобы поставить, мимохода или пирамидки (на крышу машины), было бы эффективнее.
    Могу изготовить, только нужен щит или каркас куда это прицепить. По поводу футболок не смогу (уже пробовал), но есть выход на шелкографию. Пока не уточнял, но по предварительным данным - на их футболке 60-70 грн., на своей 30-40.
    Как-то бы всех на видео направлять... А то словам уже давно никто не верит, как бы они не были сказаны, а видеозапись наглядно демонстрирует факт проишествия...

8. Вверх #7468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Сходил. Нет там закрытого раздела.
    надо зарегиnься там и тут отписать в личку Erzulie, сообщив ник
    тогда при следующем входе увидишь закрытый раздел

9. Вверх #7469
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Как-то бы всех на видео направлять... А то словам уже давно никто не верит, как бы они не были сказаны, а видеозапись наглядно демонстрирует факт проишествия...
    ...оспади..., ребята ... ну сколько можно !

Читайте же ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ. ТАМ ВСЁ ЕСТЬ !!!

10. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю, может у вас район такой?
    нахожусь на параходе - подписал весь экипаж +сменщики(почти весь экипаж менялся)
    все без проблем подписались и дали телефоны.
    очень возмущались проишедшим.
    Район у нас такой же как и Молдаванка и Пересыпь-Сахарный поселок,20 минут езды на маршрутке до Привоза,читай центра! А пароход-это большая семья,у меня сын уже 8 лет ходит в рейс,а семья должна быть дружной!

11. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Жаль христофора обидели и попросили заткнуться, Щъчас он бы отповествовал, как он со всеми ректорами И деканами судился, когда в космос летал...

12. Вверх #7472
    Новичок Аватар для Mpak
    Район у нас такой же как и Молдаванка и Пересыпь-Сахарный поселок,20 минут езды на маршрутке до Привоза,читай центра! А пароход-это большая семья,у меня сын уже 8 лет ходит в рейс,а семья должна быть дружной!
    Адназначна (с)

13. Вверх #7473
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Мишковна Посмотреть сообщение
    ребята, а подскажите пожалуйста, как поставить свою подпись в поддержку
    Завтра на посёлке Котовского у фонтана на Заболотного с 18 до 19:30 либо у вокзала под часами. Ориентир — зелёная папка. В другие дни аналогично, следите за темой или www.svoboduslave.org.ua

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Жаль христофора обидели и попросили заткнуться, Щъчас он бы отповествовал, как он со всеми ректорами И деканами судился, когда в космос летал...
    "Рэмбо" тебе точно 33 или ты в маразме раннем?

15. Вверх #7475
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Я три раза контуженый и этим горжусь.

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вот и я на днях рассказал об этом случае, маме подруги. такого ответа не ожидал, реакция типа, а что здесь такого? а знаешь сколько таких сажают? и всё в таком духе. короче я был очень расстроен таким отношением к этому.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #7477
    Постоялец форума
    Ребята с недели постараюсь притащить стол и ноут, и на месте показывать видео.
    Думаю и листовки к тому времени нужны будут.
    С креативом по жизни :)

18. Вверх #7478
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...оспади..., ребята ... ну сколько можно !

Читайте же ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ. ТАМ ВСЁ ЕСТЬ !!!
    Вы меня не поняли. Я про то, что нужно в этих акциях ставить акцент на ссылку. Чем больше людей увидит это видео - тем больше будет активистов и подписей. А текст обращения максимально сократить, как уже предлагалось. Кого возмутит видео - сами читать и разбираться начнут. Пенсионеров, к сожалению, вряд ли привлечём...

19. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Masyanya

Идея супер. А я взял с собой комп на всякий случай, но не знал, зачем. Теперь буду знать. Впрочем, про видео не с кем было и говорить на сей раз.

20. Вверх #7480
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Ребята с недели постараюсь притащить стол и ноут, и на месте показывать видео.
    Думаю и листовки к тому времени нужны будут.
    Вот это самое оно! Респект! Листовки в понедельник будут.

Закрытая тема
Страница 374 из 439 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права