Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1191
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    ЭЭГ, томография...
    Да дело в том, что у нас по обследованиям и так все в порядке было.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что у нас по обследованиям и так все в порядке было.
    а у нас - нет

3. Вверх #223
    Новичок
    Кто подскажет? Нам Бочерова назначила Пантогам и ноофен... Можно ли параллельно с этими препаратами пить витамины Кидди фарматон?
    Забыла спросить на приеме

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от КсюшаМ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет? Нам Бочерова назначила Пантогам и ноофен... Можно ли параллельно с этими препаратами пить витамины Кидди фарматон?
    Забыла спросить на приеме
    Вообще-то можно перезвонить и спросить по телефону. А мы когда-то пили, ничего такого не было, это ж просто витамины.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

5. Вверх #225
    Новичок
    мобильного Бочеровой нет. Может есть у кого? Можно в личку?

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Год назад ребенку прописывали Сомазина , Пантогам и витамины Кидди фарматон.Назначала Гученко . Можно все пить, только в разные приемы .

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от КсюшаМ Посмотреть сообщение
    мобильного Бочеровой нет. Может есть у кого? Можно в личку?
    Можно завтра с утра перезвонить в отделение, может она будет.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки, кто колол своему ребенку Кортексин при ЗРР, поделитесь о результатах, плиз!

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто колол своему ребенку Кортексин при ЗРР, поделитесь о результатах, плиз!
    Нам особо не помог. Но один препарат на разных детей действует по разному. У одних может не быть результата, а у других прогресс.

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Нам особо не помог. Но один препарат на разных детей действует по разному. У одних может не быть результата, а у других прогресс.
    Вы кололи на новокаине или физрастворе? Нам назначили на физрастворе, но я слышала, что он болючий

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Мы в свое время 2 курса прокололи-особого результата не заметили.
    Бог есть любовь!

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы кололи на новокаине или физрастворе? Нам назначили на физрастворе, но я слышала, что он болючий
    Ой, я честно говоря не помню. Мы его около 4 лет назад кололи. По-моему тоже физраствором разбавляли
    Последний раз редактировалось Ольга75; 21.08.2010 в 20:20.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Мы тоже кололи на физрастворе,только у нас ДЦП.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, в каком режиме лучше принимать Цераксон (до еды или после, за сколько минут до/после) дабы был лучший эффект?
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, в каком режиме лучше принимать Цераксон (до еды или после, за сколько минут до/после) дабы был лучший эффект?
    Мы принимали за полчаса до еды,причем только в дневное время.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Можно давать и до еды и после , все равно эффект будет . Когда ребенок был маленьким и после еды засыпал , давала до еды . Потом когда подрос -после.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Пропили курс Ноофена и Магне В6 (ММД и гиперактивность)
    Малый(6 лет) стал еще более неуправляемый и перевозбужденный. Стал просыпаться по ночам с плачем.
    Сейчас начали пить Тенотен и Глицин.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Всем привет! хочу внести свою ложку дёгтя про препарат Цераксон. Так получилось, что после роддома я с ребенком отправилась в больницу Резника. Невролог нас не смотрел так как был в отпуске, узи головки сделали - всё в норме. Но при выписке зав. отделением выписала нам этот самый Цераксон, так как у ребенка уплывали глазки (синдром Грефе) ну и тяжелая беременность (мало ли). Итак, приехали мы домой, ребенку 3 недели отроду и давай я ему вливать эту гадость (правда хватило ума довать в 2 раза меньше чем выписали). Ребенок, который до этого даже не разу не срыгивал, начал рыгать фонтаном, истерики, не спит..... не выдержала я и сдалась где-то церез неделю-полторы. Стало получше. Ребенку 2 месяца едим делать контрольное узи головки - расширена межполушарная щель( Едим к Бочаровой, особых претензий к состоянию ребенка у неё нет, но какой-то черт тянет меня за язык сказать, что у нас есть цераксон (дорогой жеж, пропадет). Она сказала раз есть пропейте, не помешает (тем более шель то расширилась в 2 раза). Ну и давай я травить ребенка снова. Реакция еще хуже (жуткая рвота, ребенок не знает куда деть голову от боли, кричит не своим голосом или как зомби, перестал гулить, улыбаться, зато начался тремор побородка). Промучала я ребенка полторы недели, списывая все симтомы на колики, питание, перемены погоды.... но с каждым днём ему же всё хуже и хуже((((( ну и в один ужасный вечер ребенок после очередной дозы выдал такую истерию, что Цераксон отправился в мусорку.
    Не знаю кому он там что лечит, но я не могу себе простить, что давала его ребенку.... теперь только переживаю не навредила ли((((

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет! хочу внести свою ложку дёгтя про препарат Цераксон. Так получилось, что после роддома я с ребенком отправилась в больницу Резника. Невролог нас не смотрел так как был в отпуске, узи головки сделали - всё в норме. Но при выписке зав. отделением выписала нам этот самый Цераксон, так как у ребенка уплывали глазки (синдром Грефе) ну и тяжелая беременность (мало ли). Итак, приехали мы домой, ребенку 3 недели отроду и давай я ему вливать эту гадость (правда хватило ума довать в 2 раза меньше чем выписали). Ребенок, который до этого даже не разу не срыгивал, начал рыгать фонтаном, истерики, не спит..... не выдержала я и сдалась где-то церез неделю-полторы. Стало получше. Ребенку 2 месяца едим делать контрольное узи головки - расширена межполушарная щель( Едим к Бочаровой, особых претензий к состоянию ребенка у неё нет, но какой-то черт тянет меня за язык сказать, что у нас есть цераксон (дорогой жеж, пропадет). Она сказала раз есть пропейте, не помешает (тем более шель то расширилась в 2 раза). Ну и давай я травить ребенка снова. Реакция еще хуже (жуткая рвота, ребенок не знает куда деть голову от боли, кричит не своим голосом или как зомби, перестал гулить, улыбаться, зато начался тремор побородка). Промучала я ребенка полторы недели, списывая все симтомы на колики, питание, перемены погоды.... но с каждым днём ему же всё хуже и хуже((((( ну и в один ужасный вечер ребенок после очередной дозы выдал такую истерию, что Цераксон отправился в мусорку.
    Не знаю кому он там что лечит, но я не могу себе простить, что давала его ребенку.... теперь только переживаю не навредила ли((((
    Вы знаете, есть у меня подозрение, что Вы давали ПОДДЕЛКУ, просто много разных отзывов о нем, но ТАКОЕ Мой тоже пил Цераксон( только я сразу в ампулах давала, т.к. как провизор по опыту знаю, что у многих аллергию вызывает) реакции на 2-а курса приема не увидела НИКАКОЙ
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Неужели аллергия может так проявляться???? Хотя судя по тому что я читала выше у нас была не подделка. Тем более препарат был куплен в проверенной временем аптеке, пусть там и дороже но поделок нет, уверена на 100 %. А детки все разные и организмы тоже. Не отрицаю что это реакция моего ребенка на данный препарат у кого-то её может не быть.

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права