кому-то назначали ЦЕРЕБРОКУРИН. При каком диагнозе, какие результаты?
| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
кому-то назначали ЦЕРЕБРОКУРИН. При каком диагнозе, какие результаты?
Время меня не портит - оно меня совершенствует
два мес назад прокололи курс,результат - 0...Знакомые делали им помогло...
Подскажите, ПАНТОГАМ сироп можно разбавлять водой ? Ребенок категорически не хочет его пить.
Сироп не разбавляют , таблетки можно , только по вкусу не отличаются друг от друга.
Где купили ПАНТОГАМ и за сколько?
Сироп не разбавляют , таблетки можно , только по вкусу не отличаются друг от друга.
Где купили ПАНТОГАМ и за сколько?[/QUOTE]
ПАНТОГАМ покупала в аптеке "Александра" на Конной за 205 грн.
Пропили курс глицина и эскуулюс композитума-в поведении и общем состоянии ничего не изменилось,был введен ноофен-вот после его приема буквально на следующий день и на протяжении 10 дней начались "чудеса"-ребенок с каждым днем прибавлял в гиперактивности,возбудимости и активном участие во всем происходящем!С учетом,что он плохо спит ночью в этот период он еще хуже стал,т.к.куда-то бежал,искал,разговаривал!
Отменила сама,т.к. назначено было в течении месяца,а взрыв мозга уже у обоих начинался!Что и отметил другой нев-г(+нецелесообразность для 3 летних детей таких сложных лек-в при диагнозе:ММД,преобладание в АББ,фебрильные судорги на тем-ру)...перешли на другое лечение-классическую гомеопатию,результат к-рого виден не сразу,но сейчас ттт ребенок в адеквате и умеренной гиперактивности!
ЗЫ:отмечу,что сейчас у нас 4-й нев-г,до этого нам предлагалось похожее лечение ,но вместо ноофена -пантокальцин(возможно рез-т был бы более мягкий,прочитав в теме,что он больше помогает,чем ноофен)
Последний раз редактировалось АнченА; 17.07.2010 в 17:36.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а нам глицин с пантокальцином и магне В-6 помог через месяц приема(курс лечения назначен был 2 месяца,2-й месяц только принимаем один пантокальцин),спит крепко-спокойно,да и ребенок повзрослел как бы,стал послушней,незнаю ли от лекарств все это,но мне стало заметно легче с ребенком даже общаться.
P.S.а темку "медикаменты" что,удалили?нам нужно еще пару таблеток пантокальцина,не хочется всю банку 50 штук покупать.не у кого не осталось?
Последний раз редактировалось dioniciy; 17.07.2010 в 18:37.
Россия должна быть разрушена (с)
по 2-3 месяца курс,потом после общения назначается 2-й курс и через полгода(такой срок имеет определенный смысл получения информативности ) смотрится картина на УЗИ ,например, и в дальнейшем идет корректировка(это я себе так уже представила-настроилась изучив соседнюю ветку и гомеопатич сайт),ну и конечно сначала испробовала на себе-мне помогает,надеюсь и ребенку тоже поможет!
не хочется с такого возраста лишним нагружать ,когда не все так запущено не требует экстренной помощи аптечных лек-в!
вот 2 недели прошло-почти неделю спит ночью без пробуждений,если б я не трогала будя в туалет!
ЗЫ:да и еще сейчас идет полезная нагрузка в качестве ЛФК и физподготовки
Последний раз редактировалось АнченА; 21.07.2010 в 23:53.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
После курса лечения осталось три конвалютки пантогама. Может кому-то надо, пишите в личку, о цене договоримся.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
девочки, кто давал деткам Цераксон\Сомазина, какие были побочные реакции? У нас после приёма 45 дней появились проблемы с суставами. Конечно, не хочу связывать эту проблему с препаратом, но может у кого детки жаловались на боль в ножках?
Социальные закладки