|
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Кто подскажет? Нам Бочерова назначила Пантогам и ноофен... Можно ли параллельно с этими препаратами пить витамины Кидди фарматон?
Забыла спросить на приеме
мобильного Бочеровой нет. Может есть у кого? Можно в личку?
Год назад ребенку прописывали Сомазина , Пантогам и витамины Кидди фарматон.Назначала Гученко . Можно все пить, только в разные приемы .
Девочки, кто колол своему ребенку Кортексин при ЗРР, поделитесь о результатах, плиз!
Мы тоже кололи на физрастворе,только у нас ДЦП.
Мамочки, подскажите, пожалуйста, в каком режиме лучше принимать Цераксон (до еды или после, за сколько минут до/после) дабы был лучший эффект?
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Пропили курс Ноофена и Магне В6 (ММД и гиперактивность)
Малый(6 лет) стал еще более неуправляемый и перевозбужденный. Стал просыпаться по ночам с плачем.
Сейчас начали пить Тенотен и Глицин.
Всем привет! хочу внести свою ложку дёгтя про препарат Цераксон. Так получилось, что после роддома я с ребенком отправилась в больницу Резника. Невролог нас не смотрел так как был в отпуске, узи головки сделали - всё в норме. Но при выписке зав. отделением выписала нам этот самый Цераксон, так как у ребенка уплывали глазки (синдром Грефе) ну и тяжелая беременность (мало ли). Итак, приехали мы домой, ребенку 3 недели отроду и давай я ему вливать эту гадость (правда хватило ума довать в 2 раза меньше чем выписали). Ребенок, который до этого даже не разу не срыгивал, начал рыгать фонтаном, истерики, не спит..... не выдержала я и сдалась где-то церез неделю-полторы. Стало получше. Ребенку 2 месяца едим делать контрольное узи головки - расширена межполушарная щель( Едим к Бочаровой, особых претензий к состоянию ребенка у неё нет, но какой-то черт тянет меня за язык сказать, что у нас есть цераксон (дорогой жеж, пропадет). Она сказала раз есть пропейте, не помешает (тем более шель то расширилась в 2 раза). Ну и давай я травить ребенка снова. Реакция еще хуже (жуткая рвота, ребенок не знает куда деть голову от боли, кричит не своим голосом или как зомби, перестал гулить, улыбаться, зато начался тремор побородка). Промучала я ребенка полторы недели, списывая все симтомы на колики, питание, перемены погоды.... но с каждым днём ему же всё хуже и хуже((((( ну и в один ужасный вечер ребенок после очередной дозы выдал такую истерию, что Цераксон отправился в мусорку.
Не знаю кому он там что лечит, но я не могу себе простить, что давала его ребенку.... теперь только переживаю не навредила ли((((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Неужели аллергия может так проявляться???? Хотя судя по тому что я читала выше у нас была не подделка. Тем более препарат был куплен в проверенной временем аптеке, пусть там и дороже но поделок нет, уверена на 100 %. А детки все разные и организмы тоже. Не отрицаю что это реакция моего ребенка на данный препарат у кого-то её может не быть.
Социальные закладки