Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 372 из 439 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8768
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Завтра, 5 сентября сбор подписей с 18.00 до 19.30 на Заболотного возле фонтана. Девушка с короткой стрижкой и зеленой папкой в руках.

на
    http://svoboduslave.com.ua/ отметьте, плиз
    спасибо, а то в контакте спрашивают, ещё где-то будут?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7422
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    приостановить дело по болезни подозреваемого могут? срочно нужна консультация. Если я правильно помню , то нет. Только обвиняемого.
    ну надо. Адвокат Лене(маме) такую сказал.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    [SIZE=3]Я молчала по этому поводу (про листовки),
    Вот тут как раз молчать не надо. Регистрируйся тут, исправляй готовые варианты или пиши свой. Даже если ты просто набросаешь черновик - уже хорошо, остальные допилят.

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Листовки мы раскритиковали с Ирэной. Во-первых, из них мало что понятно тому, кто впервые сталкивается с этим, требуется ещё на пальцах пояснять. Во-вторых, уберите слово нож!
    Ок, добавил на вики.

5. Вверх #7425
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    приостановить дело по болезни подозреваемого могут? срочно нужна консультация. Если я правильно помню , то нет. Только обвиняемого.
    Я что-то не понял адвоката, либо произошло искажение информации.

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    )) вообще тем, что произнесли такое в отношении к нему Он почему-то вообще воспринял это как "на его месте должен оказаться ты"))) с таким вопросом он и вернулся разобраться)
    Ирэночка и Штирлиц , вы меня неверно поняли - я НЕ КРИТИКОВАЛА вас, ни в коей мере.
    Я попыталась подсказать в тех вопросах, в которых я понимаю больше в связи с опытом именно в этой сфере.

Просто я так поняла, что вы СОБИРАЛИ деньги и ПРЕДЛАГАЛИ поставить подпись. А для незнающих ситуацию людей - это в какой-то мере шок. ИМ надо время для подумать, осмыслить ... а сразу подписать им трудно. Тем более дать свой телефон.

И никогда нельзя обращаться к людям с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ позывом типа того, что вы парню сказали. Реакция вполне предсказуемая у него была, по психологии.

Для большей эффективности нужно ,чтобы везде, где мы "светимся" , были объявления о вашем месте и времени нахождения. Тогда НАШИ люди будут подписываться в своем районе. Меня несколько человек спрашивали об этом, кстати.

так что все будет хорошо, но не сразу а спустя чуток времени. Мы три дня с Женей просидели, рассылали статьи по иностранным сайтам, общались с иностранцами, спали по 2-3 часа в сутки (разница во времени же большая ), и только к 4-му дня НАЧАЛИ получать результаты.

Удачи нам всем!

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Не, мы просто ждали тех, кто уже в курсе, а предлагали так, для разнообразия выборочно прохожим. А объявление было и в теме, и вконтакте, и где-то ещё.

8. Вверх #7428
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял адвоката, либо произошло искажение информации.
    адвокат сообщил матери, что милицайки ПРИОСТАНОВИЛИ дело. Я не могу понять, как? Обвинение не предъявлено. Т.е. в понедельник у пацана отвалится и подписка о невыезде. А адвокат заявляет, что они ПРАВОМОЧНЫ предъявить обвинение позже. Объясните, где я дурак?

9. Вверх #7429
    Новичок
    Ура!!! Славика отпустили под подписку о невыезде...Какие вы все форумчане молодцы,это ваша заслуга!!!

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    )) вообще тем, что произнесли такое в отношении к нему Он почему-то вообще воспринял это как "на его месте должен оказаться ты"))) с таким вопросом он и вернулся разобраться)
    То есть, он подумал, что ты ему этого пожелала? . Бедняга
    В принципе, да. Его реакция вполне предсказуема . Просто, написанная фраза и произносимая вслух, это две огромные разницы .

11. Вверх #7431
    User banned
    Цитата Сообщение от обувка Посмотреть сообщение
    Ура!!! Славика отпустили под подписку о невыезде...Какие вы все форумчане молодцы,это ваша заслуга!!!
    человек. ты кто? Славика еще в среду выпустили.

12. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    РЕбята, у меня вопрос : есть у кого выходы на владельцев Топ-сендвича, Компота или тех кафе, что в Афинах "смотрят" на фонтан, а также покерного клуба ? С кем бы можно поговорить ?

Очень нужно где-то сесть с ноутом (розетка нужна, интернет не нужен - флешка у меня), плакатом и чашечкой кофе, для постоянного места нахождения.
    Я просто не успеваю. туда заскочить, уже бы с кем-то поговорила, но нет времени совсем. Дайте координаты (телефон, мыло, ник ТУТ, на форуме), если кого-то знаете.

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для iglagol
    Те, кто работают по иностранным сайтам: помощь в переводе информации на английский нужна? Предлагаю бескорысную помощь как носитель языка.
    Ukrainian and British. 2 in 1

14. Вверх #7434
    Новичок
    только сегодня по телевизору увидел...

15. Вверх #7435
    Постоялец форума
    Юля написала

Марк находится сейчас в больнице. Состояние его здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего.Потеря сознания, острые и почти не прекращающиеся головные боли, тошнота, сильное головокружение...Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
    «Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "
    Все это слушаешь и ужасаешься...и задаешь вопрос:кто страшнее-такие «работяги», как Евгений и Роман или наши уважаемые сотрудники милиции?

16. Вверх #7436
    Новичок
    ребята, а подскажите пожалуйста, как поставить свою подпись в поддержку

17. Вверх #7437
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Юля написала
    знаю и молча бешусь

18. Вверх #7438
    Посетитель Аватар для iglagol
    Очень надеюсь, что материал, переданный аптимистом пополнит новости на думской нет и прочих ресурсах.
    Кто имеет выход на Славу, передайте, чтобы почаще делал массаж висков, по личному опыту (имел в детстве закрытую ЧМТ с неприятными последствиями) подтверждаю -- помогает!
    Ukrainian and British. 2 in 1

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Юля написала
    Хех, двадцать лет прошло, а у них шуточки не меняются. Интересно, убийство Листьева на себя взять не предлагали? Одно время это считалось крайне уморительной хохмочкой.

20. Вверх #7440
    Новичок
    спасибо

Закрытая тема
Страница 372 из 439 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права