на http://svoboduslave.com.ua/ отметьте, плиз
| ||
на http://svoboduslave.com.ua/ отметьте, плиз
Да не все так просто. В четверг,перед тем как ехать на вокзал,чтобы передать денюжку и поставить подпись,решила собрать подписи на в нашем частном секторе и что??!Больше чем за два часа подписалось ЧЕТЫРЕ человека,и то эти люди мои соседи! Визуально меня жители знают,не "пришлый" казачок вроде,слушали,возмущались действиями милиции,но подписываться отказывались-одни боялись,а многие просто из-за равнодушия-ну не со мной же это случилось! Так было неприятно и страшно,страшно,что народ привыкает к подобным случаям,и чужое горе уже многих не трогает!
народ уже дошел до такого скотского состояния, что его уже нужно раскачивать.
При Союзе при этом избиении сразу бы возникло масса бабулек, дедулек, с нотациями, прохожие бы вписались. Да и из старичков бы кто-нибудь не один раз бы палкой перетянул. А забеглые мурчащие(часто тусовались возле шахмат) еще бы и объяснили разницу между просто бакланом и опущенным)
Могу изготовить, только нужен щит или каркас куда это прицепить. По поводу футболок не смогу (уже пробовал), но есть выход на шелкографию. Пока не уточнял, но по предварительным данным - на их футболке 60-70 грн., на своей 30-40.
Как-то бы всех на видео направлять... А то словам уже давно никто не верит, как бы они не были сказаны, а видеозапись наглядно демонстрирует факт проишествия...
Жаль христофора обидели и попросили заткнуться, Щъчас он бы отповествовал, как он со всеми ректорами И деканами судился, когда в космос летал...
Я три раза контуженый и этим горжусь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ребята с недели постараюсь притащить стол и ноут, и на месте показывать видео.
Думаю и листовки к тому времени нужны будут.
С креативом по жизни :)
Вы меня не поняли. Я про то, что нужно в этих акциях ставить акцент на ссылку. Чем больше людей увидит это видео - тем больше будет активистов и подписей. А текст обращения максимально сократить, как уже предлагалось. Кого возмутит видео - сами читать и разбираться начнут. Пенсионеров, к сожалению, вряд ли привлечём...
Masyanya
Идея супер. А я взял с собой комп на всякий случай, но не знал, зачем. Теперь буду знать. Впрочем, про видео не с кем было и говорить на сей раз.
Социальные закладки