Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 225 из 1783 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 35652
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да верю. но понимаете, их должны не уволить, а против них должно быть возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 364 УК. а таких дел много (вот бы эту статистику)? а должно быть = количеству уволеных.
    И, не просто возбуждено, а и доведено до реального отбытия срока заключения. А, таких много? А, должно быть = количеству уволеных.

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    ЗЫ: для Пикачу... На всякий случай предупреждаю, что твои сообщения я не вижу - ты у меня в игноре, мальчеГ
    Этому я не слыханно рад . Но, с чего ты решила, что они написаны для тебя? Или ты одна СМ на всю Одессу?
    Здесь много пользователей, и как ни странно, я общаюсь с ними.

2. Вверх #4482
    юрист
    Не волнуйтесь, думаю, что теперь чаще будут подавать иски о защите чести и достоинства сотрудников милиции ...
    их имеют право подавать только сами сотрудники лично в отношение себя (изменения в закон "Об информации" с 2005 года). ни УВД, ни МВД не имеет право на такие иски
    Во всяком случае, после того дерьма, которое было вылито на Чечину и остальных СМ, лично я другого не ожидаю...
    Опуститься до обсуждения внешности следователя, ее умственных способностей... выставить ссылки на ее страничку и привлекать внимание к ее фоткам... Это так сейчас борятся с произволом?
    это конечно перебор, и я его не поддерживаю. но согласитесь, не соразмерные страдания Чечиной от обсуждения ее внешности, и того парня, которого она отправила вначале в ИВС, а затем в СИЗО при отсутствии в его действиях признаков ч. 2 ст. 121 УК (как она указала в представлении на санкцию)
    Интересно, где Вы лично такие кабинеты находите у оперов?)))))))))
    какие кабинеты? самые демократчно обставленые кабинеты у оперов (мои личные наблюдения) относительно других служб. если подскажете, где еще хуже, то соглашусь, весь РО или ОГУ не обходил
    Вы б еще сюда и следователей с дознавателями приплели
    следователи и дознаватели - уже "беловоротничковые" сотрудники по сравнению с операми
    Да возбуждаются уголовные дела, возбуждаются... По разным статьям!
    Косяки следователи разные, бывает, порят... А с кол-вом оправдательных приговоров, думаю, Вам ничего объяснять не нужно, да? Сами в курсе, что их ничтожно мало...
    Со статистикой ознакомлю. Нам ее перед заступлением в суточный наряд постоянно озвучивают...
    так вот полная статистика будет только при сравнении, сколько СМ уволили, и против скольуих возбуждено уголовное дело за избиение задержаных. потому что избиение СМ задержаного - особо тяжкое преступление (по УК), и просто уволить за это - необоснованная мягкость, порождающая безнаказанность. или если таких сажать, то все обидятся и уволятся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #4483
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    их имеют право подавать только сами сотрудники лично в отношение себя (изменения в закон "Об информации" с 2005 года). ни УВД, ни МВД не имеет право на такие иски
    Я СМ и имела в виду, а не МВД

это конечно перебор, и я его не поддерживаю. но согласитесь, не соразмерные страдания Чечиной от обсуждения ее внешности, и того парня, которого она отправила вначале в ИВС, а затем в СИЗО при отсутствии в его действиях признаков ч. 2 ст. 121 УК (как она указала в представлении на санкцию)
    Тем не менее, это не дает права опускаться до тупой травли человека...
    Кроме того, как можно делать категориный вывод, не видя документов, а опираясь исключительно на предположения???

какие кабинеты? самые демократчно обставленые кабинеты у оперов (мои личные наблюдения) относительно других служб. если подскажете, где еще хуже, то соглашусь, весь РО или ОГУ не обходил
    каюсь... полагала, Вы иронизируетенасчет обстановки кабинетов оперов
    следователи и дознаватели - уже "беловоротничковые" сотрудники по сравнению с операми
    В чем эта "беловоротничковость" выражается?

так вот полная статистика будет только при сравнении, сколько СМ уволили, и против скольуих возбуждено уголовное дело за избиение задержаных. потому что избиение СМ задержаного - особо тяжкое преступление (по УК), и просто уволить за это - необоснованная мягкость, порождающая безнаказанность. или если таких сажать, то все обидятся и уволятся?
    Не стоит зацикливаться на избиениях только. Кстати, не так уж и много этих избиений, как нам пытаются преподнести СМИ...
    Если У вас есть факты. подтверждающие, что СМ Петров избил задержанного Иванова - бог в помощь

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    думаю все посещали эту тему и видели видео, https://forumodua.com/showthread.php?p=14367981#post14367981 так вот первый из них, уже на свободе, родители дали денег ментам. я если честно думал, раз показали по тв, то уже точно сядут, нет оказывается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот первый из них, уже на свободе, родители дали денег ментам.
    вы присутствовали при передачи денег? Знаете сколько дали и кому? Так озвучьте, чего боитесь?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #4486
    Починятель примусов
    А это смотря как посмотреть. Если считать следователя человеком, то не особо красиво. А если считать следователя представителем системы, то на войне, как на войне - народ уже явно протестует против системы (которая народ тоже ни разу не уважает). Хотя и вполне мирно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А это смотря как посмотреть. Если считать следователя человеком, но не особо красиво. А если считать следователя представителем системы, то на войне, как на войне - народ уже явно протестует против системы (которая народ тоже ни разу не уважает). Хотя и вполне мирно.

Мирно? Не заметила... Та тема - отлично показала, на что способны некоторые пользователи, поддавшиеся массовому психозу...
    А все эти басни, что на войне все средства хороши... Бред!
    Очень удобно отрываться на всей системе, избрав мишенью конкретного ее представителя.

Стоило мне написать несколько постов (исключительно в корректной форме) в той теме, мне тут же и в личку, и в репу и в публичку начался поток дерьма... От очень "адекватных" борцов за справедливость... жаль только, что справедливость для большинства основана на двойных стандартах...

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    вы присутствовали при передачи денег? Знаете сколько дали и кому? Так озвучьте, чего боитесь?
    ваш сарказм неуместен. 8 тысяч, кому конечно же незнаю, и бояться мне нечего. причём инфа сразу из двух мест, подружка вчера с ним лично общалась. просто этот товарищ с нашего района и учился в моей школе. так что это быстро и разошлось. интересно, с потерпевшими вопрос решён или нет???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #4489
    думаю все посещали эту тему и видели видео, https://forumodua.com/showthread.php?p=14367981#post14367981 так вот первый из них, уже на свободе, родители дали денег ментам. я если честно думал, раз показали по тв, то уже точно сядут, нет оказывается.
    Мне вот тоже любопытно: Вы лично присутствовали при дчае взятки или при решении вопроса? Точно также не смогла я найти и подтверждения тому, что Чечина вымогала взятку размером то ли в 6, 5, то ли в 10 кусков... Если Вы за справедливость и за объективность... Может, стоит начать с себя?

10. Вверх #4490
    Починятель примусов
    Ну что я могу сказать.... Когда следователь проводит явную подставу - он мой личный враг, независимо от того, сколько у него в семье сопливых детей. Как-то так...

11. Вверх #4491
    ваш сарказм неуместен. 8 тысяч, кому конечно же незнаю, и бояться мне нечего. причём инфа сразу из двух мест, подружка вчера с ним лично общалась. просто этот товарищ с нашего района и учился в моей школе. так что это быстро и разошлось. интересно, с потерпевшими вопрос решён или нет???
    То есть, информация из разряда ОББС?

12. Вверх #4492
    Починятель примусов
    Мирно? Не заметила... Та тема - отлично показала, на что способны некоторые пользователи, поддавшиеся массовому психозу...
    Очень удобно отрываться на всей системе, избрав мишенью конкретного ее представителя.

Стоило мне написать несколько постов (исключительно в корректной форме) в той теме, мне тут же и в личку, и в репу и в публичку начался поток дерьма... От очень "адекватных" борцов за справедливость... жаль только, что справедливость для большинства основана на двойных стандартах...
    Лучше, когда как водочный бунт с прошлой страницы? Там тоже милиция вся огребала. И хорошая и плохая.

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать.... Когда следователь проводит явную подставу - он мой личный враг, независимо от того, сколько у него в семье сопливых детей. Как-то так...
    Вас лично Чечина чем-то обидела? В чем-то подставила? Или у Вас есть доказательства того, что она подставила Грациотова??? Уверена, что нет...
    А крикунть "ату ее!" - проще пареной репы... Только человечно ли это?

14. Вверх #4494
    юрист
    Кроме того, как можно делать категориный вывод, не видя документов, а опираясь исключительно на предположения???
    достаточно фактов того, что как минимум 121й там не было. я понимаю Вашу опечаленость и увереннось в том, что Чечина ни в чем не виновата, потому что система такая, и иначе она поступить не могла (начальство сказало представлять на арест, значит нужно представлять, а не рассуждать о правильной квалификации и спорить). но это исключительно корпоративное оправдание. другие ни Вас, ни ее не поймут. хотя такое творится далеко не только в милиции (бездумное чинопочитание) просто последствия для людей в чем то меньше
    каюсь... полагала, Вы иронизируетенасчет обстановки кабинетов оперов
    нет! просто бывю время от времени в кабинетах оперов, следователей и начальства повыше
    В чем эта "беловоротничковость" выражается?
    в том, что прежде чем передать материалы следователю, опера уже "поработали" с задержаным, и он готов "чистосердечно" признаться, написал явку с повинной (обязательно с фразой, что при отсутствии морального и физического воздействия), и следователю теперь нужно стараться не замечать следы "работы" оперов, а перепечатать его пояснения в протокол допроса подозреваемого и уговорить подписать без адвоката, постараясь убедить, что "лучший адвокат задержанного - это следователь". а грязную работу за следователя уже сделали другие
    справедливости ради напишу, что это далеко не во всех делах, но зависит только от силы воли задержанного.
    Не стоит зацикливаться на избиениях только. Кстати, не так уж и много этих избиений, как нам пытаются преподнести СМИ...
    Если У вас есть факты. подтверждающие, что СМ Петров избил задержанного Иванова - бог в помощь
    сколько много? и сколько из избивавших СМ посадили? именно эта статистика намного интереснее, чем та, скольких СМ лишили премии за пытки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #4495
    Починятель примусов
    Вас лично Чечина чем-то обидела? В чем-то подставила? Или у Вас есть доказательства того, что она подставила Грациотова??? Уверена, что нет...
    А крикунть "ату ее!" - проще пареной репы... Только человечно ли это?
    Я свое мнение сказал - зависит от того, как на нее смотреть. В данном случае я говорил не конкретно о ней. Есть тоже опыт, знаете ли.

16. Вверх #4496
    достаточно фактов того, что как минимум 121й там не было. я понимаю Вашу опечаленость и увереннось в том, что Чечина ни в чем не виновата, потому что система такая, и иначе она поступить не могла (начальство сказало представлять на арест, значит нужно представлять, а не рассуждать о правильной квалификации и спорить). но это исключительно корпоративное оправдание. другие ни Вас, ни ее не поймут. хотя такое творится далеко не только в милиции (бездумное чинопочитание) просто последствия для людей в чем то меньше
    Я ничем не опечалина. Просто всегда смотрю на вещи объективно, а не поддаюсь массовому психозу
    Если Вы не заметили, я не оправдываю Чечину, а всего лишь пытаюсь донести мысль, что нельзя осуждать кого-то за неблаговидные поступки, самим опускаясь ниже плинтуса... Чечина - это не только следователь (представитель МВД), это еще и человек... Которого никто из поливающих ее дерьмом не знает...

в том, что прежде чем передать материалы следователю, опера уже "поработали" с задержаным, и он готов "чистосердечно" признаться, написал явку с повинной (обязательно с фразой, что при отсутствии морального и физического воздействия), и следователю теперь нужно стараться не замечать следы "работы" оперов, а перепечатать его пояснения в протокол допроса подозреваемого и уговорить подписать без адвоката, постараясь убедить, что "лучший адвокат задержанного - это следователь". а грязную работу за следователя уже сделали другие
    справедливости ради напишу, что это далеко не во всех делах, но зависит только от силы воли задержанного.
    Кто-то отменял судебно-лингвистическую экспертизу???
    С ее помощью очень легко (на любой стадии) доказывается, что тот или иной текст был написан под диктовку, например...
    Да и не все задержанные попадают к следователю после того, как с ним поработали опера

сколько много? и сколько из избивавших СМ посадили? именно эта статистика намного интереснее, чем та, скольких СМ лишили премии за пытки
    Какая премия??? Рассмешили. честное слово

ЗЫ: как и следовало ожидать, сейчас тема о Потасовке с каждым днем будет пустеть... Но многие отписавшиеся там пользователи не упустят возможность перебраться сюда и, возможно, сменить мишень)))

17. Вверх #4497
    Постоялец форума
    Просьба госпоже Любопытной прокомментировать сообщение девушки Славы Грациотова (Марка)

: Марк находится сейчас в больнице.Сосотояние его здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего.Потеря сознания, острые и почти не прекращающиеся головные боли, тошнота, сильное головокружение...Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
    «Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "
    Все это слушаешь и ужасаешься...и задаешь вопрос:кто страшнее-такие «работяги», как Евгений и Роман или наши уважаемые сотрудники милиции?

18. Вверх #4498
    юрист
    Я ничем не опечалина. Просто всегда смотрю на вещи объективно, а не поддаюсь массовому психозу
    Если Вы не заметили, я не оправдываю Чечину, а всего лишь пытаюсь донести мысль, что нельзя осуждать кого-то за неблаговидные поступки, самим опускаясь ниже плинтуса... Чечина - это не только следователь (представитель МВД), это еще и человек... Которого никто из поливающих ее дерьмом не знает...)))
    я тоже с Вами в этом согласен
    Кто-то отменял судебно-лингвистическую экспертизу???
    С ее помощью очень легко (на любой стадии) доказывается, что тот или иной текст был написан под диктовку, например...
    Да и не все задержанные попадают к следователю после того, как с ним поработали опера
    "я Вас умоляю!" кто ж назначит такую экспертизу? кто в ней заинтересован кроме защиты? отказать, потому что "вина обвиняемого подтверждается собраными по делу доказательствами" - такой ответ будет от всех (начиная следователя и заканчивая судьей). я реально видел такое заключение специалиста (не экспертиза, потому что ее провели вне дела), и выводы о том, что данный человек не мог написать именно такие фразы. это заключение направлено в Европейский суд по правам человека по делу о пытках в РО. щас правительство (в лице управления МинЮста) готовит ответ суду на это заключение. а так, в материалах дела куча ходатайств о назначении экспертизы и отказы в ее проведении, потому что это к тому же и "способ затягивания рассмотрения дела"
    ЗЫ: как и следовало ожидать, сейчас тема о Потасовке с каждым днем будет пустеть... Но многие отписавшиеся там пользователи не упустят возможность перебраться сюда и, возможно, сменить мишень)))
    ну это всегда так при обсуждении резонансного события. в армии на это есть шутка с долей шутки "нас спасет ЧП в соседней части"

19. Вверх #4499
    Постоялец форума
    Она так и не смогла объяснить в апеляционном суде, откуда взялась 121 ч 2, бэкала-мэкала. Сказала судье что наверное будет переквалифицировать. Такие заслуживают, чтобы о них знал город. Ведь творит явный произвол.

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Просьба госпоже Любопытной прокомментировать сообщение девушки Славы Грациотова (Марка)
    Аптимист, я ничем не подтвержденные заявления не комментирую.

Кроме того, в обсуждении потасовки на Соборке не участвую... Почему? Потому что не видя ВСЕХ материалов дела, делать какие-либо выводы ( о виновности/невиновности кого-то), основываясь на домыслах сторон - непрофессионально...

Ответить в теме
Страница 225 из 1783 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права