И, не просто возбуждено, а и доведено до реального отбытия срока заключения. А, таких много? А, должно быть = количеству уволеных.
Этому я не слыханно рад. Но, с чего ты решила, что они написаны для тебя? Или ты одна СМ на всю Одессу?
Здесь много пользователей, и как ни странно, я общаюсь с ними.

Тема:

вы присутствовали при передачи денег? Знаете сколько дали и кому? Так озвучьте, чего боитесь?
кто ж назначит такую экспертизу? кто в ней заинтересован кроме защиты? отказать, потому что "вина обвиняемого подтверждается собраными по делу доказательствами" - такой ответ будет от всех (начиная следователя и заканчивая судьей). я реально видел такое заключение специалиста (не экспертиза, потому что ее провели вне дела), и выводы о том, что данный человек не мог написать именно такие фразы. это заключение направлено в Европейский суд по правам человека по делу о пытках в РО. щас правительство (в лице управления МинЮста) готовит ответ суду на это заключение. а так, в материалах дела куча ходатайств о назначении экспертизы и отказы в ее проведении, потому что это к тому же и "способ затягивания рассмотрения дела"
Социальные закладки