Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1766
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну,эти обвинения уже полная чушь!Нравится,не нравится вам клиника,но когда звонишь в регистратуру и договариваешься об операции,то всегда,называя удобный вам день,уточнят в какое время вам удобно и на него записывают.А я провела в этой клинике кошкам уже не одну операцию.
    Приходили на назначенное время и никогда долго не ждали.Иногда попадали прямо на это время,иногда приходилось немного подождать,т.к.при любой операции хирург может только предполагать о необходимом на нее времени,а сталкивается с различными нюансами.Но,чтобы прийти в 8 и до 14 сидеть,это уже извините.А,вот если вы пришли без записи,то ,тут уж ,естественно,пришлось подождать пока хирург не закончит все плановые операции.
    А,насчет попонки,это извините,вы сами виноваты.Зачем выплескивать это здесь?Если вам по телефону пообещали одно,а сделали другое,кто мешал вам выяснить все это прямо на месте и задать вопросы людям,которые обещали попонку бесплатно и потребовать ее?Где было ваше красноречие там в клинике?
    чушь - это то, что пишешь ты, а я написала как было. и с чего ты взяла, что я им там не высказала это всё? хватит фантазировать и придумывать чего небыло. и я там не сидела до 14,00! пришлось оставить кошку там. и вообще, почитай темку, тебе полезно. т.к. ты тут объявилась - и сразу в бой, не разобравшись.
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    +1000
    У нас всё так всегда и было (делали две операции, а просто приемов и не сосчитать) - даже если в порядке живой очереди без записи, никогда больше 40 минут не ждали, а так, что бы ждать операцию по записи и 6 часов - вот не верю и всё тут (а если это всё-таки так, то проблема не в клинике, а "в консерватории нужно что-то подправить").

Не в первый раз читаю здесь негативные отзывы о клинике Айболит и склонен думать, что это как религия - кто-то принимает безоговорочно, а кто-то - "в штыки". А правда, она как всегда, прячется где-то посредине.
    .
    одни врачи-фантазёры тут собрались подправьте себе, пожалуйста

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Хосспади... да споры не о ценах, а об обслуживании и систематической дачи ложной информации по телефону, читайте внимательно тему. а то разговор уходит не в то русло... какая-то Германия... ни к чему это всё. и вообще, сравнение неуместно, там такого бардака как у нас они себе не могут позволить.
    Ах да, по телефону мне сказали. что УЗИ будет стоить 70 грн. А заплатила я 61,50. Одним словом - бардак! : ))
    Сравнение уместно всегда. И вот как раз наши ветклиники по качеству обслуживания от немецких не отстают, в отличие от цен
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ах да, по телефону мне сказали. что УЗИ будет стоить 70 грн. А заплатила я 61,50. Одним словом - бардак! : ))
    Сравнение уместно всегда. И вот как раз наши ветклиники по качеству обслуживания от немецких не отстают, в отличие от цен
    я за вас рада! удачи вам
    а разговор был изначально о другом, вы опять недопоняли и всё перекрутили:
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А по поводу каких цен споры?
    Хосспади... да споры не о ценах, а об обслуживании и систематической дачи ложной информации по телефону, читайте внимательно тему. а то разговор уходит не в то русло... какая-то Германия... ни к чему это всё. и вообще, сравнение неуместно, там такого бардака как у нас они себе не могут позволить.

4. Вверх #764
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    чушь - это то, что пишешь ты, а я написала как было. и с чего ты взяла, что я им там не высказала это всё? хватит фантазировать и придумывать чего небыло. и я там не сидела до 14,00! пришлось оставить кошку там. и вообще, почитай темку, тебе полезно. т.к. ты тут объявилась - и сразу в бой, не разобравшись.

одни врачи-фантазёры тут собрались подправьте себе, пожалуйста
    Что мне полезно,а что нет,я как человек ,намного более опытный в ветеринарии и фелинологии,чем вы,барышня,решу уже сама
    Главное,в любой клинике,итог операции,а не подсчет сумм:5+10+4 и т.д. и т.п.
    А,подобные операции в этой клинике проводятся отлично.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #765
    А,насчет попонки,это извините,вы сами виноваты.Зачем выплескивать это здесь?Если вам по телефону пообещали одно,а сделали другое,кто мешал вам выяснить все это прямо на месте и задать вопросы людям,которые обещали попонку бесплатно и потребовать ее?Где было ваше красноречие там в клинике?
    я сама решу где мне и что выплёскивать! насчёт майки разобрались. я забрала и ушла!

Что мне полезно,а что нет,я как человек ,намного более опытный в ветеринарии и фелинологии,чем вы,барышня,решу уже сама
    Главное,в любой клинике,итог операции,а не подсчет сумм:5+10+4 и т.д. и т.п.
    А,подобные операции в этой клинике проводятся отлично.
    мадам, а дело не в сумме вы опять не прочитали темку и ответы дело в ложной информации... вот интересно, главный директор вообще знает, что творят его подчинённые?
    надо будет ему написать (может и не только ему )
    я думаю УБЭП отлично разберётся со всем этим беспределом... и не только он!

6. Вверх #766
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Предупреждаю сразу, я хорошо знаю ветеринаров "Айболита" (только на Люстдорфской), но я там НЕ работала и не работаю.

Ирэн Ирочка, я прекрасно понимаю Ваше состояние перед операцией!
    Сотрудники регистратуры тоже люди.
    Скорее всего вы элементарно недопоняли друг друга про "Все включено".

Согласна с Anthea, что послеоперационные расходы априори не могут быть включены в стоимость операции, так как ни Вы ни врач не могут со 100% уверенностью сказать, что животному понадобиться после операции, ведь неизвестно как его организм отреагирует на операцию.

Снятие швов всегда отдельно платная процедура. Моя кошка сама их себе сняла, и я бы не хотела предварительно заплатить за то, что мне делать в итоге не пришлось.
    Как и платить за уколы и обработку шва, которые делала самостоятельно.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    ишо одна. читай внимательно темку.
    хамите однако ....

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    хамите однако ....
    и не думала... просто вы пишите то, на что я уже ответила. вот и всё.

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Предупреждаю сразу, я хорошо знаю ветеринаров "Айболита" (только на Люстдорфской), но я там НЕ работала и не работаю.

Ирэн Ирочка, я прекрасно понимаю Ваше состояние перед операцией!
    Сотрудники регистратуры тоже люди.
    Скорее всего вы элементарно недопоняли друг друга про "Все включено".

Согласна с Anthea, что послеоперационные расходы априори не могут быть включены в стоимость операции, так как ни Вы ни врач не могут со 100% уверенностью сказать, что животному понадобиться после операции, ведь неизвестно как его организм отреагирует на операцию.

Снятие швов всегда отдельно платная процедура. Моя кошка сама их себе сняла, и я бы не хотела предварительно заплатить за то, что мне делать в итоге не пришлось.
    Как и платить за уколы и обработку шва, которые делала самостоятельно.
    да мне всё равно, надоело уже обсасывать одно и тоже, пишу как в стенку. сказали, что больше ничего платить не будем и всё. сказали 280 грн. а по факту 328 + каждый визит 25 грн и ещё всякая ерунда. я считаю, что просто надо заранее корректно отвечать на поставленные вопросы, дабы не происходили вот такие вот типа "недоразумения".

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    и не думала...
    а иногда полезно и подумать ...

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    а иногда полезно и подумать ...
    вот и я о том же! и ещё хоть пару листиков до написания своего сообщения темку прочитать

11. Вверх #771
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ага, я и там, и еще в нескольких клиниках работаю - просто не покладая рук Развожу людей на майки и уколы по 6 гривен штука
    Наверное и я сейчас вольюсь в ваш коллектив. На место глав врача не претендую, в вот Аллу Николаевну подвину..
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А еще более больно смотреть,когда приходит туда старушка одинокая, которая не может пойти в другую клинику, т.к. далеко, а они лупят бабла по полной программе! И какие скидки? О чем вы? Бред!!! А не может заплатить человек, так даже порой и не подойдут...
    А вот это уже вранье. Несколько дней назад, с Леськой ночью привезли бездомную отравленную собаку. Денег у нас вообще не было (из опекунов никто не поехал). Собаку сразу положили под капельницу, сделали все необходимые процедуры, поверив на слово, что утром привезут деньги. А Родику ...две недели ждали ,когда долги погасим, еще и воротник подарили и намордник не отобрали, когда выписывался
    Девушка с майкой.. хотите я вам подарю НОВУЮ.. не то что Латона, поношенную предлагала..и ватки немножко дам...и не ходите вы к ним больше ни одной ногой.. и друзей не пускайте..Потому как, правильно заметила Джулиан
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    а вообще я подумала, что есть клиенты, потеряв которых, любая клиника или компания только вздохнет с облегчением.....
    Последний раз редактировалось Nikitta; 04.09.2010 в 11:25.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А вот это уже вранье. Несколько дней назад, с Леськой ночью привезли бездомную отравленную собаку. Денег у нас вообще не было (из опекунов никто не поехал). Собаку сразу положили под капельницу, сделали все необходимые процедуры, поверив на слово, что утром привезут деньги. А Родику ...две недели ждали ,когда долги погасим, еще и воротник подарили и намордник не отобрали, когда выписывался
    Девушка с майкой.. хотите я вам подарю НОВУЮ.. не то что Латона, поношенную предлагала..и не ходите вы к ним больше ни одной ногой.. и друзей не пускайте..Потому как правильно заметила Джулиан
    ага... инопланетяне тоже существуют.. я вот видела как и они собак спасают... вот только доказательств нет... сплошное ололо
    если вы не врубились в суть темы - повторю: дело не в майке, а в систематически неправильно предоставленной информации с их начальством ещё переговорю, чтобы знали, какие подчинённые у них работают и если что - напишу, куда надо
    а вашу майку оставьте себе на память
    а друзьям - обязательно расскажу
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.09.2010 в 21:38.

13. Вверх #773
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ну...это не вчера было....но мнение от ваших рассказов не поменялось!
    Может быть вы и на отдельном счету там. я знаю, что Лесюня туда часто обращается...И Роде они помогли. Но у меня свои воспоминания и мнения!!! Еще раз повторюсь, но для меня там остался только один врач от бога!!!!!!!!!!!1 Остальные - ... ... ...! И точка!

14. Вверх #774
    Модератор
    Magic Lady
    Вдыхаем-Выдыхаем и Отдыхаем.
    Тема закрыта до завтра.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #775
    Модератор
    Magic Lady
    Живем дальше...
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для ST3
    Только одного не понимаю - человек высказал свое личное мнение, а накинулись как?! Прямо порвали. Получается, что в этой темке нужно только хвалить Айболит? Если так, то назвали бы тему "Хвалебные речи об "Айболите" Сколько человек - столько мнений и обижаться на критику не стоит! Ее нужно воспринимать адекватно и принимать к сведению ИСПРАВЛЯЯСЬ!!! И в дальнейшем становиться только лучше!!!! А тут получается лучшая защита - нападение!!!!
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

17. Вверх #777
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Только одного не понимаю - человек высказал свое личное мнение, а накинулись как?! Прямо порвали. Получается, что в этой темке нужно только хвалить Айболит? Если так, то назвали бы тему "Хвалебные речи об "Айболите" Сколько человек - столько мнений и обижаться на критику не стоит! Ее нужно воспринимать адекватно и принимать к сведению ИСПРАВЛЯЯСЬ!!! И в дальнейшем становиться только лучше!!!! А тут получается лучшая защита - нападение!!!!
    может уже успокоимся? тему уже закрывали.. каждый останется при своем мнении.. кому не нравится- пусть не ходит.. у кого только положительные личные случаи- останутся там..
    Я например 2 месяца назад там стерелизовала свою собаку. У Руслана. бесплатно ее там держали до вечера- пока я не приехала. меня устроило и обслуживание и общение с медперсоналом. А самое главное как собака перенесла операцию... шва почти на видно... попону я покупала за свои деньги... и не одну...( на всякий случай) уколы я делаю сама ..я со своими питомцами там уже более 4-х лет и менять клиннику не собираюсь.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Xena
    Хмм... чуть больше года назад ко мне случайно попала дикая птица влетевшая в машину и сломавшая крыло, маленький сокол. Нигде в клиниках за него не брались предлагая сразу усыпить и не тратиться. В "Айболите" нас прооперировали, не скрою, операция обошлась дороговато, более 700грн., но месяц после, практически ежедневно мы с ним приходили в клинику, ибо птица хищная, срывала повязки, калечила сама себя. Да, я платила за прием, но символические суммы, иногда с меня вообще ребята денег не брали. Так что, не факт, совсем не факт, что там со всех подряд дерут в три шкуры. Да и врачи там есть такие, в которых я уверена.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    попону я покупала за свои деньги... и не одну...( на всякий случай) уколы я делаю сама ..я со своими питомцами там уже более 4-х лет и менять клиннику не собираюсь.
    а вы так и не поняли, что вопрос был не в том, чтобы что-то купить за свои деньги! речь шла о систематическом вранье и предоставлении ложной информации по телефону и вживую о расходах (причём не 1 раз) клиентам. конечно, клинику не меняйте. вас никто и не просил это делать. я тут написала свой случай, а менять клинику, если лично вас всё устраивает (или пока устраивает) я не просила.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 04.09.2010 в 22:28.

20. Вверх #780
    User banned
    а вы так и не поняли, что вопрос был не в том, чтобы что-то купить за свои деньги! речь шла о систематическом вранье и предоставлении ложной информации по телефону и вживую о расходах (причём не 1 раз) клиентам. конечно, клинику не меняйте. вас никто и не просил это делать. я тут написала свой случай, а менять клинику, если лично вас всё устраивает (или пока устраивает) я не просила.
    Послушайте девушка! Вам не кажеться, что стоит сменить тон? Я тоже разочаровалась в этой клинике (в клинике, отдельные врачи тут не при чем), и писала тут об этом. И представляете, меня прекрасно поняли и поддержали постояльцы этой темы. Те, с которыми вы тут обмениваетесь "любезностями"... Как думаете, почему? ПРОСТО Я, ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ, А НЕ ВЫЛИЛА ВЕДРО ПОМОЕВ, КАК ВЫ, и на клинику, и на форумчан. Если вы и в жизни так общаетесь, то я могу посочувствовать медперсоналу "Айболита"....

Ответить в теме
Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права