|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вы не не на том сделали акцент в моём сообщении, что доказывает, что вы видите только то, что хотите видеть, или читаете не вдумываясь, что читаете. и только на это и смогли ответить (иногда лучше жевать).
удачи! дальше с тобой разговаривать - нет смысла, причина ясно написана выше. прочитай темку ещё раз и попытайся понять, что читаешь, а не лишь бы что-то ответить. а одно и то же писать по 100 раз не считаю нужным! умные люди прочитав один раз вышенаписанное всё поймут![]()
а с глупыми - разговор короткий
Хамство
Последний раз редактировалось Megiona; 02.09.2010 в 21:51.
Ирэн Ирочка
А где раздают бесплатно одежду?На курортах,где все включено?))))))Не смешите.Вы как с какой-то планеты,неизвестно с какой.Я оперировала свою собаку,не в айболите.так вот оплачивала операцию и в нее входила стоимость операции и лекарств.которые при этом необходимы.Дальше...врач выдал записку.какие мне медикаменты нужны т.е инъекции колоть 3 дни и обрабатывать шов,купила воротник кстати сама никто мне не дарил.Инъекции делала сама и обрабатывала,на снятие швов ездила,заплатив за прием и снятие швов.
А про людей вспомнили......так в наших больницах все за деньги...или вы с другой планеты??????
Флафия, я не говорила, что мне должны что-то бесплатно! читай темку! вы что, тут все сговорились, отказываясь читать вышенаписанное и писать какую-то свою общую фантазию?
ещё раз напишу, сказали, что оп 280 грн + 20 грн и в эту сумму ВСЁ ВКЛЮЧЕНО и больше мне ни за что платить не придётся ВООБЩЕ. и в дальнейшем. перед каждым визитом по телефону мне называли совсем другие суммы, а когда к ним прихожу (максимум 20 мин) - цены возрастают почти в 2 раза.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Значит вы не правильно поняли того с кем говорили по телефону,договариваясь за операцию.раньше вы с этим не сталкивались,да и вообще наверное не сталкивались,раз так высоко ваше возмущение.просто все хотят вам дать понять.что все дополнительные визиты в клинику на инъкции,обработку и т.д стоят денег и бесплатно не бывает и не может быть.И не так уж это дорого,но может вам и накладно,просто не вижу проблем и зачем вам нужно было туда все время ездить.если обработать и уколоть можно самому,ну и потратиться разве что на снятие швов.
ещё один случай... про пожевать... я уже писала об этомопять же...
интересно, вы звоните в больницу, чтобы узнать стоимость чего -либо... по приходу вам называют другую стоимость. и так раз 15 ))))))) вы напишете положительный отзыв? сомневаюсь
да, неправильно понялая понимаю один раз неправильно понять, но не столько. я и не писала, что что-то дорого - читай опять темку. просто надо давать людям ПРАВДИВУЮ инфу, вот и всё. а то, что самому уколоть или ещё что-то - это мне решать, где я буду это делать.
Ну либо коли сама,либо плати деньги,или все на шару?Не бывает так))))))Но зато ты точно уже знаешь,что в клинике Айболит на шару колоть и дарить попонки тебе не будут и своим друзьям передай,клинике такие клиенты не нужны.Там работают хорошие врачи,которые за свой труд должны получать деньги.
ты чё, не читаешь вообще, что написано выше? в больнице сказали, что операция и уколы входят с ту сумму, которую мне сказали заплатить сразу.
работай дальше... а то, что они постоянно врут по телефону (и не только, т.к. и в больнице сказали, что мы больше ничего должны не будем, что мы за всё уже заплатили сполна). на шару - это когда бесплатно! а мы заплатили! а то, что потом они вытягивали деньги, расчитывая на лохов - так пусть подавятся. просто сам факт непорядочности... теперь все будут знать, как они работают. а чего скрывать?![]()
хихи... уж сильно это вас тут заделопоэтому вы и не похожи на клиентов... ну это неважно (а то ещё опять прицепитесь к тому, чему ненадо, а основную суть вопроса пропустите, как всегда...)
кстати, не пофиг. Они всегда говорят, что если ситуация критическая, а хозяин предварительно не смог записаться, то врач постарается принять как можно скорее, подвинув тех клиентов, что к нему записаны.
+ мне лично тоже разрешали оплатить процедуры позже, когда не было с собой достаточной суммы. И даже расписки не просили писать, на слово верили.
Повезло! Удачи в клинике!А мою маму с собакой в критическом состоянии и со слезами на глазах попросили подождать эдак всю очередь....Пришли в 11 утра попали на прием в 12.20..зато доктора на перекур бегали и говорили "В очередь!!!" Ладно, главное,что мы уже далеко отошли от этой клиники.
Последний раз редактировалось Персефона; 02.09.2010 в 16:50.
Ирэн Ирочка
Читаю и смеюсь)))))))Ну ладно,забрала ты кошку и дома она начала лизать швы и ты зная,что выкинула грязную попонку,едишь в клинику БЕЗ денег,надеясь,что тебе бесплатно дадут новую?Они тебе что должны?Сядь пошей.если не хочешь платить деньги)))))))))))))))дали тебе новую попонку и еще посмели запросить 15 грн. мама дорогая....как дорого)))))Какая плохая клиника.Надо,чтобы главврач всему персоналу дал задание.каждому пошить хотя бы по две попоны,на случай.если будут такие клиенты.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки