Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1766
  1. Вверх #721
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    наверно вы там работаете
    а клиентов они потеряют намного больше. т.к. теперь ни один мой знакомый туда не пойдёт. Одесса маленькая, слухи быстро расходятся, поэтому, чем разводить людей, пусть думают о дальнейшей своей репутации, а если им всё равно - значит так и будет! потеряют ОНИ. и намного больше
    Ага, я и там, и еще в нескольких клиниках работаю - просто не покладая рук Развожу людей на майки и уколы по 6 гривен штука
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Интересно в больницах.где лечатся люди
    а где берут бабло за снятие швов? даже в больницах для людей - такого ещё не встречала! это просто смешно платить ещё и за снятие швов причём опять же, изначально говорили, что это входит в стоимость

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    а вообще я подумала, что есть клиенты, потеряв которых, любая клиника или компания только вздохнет с облегчением.....
    Это точно)))))

4. Вверх #724
    Ага, я и там, и еще в нескольких клиниках работаю - просто не покладая рук Развожу людей на майки и уколы по 6 гривен штука
    вы не не на том сделали акцент в моём сообщении, что доказывает, что вы видите только то, что хотите видеть, или читаете не вдумываясь, что читаете. и только на это и смогли ответить (иногда лучше жевать).
    удачи! дальше с тобой разговаривать - нет смысла, причина ясно написана выше. прочитай темку ещё раз и попытайся понять, что читаешь, а не лишь бы что-то ответить. а одно и то же писать по 100 раз не считаю нужным! умные люди прочитав один раз вышенаписанное всё поймут
    а с глупыми - разговор короткий

Хамство
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.09.2010 в 21:51.

5. Вверх #725
    Ирэн Ирочка
    А где раздают бесплатно одежду?На курортах,где все включено?))))))Не смешите.Вы как с какой-то планеты,неизвестно с какой.Я оперировала свою собаку,не в айболите.так вот оплачивала операцию и в нее входила стоимость операции и лекарств.которые при этом необходимы.Дальше...врач выдал записку.какие мне медикаменты нужны т.е инъекции колоть 3 дни и обрабатывать шов,купила воротник кстати сама никто мне не дарил.Инъекции делала сама и обрабатывала,на снятие швов ездила,заплатив за прием и снятие швов.
    А про людей вспомнили......так в наших больницах все за деньги...или вы с другой планеты??????

6. Вверх #726
    Ирэн Ирочка
    А где раздают бесплатно одежду?На курортах,где все включено?))))))Не смешите.Вы как с какой-то планеты,неизвестно с какой.Я оперировала свою собаку,не в айболите.так вот оплачивала операцию и в нее входила стоимость операции и лекарств.которые при этом необходимы.Дальше...врач выдал записку.какие мне медикаменты нужны т.е инъекции колоть 3 дни и обрабатывать шов,купила воротник кстати сама никто мне не дарил.Инъекции делала сама и обрабатывала,на снятие швов ездила,заплатив за прием и снятие швов.
    А про людей вспомнили......так в наших больницах все за деньги...или вы с другой планеты??????
    Флафия, я не говорила, что мне должны что-то бесплатно! читай темку! вы что, тут все сговорились, отказываясь читать вышенаписанное и писать какую-то свою общую фантазию?
    ещё раз напишу, сказали, что оп 280 грн + 20 грн и в эту сумму ВСЁ ВКЛЮЧЕНО и больше мне ни за что платить не придётся ВООБЩЕ. и в дальнейшем. перед каждым визитом по телефону мне называли совсем другие суммы, а когда к ним прихожу (максимум 20 мин) - цены возрастают почти в 2 раза.

7. Вверх #727
    Скорая помощь форума
    наверно вы там работаете
    а клиентов они потеряют намного больше. т.к. теперь ни один мой знакомый туда не пойдёт. Одесса маленькая, слухи быстро расходятся, поэтому, чем разводить людей, пусть думают о дальнейшей своей репутации, а если им всё равно - значит так и будет! потеряют ОНИ. и намного больше
    Ага)) и Джулиан, и я там работают.. И ещё все, кто оставлял здесь положительные отзывы.
    А некоторых клиентов не грех и потерять))).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #728
    Значит вы не правильно поняли того с кем говорили по телефону,договариваясь за операцию.раньше вы с этим не сталкивались,да и вообще наверное не сталкивались,раз так высоко ваше возмущение.просто все хотят вам дать понять.что все дополнительные визиты в клинику на инъкции,обработку и т.д стоят денег и бесплатно не бывает и не может быть.И не так уж это дорого,но может вам и накладно,просто не вижу проблем и зачем вам нужно было туда все время ездить.если обработать и уколоть можно самому,ну и потратиться разве что на снятие швов.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Ага)) и Джулиан, и я там работают.. И ещё все, кто оставлял здесь положительные отзывы.
    А некоторых клиентов не грех и потерять))).
    ещё один случай... про пожевать... я уже писала об этом опять же...
    интересно, вы звоните в больницу, чтобы узнать стоимость чего -либо... по приходу вам называют другую стоимость. и так раз 15 ))))))) вы напишете положительный отзыв? сомневаюсь

Значит вы не правильно поняли того с кем говорили по телефону,договариваясь за операцию.раньше вы с этим не сталкивались,да и вообще наверное не сталкивались,раз так высоко ваше возмущение.просто все хотят вам дать понять.что все дополнительные визиты в клинику на инъкции,обработку и т.д стоят денег и бесплатно не бывает и не может быть.И не так уж это дорого,но может вам и накладно,просто не вижу проблем и зачем вам нужно было туда все время ездить.если обработать и уколоть можно самому,ну и потратиться разве что на снятие швов.
    да, неправильно поняла я понимаю один раз неправильно понять, но не столько. я и не писала, что что-то дорого - читай опять темку. просто надо давать людям ПРАВДИВУЮ инфу, вот и всё. а то, что самому уколоть или ещё что-то - это мне решать, где я буду это делать.

10. Вверх #730
    а то, что самому уколоть или ещё что-то - это мне решать, где я буду это делать.
    Ну либо коли сама,либо плати деньги,или все на шару?Не бывает так))))))Но зато ты точно уже знаешь,что в клинике Айболит на шару колоть и дарить попонки тебе не будут и своим друзьям передай,клинике такие клиенты не нужны.Там работают хорошие врачи,которые за свой труд должны получать деньги.

11. Вверх #731
    Ну либо коли сама,либо плати деньги,или все на шару?Не бывает так))))))Но зато ты точно уже знаешь,что в клинике Айболит на шару колоть и дарить попонки тебе не будут и своим друзьям передай,клинике такие клиенты не нужны.Там работают хорошие врачи,которые за свой труд должны получать деньги.
    ты чё, не читаешь вообще, что написано выше? в больнице сказали, что операция и уколы входят с ту сумму, которую мне сказали заплатить сразу.
    работай дальше... а то, что они постоянно врут по телефону (и не только, т.к. и в больнице сказали, что мы больше ничего должны не будем, что мы за всё уже заплатили сполна). на шару - это когда бесплатно! а мы заплатили! а то, что потом они вытягивали деньги, расчитывая на лохов - так пусть подавятся. просто сам факт непорядочности... теперь все будут знать, как они работают. а чего скрывать?
    хихи... уж сильно это вас тут задело поэтому вы и не похожи на клиентов... ну это неважно (а то ещё опять прицепитесь к тому, чему ненадо, а основную суть вопроса пропустите, как всегда...)

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мы делали стерилизацию в другой клинике. Обошлось это все нам ровно в 300 грн. В эту сумму включено было и доп. осмотр через неделю перед снятием швов (были свои) И никаких уколов и обработки дома нам не назначали и все было ОК. И снятие швов. Все входило в 300 грн. и без нервов и очереди. Там смотрят в первую очередь по состоянию животного, а не какой ты по счету в очереди. А здесь пофиг, умирает животное или радостно скачет....
    кстати, не пофиг. Они всегда говорят, что если ситуация критическая, а хозяин предварительно не смог записаться, то врач постарается принять как можно скорее, подвинув тех клиентов, что к нему записаны.

+ мне лично тоже разрешали оплатить процедуры позже, когда не было с собой достаточной суммы. И даже расписки не просили писать, на слово верили.

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    я наверно тоже на клиента не похожа)))

14. Вверх #734
    Мама года
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    кстати, не пофиг. Они всегда говорят, что если ситуация критическая, а хозяин предварительно не смог записаться, то врач постарается принять как можно скорее, подвинув тех клиентов, что к нему записаны.

+ мне лично тоже разрешали оплатить процедуры позже, когда не было с собой достаточной суммы. И даже расписки не просили писать, на слово верили.
    Повезло! Удачи в клинике! А мою маму с собакой в критическом состоянии и со слезами на глазах попросили подождать эдак всю очередь....Пришли в 11 утра попали на прием в 12.20..зато доктора на перекур бегали и говорили "В очередь!!!" Ладно, главное,что мы уже далеко отошли от этой клиники.
    Последний раз редактировалось Персефона; 02.09.2010 в 16:50.

15. Вверх #735
    дают ложную инфу по поводу того, сколько я должна им заплатить. причём КАЖДЫЙ РАЗ! небыло ни одного раза, чтобы сказали правильно. как Вы думаете, если таких раз у меня было раз 15 - не надоест всё это или не возмутит? просто противно становится. слава Богу, что мы ничем не болели никогда (ТТТ). только стерилизацию решилась сделать. мне хватило их развода!
    Раз 15 Вы стерилизовали животное или все же случай- единичный?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #736
    Ирэн Ирочка
    Читаю и смеюсь)))))))Ну ладно,забрала ты кошку и дома она начала лизать швы и ты зная,что выкинула грязную попонку,едишь в клинику БЕЗ денег,надеясь,что тебе бесплатно дадут новую?Они тебе что должны?Сядь пошей.если не хочешь платить деньги)))))))))))))))дали тебе новую попонку и еще посмели запросить 15 грн. мама дорогая....как дорого)))))Какая плохая клиника.Надо,чтобы главврач всему персоналу дал задание.каждому пошить хотя бы по две попоны,на случай.если будут такие клиенты.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    я тут писала, что стерилизовала животное 15 раз? нет. раз 15 за всё время, которое у меня кошка

18. Вверх #738
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие. Вы же тоже в Айболите вместе с нами работаете - Вам ли не знать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #739
    Ирэн Ирочка
    Читаю и смеюсь)))))))Ну ладно,забрала ты кошку и дома она начала лизать швы и ты зная,что выкинула грязную попонку,едишь в клинику БЕЗ денег,надеясь,что тебе бесплатно дадут новую?
    по телефону сказали прийти и они дадут... не поверите! бесплатно!
    самой смешно... читайте, читайте и ещё раз читайте темку. тут всё написано. какие могут быть вопросы после столь подробного описания произошедшего? вы наверно с Джулиан сёстры по разуму ))))
    удачи и вам

20. Вверх #740
    Спокойствие, только спокойствие. Вы же тоже в Айболите вместе с нами работаете - Вам ли не знать?
    Да, да!!! Лет 11 уже там работаю.)))))))))
    Смешно читать про 15 раз, когда ничем не болели и пришли один раз на стерилизацию, еще и с претензиями, шо не выдали маечку)))) Ржу всегда от такого))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права