|
долг? это смешно. я, допустим, считаю, что им за эту майку ничего не должна! я её выкинула с их разрешения! а они мне долг будут писать? ОНИ мне ещё должны за то, что я туда бегала (также из-за их халатности, как будто мне на ночь глядя заняться нечем, как гонять туда-обратно!) и платила каждый раз больше, чем они мне говорили по телефону. и после всего этого они мне долг будут навешивать??? это просто смешно!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я еще раз повторюсь - сколько людей, столько и мнений! Кому-то подходит Айболит и у него все хорошо и замечательно - ну и слава богу, пусть здоровенькие будут. А кого-то калечат!
Насчёт лечения в долг - это, ДА, за это я благодарна Айболиту.
Болезни не выбирают благоприятного момента; у меня так получалось, что почти всегда приходилось нести питомцев к врачу, когда карман был пуст, а порой даже "минус пуст".
Мне всегда разрешали принести деньги позже, взяв лишь расписку; практически, поверив на слово.
Не хочу оправдывать клинику, но я чуть-чуть в шоке от Вас. Сейчас объясню почему, только вы не обижайтесь
.
Смею предположить, что это левомеколь и хлоргексидин? И то, и другое в районе 5 гривен в любой аптеке? И это стОит каких-то разговоров?
Это мой любимый момент.
Тоже нравится. Вы когда маникюр делаете, только за лак платите? А за работу?
А какая проблема обработать шов самому? В упор не пойму зачем тащить лишний раз животное в клинику. И с чего это в клинике должны делать это бесплатно тоже.
У них на окошке всегда лежит прейскурант - если Вам кажется, что с Вас требуют лишнего - просто попросите показать за что и все дела. Или это так сложно? И не было бы ни конфликтов, ни обид, ни осадка на душе.
Всегда будут те, кто недоволен клиникой (или супермаркетом, автомойкой) и те, кому этот же самый сервис нравится. Это не потому, что клиника (супермаркет, автомойка) такие плохие или хорошие, просто мы все разные. А очереди в Айболите (подтверждающие вышесказанное) действительно иногда достают, особенно, когда не получается записаться заранее.
Последний раз редактировалось wayup; 02.09.2010 в 09:52.
Мы делали стерилизацию в другой клинике. Обошлось это все нам ровно в 300 грн. В эту сумму включено было и доп. осмотр через неделю перед снятием швов (были свои) И никаких уколов и обработки дома нам не назначали и все было ОК. И снятие швов. Все входило в 300 грн. и без нервов и очереди. Там смотрят в первую очередь по состоянию животного, а не какой ты по счету в очереди. А здесь пофиг, умирает животное или радостно скачет....
Я тут писала в соседней темке, напишу и здесь. Вчера делали УЗИ в Айболите у Татьяны Ильиничны. Впечатления самые лучшие.
А по поводу каких цен споры? За УЗИ заплатила 61,50 грн. Это дорого? Ну может я никак не могу забыть цен в немецких клиниках, где за перевязку порезанной лапы через день оставляла по 17 евроМолчу-молчу, у нас конечно зарплаты другие. Но что интересно, цены на продукты и вещи в Украаине все равно гораздо выше, чем в той же Германии. А вот ветеринарные услуги пока практически даром.
Да, вчера хотела отблагодарить врача дополнительно - та категорически отказывалась брать деньги.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я являюсь постоянным клиентом клиники. У меня всегда клиника (ттт) оставляла самые хорошие впечатления.Стерилизовала и лечила там всех своих котов (4) и некоторых подобранцев. Мне всегда шли навстречу, если не хватало денег ( я погашала долги в течении недели). Меня устраивает отношение врачей клиники к животным и ко мне , как к хозяину животного, качество аппаратуры в клинике и, что самое главное, квалификация тех врачей, с которыми я общаюсь. А общаюсь я, чтобы не было вопросов, с Албеско и Пустовитом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ирэн Ирочка
Я думаю.нужно конкретно перед какими-то манипуляциями спрашивать,что и сколько.Везде.где бы не стерилизовали животное и т.д в стоимость входит только операция и инъекции,которые необходимы при этом.Весь последующий реабилитационный период никто вам бесплатно предоставлять не будет.так везде и в больницах у людей.чего вы так удивляетесь.И эти суммы.которые вы переплатили 10 грн. 14 грн. 4 грн. такая мелочь,главное.что операция прошла успешно и все хорошо.
Ирэн Ирочка
Ну а смайкой вообще смешно,это вы должны заботится,чтобы у вашего животного было хотя бы две майки т.е попонки,хотя бы для того,чтобы менять.а не ходило ваше животное в одной и той же майке (грязной) все дни после операции.Интересно в больницах.где лечатся люди и если запачкали свое белье больница тоже должна выдавать одежду бесплатно.Вы видно человек из категории,которой все должны.
повторюсьмне сказали, что в 300 грн ВСЁ ВХОДИТ!!! для этого я и спросила ВСЕ свои возможные расходы.или вы думаете, что я пошла, сделала оп и только потом узнала сколько мне нужно заплатить??? не смешите, нормальные люди всегда спрашивают о возможных расходах, на что врачи ОБЯЗАНЫ сказать даже все форсмажорные обстоятельства, а не только конкретную стоимость оп!
ничего я не должна! для этого я и плачу бабло врачу, чтобы мне сказали что мне нужно, а что ненужно и если сказали выкинуть, а через полчаса опять купить - ЛОХОВ НЕТ! и ещё раз напишу, для особенных! по телефону говорится одно, а когда приходишь - другое, вот это и "умиляет".
Хосспади... да споры не о ценах, а об обслуживании и систематической дачи ложной информации по телефону, читайте внимательно тему. а то разговор уходит не в то русло... какая-то Германия... ни к чему это всё. и вообще, сравнение неуместно, там такого бардака как у нас они себе не могут позволить.
Вам просто пытаются объяснить, что послеоперационный уход (смазывание швов, уколы, расходные материалы) оплачиваются отдельно. Вы не хотите это услышать.
Сотрудники клиники не обязаны зачитывать Вам прейскурант на все случаи жизни и форсмажорные обстоятельства.
а вообще я подумала, что есть клиенты, потеряв которых, любая клиника или компания только вздохнет с облегчением.....![]()
наверно вы там работаете
а клиентов они потеряют намного больше. т.к. теперь ни один мой знакомый туда не пойдёт. Одесса маленькая, слухи быстро расходятся, поэтому, чем разводить людей, пусть думают о дальнейшей своей репутации, а если им всё равно - значит так и будет! потеряют ОНИ. и намного больше![]()
Социальные закладки