Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 36 из 89 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1766
  1. Вверх #701
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Божеее... какой кошмар.... я и не думала, что они такие... думала только на бабло разводят (или вообще, что я одна такая, которую так разводили каждый раз) и что это единственный их грех. больше туда НИКОГДА не пойду и другим не посоветую. просто странно, что у них там полно людей и очереди. вот и думала, что всех всё устраивает и я одна такая. а ннет...
    Там есть единственные (для меня) нормальный врач с хорошей репутацией. А остальные....но, сколько людей, столько и мнений. Я рассказала 1/3 того, что произошло. И если покопаться по этой ветке, то единомышленников достаточно найдется...!

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И если нет денег - всегда разрешают оплатить долг позже.
    долг? это смешно. я, допустим, считаю, что им за эту майку ничего не должна! я её выкинула с их разрешения! а они мне долг будут писать? ОНИ мне ещё должны за то, что я туда бегала (также из-за их халатности, как будто мне на ночь глядя заняться нечем, как гонять туда-обратно!) и платила каждый раз больше, чем они мне говорили по телефону. и после всего этого они мне долг будут навешивать??? это просто смешно!

3. Вверх #703
    Мама года
    И если нет денег - всегда разрешают оплатить долг позже.
    Ни разу не замечала. Хотя ходила туда как только она открылась. И в очередях сидела с бабулями, дедулями...И видела как они плакали., когда не могли заплатить ту бешеную сумму, которую им называли. И что самое интересное, одни и те же процедуры-каждый день разные расценки...

4. Вверх #704
    Скорая помощь форума
    долг? это смешно. я, допустим, считаю, что им за эту майку ничего не должна! я её выкинула с их разрешения! а они мне долг будут писать? ОНИ мне ещё должны за то, что я туда бегала (также из-за их халатности, как будто мне на ночь глядя заняться нечем, как гонять туда-обратно!) и платила каждый раз больше, чем они мне говорили по телефону. и после всего этого они мне долг будут навешивать??? это просто смешно!
    А я разве про Вашу злосчастную майку писала? У людей там бывают долги по 200-300-400 гривен за операции и лечение, и клиника старается идти им навстречу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #705
    Мама года
    Я еще раз повторюсь - сколько людей, столько и мнений! Кому-то подходит Айболит и у него все хорошо и замечательно - ну и слава богу, пусть здоровенькие будут. А кого-то калечат!

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Насчёт лечения в долг - это, ДА, за это я благодарна Айболиту.
    Болезни не выбирают благоприятного момента; у меня так получалось, что почти всегда приходилось нести питомцев к врачу, когда карман был пуст, а порой даже "минус пуст".
    Мне всегда разрешали принести деньги позже, взяв лишь расписку; практически, поверив на слово.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для wayup
    я в шоке от этой клиники!!! ("Айболит")
    Не хочу оправдывать клинику, но я чуть-чуть в шоке от Вас. Сейчас объясню почему, только вы не обижайтесь.

в итоге купили сами мазь и жидкость (не помню название) отдельно
    Смею предположить, что это левомеколь и хлоргексидин? И то, и другое в районе 5 гривен в любой аптеке? И это стОит каких-то разговоров?

я пришла к ним без денег, т.к. по телефону мне ничего не сказали
    Это мой любимый момент.

пришли на уколы опять сюрприз - - 6 грн
    Тоже нравится. Вы когда маникюр делаете, только за лак платите? А за работу?

что можно приходить заодно и на обработку швов, но что это будет стоить каждый раз 15 грн опять умолчали
    А какая проблема обработать шов самому? В упор не пойму зачем тащить лишний раз животное в клинику. И с чего это в клинике должны делать это бесплатно тоже.

сказали 14 грн. я говорю: вы же сказали по теле фону 10 грн, на что мне ответили, что 4 грн ещё за ватку
    У них на окошке всегда лежит прейскурант - если Вам кажется, что с Вас требуют лишнего - просто попросите показать за что и все дела. Или это так сложно? И не было бы ни конфликтов, ни обид, ни осадка на душе.

Всегда будут те, кто недоволен клиникой (или супермаркетом, автомойкой) и те, кому этот же самый сервис нравится. Это не потому, что клиника (супермаркет, автомойка) такие плохие или хорошие, просто мы все разные. А очереди в Айболите (подтверждающие вышесказанное) действительно иногда достают, особенно, когда не получается записаться заранее.
    Последний раз редактировалось wayup; 02.09.2010 в 09:52.

8. Вверх #708
    Мама года
    Мы делали стерилизацию в другой клинике. Обошлось это все нам ровно в 300 грн. В эту сумму включено было и доп. осмотр через неделю перед снятием швов (были свои) И никаких уколов и обработки дома нам не назначали и все было ОК. И снятие швов. Все входило в 300 грн. и без нервов и очереди. Там смотрят в первую очередь по состоянию животного, а не какой ты по счету в очереди. А здесь пофиг, умирает животное или радостно скачет....

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я тут писала в соседней темке, напишу и здесь. Вчера делали УЗИ в Айболите у Татьяны Ильиничны. Впечатления самые лучшие.
    А по поводу каких цен споры? За УЗИ заплатила 61,50 грн. Это дорого? Ну может я никак не могу забыть цен в немецких клиниках, где за перевязку порезанной лапы через день оставляла по 17 евро Молчу-молчу, у нас конечно зарплаты другие. Но что интересно, цены на продукты и вещи в Украаине все равно гораздо выше, чем в той же Германии. А вот ветеринарные услуги пока практически даром.
    Да, вчера хотела отблагодарить врача дополнительно - та категорически отказывалась брать деньги.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #710
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я тут писала в соседней темке, напишу и здесь. Вчера делали УЗИ в Айболите у Татьяны Ильиничны. Впечатления самые лучшие.
    А по поводу каких цен споры? За УЗИ заплатила 61,50 грн. Это дорого? Ну может я никак не могу забыть цен в немецких клиниках, где за перевязку порезанной лапы через день оставляла по 17 евро Молчу-молчу, у нас конечно зарплаты другие. Но что интересно, цены на продукты и вещи в Украаине все равно гораздо выше, чем в той же Германии. А вот ветеринарные услуги пока практически даром.
    Да, вчера хотела отблагодарить врача дополнительно - та категорически отказывалась брать деньги.
    В Латвии осмотр ветврача - от 40 евро. В Москве инфекционный стационар для кошки - 100 долларов В ДЕНЬ. Счета за клиники достигают 1000-2000 долларов. Уверяю Вас, что в Украине еще не самые запредельные цены на вет услуги.

11. Вверх #711
    Скорая помощь форума
    Я являюсь постоянным клиентом клиники. У меня всегда клиника (ттт) оставляла самые хорошие впечатления.Стерилизовала и лечила там всех своих котов (4) и некоторых подобранцев. Мне всегда шли навстречу, если не хватало денег ( я погашала долги в течении недели). Меня устраивает отношение врачей клиники к животным и ко мне , как к хозяину животного, качество аппаратуры в клинике и, что самое главное, квалификация тех врачей, с которыми я общаюсь. А общаюсь я, чтобы не было вопросов, с Албеско и Пустовитом.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Флавия
    Ирэн Ирочка
    Я думаю.нужно конкретно перед какими-то манипуляциями спрашивать,что и сколько.Везде.где бы не стерилизовали животное и т.д в стоимость входит только операция и инъекции,которые необходимы при этом.Весь последующий реабилитационный период никто вам бесплатно предоставлять не будет.так везде и в больницах у людей.чего вы так удивляетесь.И эти суммы.которые вы переплатили 10 грн. 14 грн. 4 грн. такая мелочь,главное.что операция прошла успешно и все хорошо.

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Флавия
    Ирэн Ирочка
    Ну а смайкой вообще смешно,это вы должны заботится,чтобы у вашего животного было хотя бы две майки т.е попонки,хотя бы для того,чтобы менять.а не ходило ваше животное в одной и той же майке (грязной) все дни после операции.Интересно в больницах.где лечатся люди и если запачкали свое белье больница тоже должна выдавать одежду бесплатно.Вы видно человек из категории,которой все должны.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Не хочу оправдывать клинику, но я чуть-чуть в шоке от Вас. Сейчас объясню почему, только вы не обижайтесь.

Смею предположить, что это левомеколь и хлоргексидин? И то, и другое в районе 5 гривен в любой аптеке? И это стОит каких-то разговоров?

ещё раз напишу! нам сказали, что ВСЁ ВКЛЮЧЕНО в эту сумму - 300 грн! ещё нюанс - я обнаружила, что не все лекарства дали только дома! т.е. мне ОПЯТЬ к ним бежать и покупать из-за каких-то 15 грн!!! когда мы уходили после операции - почему нам не сказали, что надо будет ЕЩЁ ЧТО-ТО КУПИТЬ, а?????? я что, девочка туда-сюда гонять по 100 раз???? в том то и дело, что это того не стоит! а то, что они постоянно не договаривают информацию - это делает людям головняк!!!

Это мой любимый момент.

ага! теперь и мой

Тоже нравится. Вы когда маникюр делаете, только за лак платите? А за работу?
    ещё раз напишу! нам сказали, что ВСЁ ВКЛЮЧЕНО в эту сумму - 300 грн!
    А какая проблема обработать шов самому? В упор не пойму зачем тащить лишний раз животное в клинику. И с чего это в клинике должны делать это бесплатно тоже.[/B]
    вы вообще, по ходу, ничего не понимаете! писала же русским языком, почитайте темку, что на уколы надо было приходить в течении 5 дней и предложили и заодно шов обработать, но что это будет всё стоить 25 грн нам ничего не сказали! только изначально сказали, что ВСЁ включено и больше никаких расходов у нас не будет! когда же всё это сделали - предоставили этот чумовой счёт!

У них на окошке всегда лежит прейскурант - если Вам кажется, что с Вас требуют лишнего - просто попросите показать за что и все дела. Или это так сложно? И не было бы ни конфликтов, ни обид, ни осадка на душе.

Всегда будут те, кто недоволен клиникой (или супермаркетом, автомойкой) и те, кому этот же самый сервис нравится. Это не потому, что клиника (супермаркет, автомойка) такие плохие или хорошие, просто мы все разные. А очереди в Айболите (подтверждающие вышесказанное) действительно иногда достают, особенно, когда не получается записаться заранее.
    ещё раз напишу! я узнаю какую мне сумму надо принести по телефону! тащится к ним, чтобы посмотреть их прейскурант на окошке - нецелесообразно. и то, что они РЕГУЛЯРНО дают ложную инфу - это их недочёт!!!

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Ирэн Ирочка
    Я думаю.нужно конкретно перед какими-то манипуляциями спрашивать,что и сколько.Везде.где бы не стерилизовали животное и т.д в стоимость входит только операция и инъекции,которые необходимы при этом.Весь последующий реабилитационный период никто вам бесплатно предоставлять не будет.так везде и в больницах у людей.чего вы так удивляетесь.И эти суммы.которые вы переплатили 10 грн. 14 грн. 4 грн. такая мелочь,главное.что операция прошла успешно и все хорошо.
    повторюсь мне сказали, что в 300 грн ВСЁ ВХОДИТ!!! для этого я и спросила ВСЕ свои возможные расходы.или вы думаете, что я пошла, сделала оп и только потом узнала сколько мне нужно заплатить??? не смешите, нормальные люди всегда спрашивают о возможных расходах, на что врачи ОБЯЗАНЫ сказать даже все форсмажорные обстоятельства, а не только конкретную стоимость оп!

Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Ирэн Ирочка
    Ну а смайкой вообще смешно,это вы должны заботится,чтобы у вашего животного было хотя бы две майки т.е попонки,хотя бы для того,чтобы менять.а не ходило ваше животное в одной и той же майке (грязной) все дни после операции.Интересно в больницах.где лечатся люди и если запачкали свое белье больница тоже должна выдавать одежду бесплатно.Вы видно человек из категории,которой все должны.
    ничего я не должна! для этого я и плачу бабло врачу, чтобы мне сказали что мне нужно, а что ненужно и если сказали выкинуть, а через полчаса опять купить - ЛОХОВ НЕТ! и ещё раз напишу, для особенных! по телефону говорится одно, а когда приходишь - другое, вот это и "умиляет".

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А по поводу каких цен споры?
    Хосспади... да споры не о ценах, а об обслуживании и систематической дачи ложной информации по телефону, читайте внимательно тему. а то разговор уходит не в то русло... какая-то Германия... ни к чему это всё. и вообще, сравнение неуместно, там такого бардака как у нас они себе не могут позволить.

17. Вверх #717
    Скорая помощь форума
    Вам просто пытаются объяснить, что послеоперационный уход (смазывание швов, уколы, расходные материалы) оплачиваются отдельно. Вы не хотите это услышать.
    Сотрудники клиники не обязаны зачитывать Вам прейскурант на все случаи жизни и форсмажорные обстоятельства.

18. Вверх #718
    Скорая помощь форума
    а вообще я подумала, что есть клиенты, потеряв которых, любая клиника или компания только вздохнет с облегчением.....

19. Вверх #719
    а вообще я подумала, что есть клиенты, потеряв которых, любая клиника или компания только вздохнет с облегчением.....
    наверно вы там работаете
    а клиентов они потеряют намного больше. т.к. теперь ни один мой знакомый туда не пойдёт. Одесса маленькая, слухи быстро расходятся, поэтому, чем разводить людей, пусть думают о дальнейшей своей репутации, а если им всё равно - значит так и будет! потеряют ОНИ. и намного больше

20. Вверх #720
    Вам просто пытаются объяснить, что послеоперационный уход (смазывание швов, уколы, расходные материалы) оплачиваются отдельно. Вы не хотите это услышать.
    Сотрудники клиники не обязаны зачитывать Вам прейскурант на все случаи жизни и форсмажорные обстоятельства.
    для этого я и задавала вопросы про ВСЕ мои расходы - будущие!, а вы не хотите внимательно прочитать, что пишу я. мне сказали, что в эти деньги будет входить АБСОЛЮТНО ВСЁ.
    пс. прочитайте внимательно вышенаписанное и вдумайтесь.

Ответить в теме
Страница 36 из 89 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права