Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 261 из 2340 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 46790
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    я возьму на себя смелость утверждать что само существование матвийчука вызвано приближающимися выборами.
    Аплодирую! Браво!

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Да, а вот кстати интересно, Матвийчук в курсе что приехали курсанты совсем не того института который он планировал, или ему еще не сообщили?
    Будьте уверены, в курсе.

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уверен, что если бы Матвийчук поехал, тут же от пула обличителей Матвийчука последовала приблизительна такая реакция. Когда в области столько проблем, Матвийчук шляется по всяким форумам
    абсолютно аналогично: если бы на День города обошлись, как тут некоторые предлагали, отсутствием концерта или сугубо одесскими артистами - тут же бы начались вопли о том, "разве Одесса не заслуживает достойного Дня рождения?!"...

4. Вверх #5204
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    абсолютно аналогично: если бы на День города обошлись, как тут некоторые предлагали, отсутствием концерта или сугубо одесскими артистами - тут же бы начались вопли о том, "разве Одесса не заслуживает достойного Дня рождения?!"...
    Одесса заслуживает прежде всего достойного отношения к проблемам ее жителей и когда город имеет долг более 600 млн грн, когда во многих домах не работают лифты и рушатся крыши уверен что очень многие Одесситы с пониманием бы отнеслись к тому, что деньги были бы потрачены на решение их проблем , а не на пускание пыли в глаза путем приглашения эстрадных звезд на круглую сумму , но отнюдь не круглую дату.
    И именно это, а не рассказы мэра о самом комфортном городе, было бы лучшей рекламой действующей городской власти.
    Последний раз редактировалось Жженный; 04.09.2010 в 12:41.

5. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Одесса заслуживает прежде всего достойного отношения к проблемам ее жителей и когда город имеет долг более 600 млн грн, когда во многих домах не работают лифты и рушатся крыши уверен что очень многие Одесситы с пониманием бы отнеслись к тому, что деньги были бы потрачены на решение их проблем , а не на пускание пыли в глаза путем приглашения эстрадных звезд на отнюдь не круглую дату.
    И именно это, а не рассказы мэра о самом комфортном городе, было бы лучшей рекламой действующей городской власти.
    В точку написано! Вот, перед выборами было выкинуто миллионы гривен на турне артистов по Украине в поддержку ЮВТ. Ходил, смотрел, ничё так - но меня постоянно не покидала мысль: если ты настолько любишь Украину и её жителей, неужели нельзя было эти огромные финансовые средства потратить на детские дома для сирот, ремонт дороги или больницы в каком-либо маленьком рай.центре или посёлке? Даже выделить деньги на лечение детей онкобольных, родители которых продают последнее, дабы добыть деньги на шанс жить для своей кровинушки??!
    А теперь вспомните - ПР такие концерты давала? - НЕТ! Аргумент один был - нечего жировать во время тяжёлого кризиса!
    PS. Одна Могилевская тогда негодовала, что сорвались 3 млн, которые она требовала за парочку своих выступлений

6. Вверх #5206
    User banned
    И опять жеж Иосиф Преднизолон и его гэй-реклама.
    сугубо артисты одесские такое не потянут....

7. Вверх #5207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    сугубо артисты одесские такое не потянут....
    это не я говорил, что приглашать артистов - это ужас-ужас, если вы заметили.

8. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Эх, в преддверии выборов всё, что ни происходит все кому не лень пытаются привязать к ним - правда это или нет - какая разница?

9. Вверх #5209
    User banned
    И я не говорила, что приглашать - ужас...
    Доверять заезжему гастролёру - глупо. Он не знает проблем города. И это не откоровение...

А приглашать, когда город весь в долгах, для того, чтобы почесать свою зудящую амбицию и пустить пыль в глаза...
    Ну в этом весь гэй, не более того. Это как раз тот самый несложный случай, когда на морде лица написаны все намерения, повадки, наклонности...

10. Вверх #5210
    Новичок Аватар для ЛёликНеБолик
    Вы читать научитесь, прежде чем что-либо называть чушью. Это что - официальное мероприятие по случаю дня рождения города?
    Конечно возложение цветов к памятнику это традиционное официальное мероприятие. А что для вас является официальным мероприятием, пьянка на главной площади?

11. Вверх #5211
    Новичок Аватар для ЛёликНеБолик
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И я не говорила, что приглашать - ужас...
    Доверять заезжему гастролёру - глупо. Он не знает проблем города. И это не откоровение...

А приглашать, когда город весь в долгах, для того, чтобы почесать свою зудящую амбицию и пустить пыль в глаза...
    Ну в этом весь гэй, не более того. Это как раз тот самый несложный случай, когда на морде лица написаны все намерения, повадки, наклонности...
    про морду лица это вы правильно про Гурвица заметили

12. Вверх #5212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛёликНеБолик Посмотреть сообщение
    Конечно возложение цветов к памятнику это традиционное официальное мероприятие. А что для вас является официальным мероприятием, пьянка на главной площади?
    И давно оно является традиционным? Сколько лет?

Насколько я знаю, Матвийчук не принял участия НИ В ОДНОМ официальном мероприятии по случаю Дня города. Поправьте меня, я могу ошибаться в этом вопросе.

Если принял - я извинюсь.

Если же действительно не принял, то что, как не это, называется "губернатор показал, что ему насрать на Одессу"?

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если же действительно не принял, то что, как не это, называется "губернатор показал, что ему насрать на Одессу"?
    То, что он "не принял участия НИ В ОДНОМ официальном мероприятии" вероятно говорит о том, что ему "на - рать" на устроителя (устроителей) мероприятий, участие в которых он не принял )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    И давно оно является традиционным? Сколько лет?

Насколько я знаю, Матвийчук не принял участия НИ В ОДНОМ официальном мероприятии по случаю Дня города. Поправьте меня, я могу ошибаться в этом вопросе.

Если принял - я извинюсь.

клевета, дайте ссылку на все официальные мероприятия, а так это трёп

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    То, что он "не принял участия НИ В ОДНОМ официальном мероприятии" вероятно говорит о том, что ему "на - рать" на устроителя (устроителей) мероприятий, участие в которых он не принял )
    это уже спам, одну и ту же фразу миллион раз постить, кстати а Гурвиц возложил цветы памятнику? или у него как у градоначальника были другие важные официальные мероприятия?

16. Вверх #5216
    Новичок Аватар для teszko
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

А разве возложение цветов к мемориалу неизвестного солдата разве это не официальное мероприятие? Губернатор почтил память защитников Одессы, помнится мне ещё со школьных времён на день города основные мероприятия у памятников и проводились. А сейчас где?

17. Вверх #5217
    User banned
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    А разве возложение цветов к мемориалу неизвестного солдата разве это не официальное мероприятие? Губернатор почтил память защитников Одессы, помнится мне ещё со школьных времён на день города основные мероприятия у памятников и проводились. А сейчас где?
    Ну какого солдата, если матроса?

Вы из Могилёва, Ужгорода, Киева? Тему не читали?

П.С. Орыгинальна сильска хытрощь - охаять через похвалу...

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    клевета, дайте ссылку на все официальные мероприятия, а так это трёп
    что именно треп, Алена?
    Список официальных мероприятий Дня города несколько недель висел на сайте города. Висит и сейчас.
    Я предупредил, что в этом вопросе могу ошибаться, и сказал, что извинюсь, если кто-то скажет, в каком именно мероприятии по случаю Дня города принял участие губернатор титульной области.

По второму комменту:
    >>> а Гурвиц возложил цветы памятнику? или у него как у градоначальника были другие важные официальные мероприятия?

Гурвиц, насколько я знаю, возложил цветы к памятникАМ. Не к одному.
    Памятник неизвестному матросу в их число не входил. Да, конечно же, у него были другие важные официальные мероприятия.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 05.09.2010 в 10:30.

19. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Говорят Матвей единогласно поддержал Костусева на мэры.
    В принципе терь можно с арены слазить, ибо балаболит Ляксей на два порядка громче и больше, а "порядки" в рядах и между рядами Марадонна наведет чиста конкретно.
    Вощем, "коверный дело свое сделал, коверный может уходить"
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

20. Вверх #5220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    ...ибо балаболит Ляксей на два порядка громче и больше...
    Не. Громче и больше вряд ли у кого-то выйдет.
    Просто дольше...

Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    а "порядки" в рядах и между рядами Марадонна наведет чиста конкретно.
    Понимаешь, Кивалов, Агафангел и Климов - немного не те пацаны, которые поведутся на "чиста конкретное" наведение порядка Игорем Олеговичем...

Закрытая тема
Страница 261 из 2340 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права