|
Одесса заслуживает прежде всего достойного отношения к проблемам ее жителей и когда город имеет долг более 600 млн грн, когда во многих домах не работают лифты и рушатся крыши уверен что очень многие Одесситы с пониманием бы отнеслись к тому, что деньги были бы потрачены на решение их проблем , а не на пускание пыли в глаза путем приглашения эстрадных звезд на круглую сумму , но отнюдь не круглую дату.
И именно это, а не рассказы мэра о самом комфортном городе, было бы лучшей рекламой действующей городской власти.
Последний раз редактировалось Жженный; 04.09.2010 в 12:41.
В точку написано! Вот, перед выборами было выкинуто миллионы гривен на турне артистов по Украине в поддержку ЮВТ. Ходил, смотрел, ничё так - но меня постоянно не покидала мысль: если ты настолько любишь Украину и её жителей, неужели нельзя было эти огромные финансовые средства потратить на детские дома для сирот, ремонт дороги или больницы в каком-либо маленьком рай.центре или посёлке? Даже выделить деньги на лечение детей онкобольных, родители которых продают последнее, дабы добыть деньги на шанс жить для своей кровинушки??!
А теперь вспомните - ПР такие концерты давала? - НЕТ! Аргумент один был - нечего жировать во время тяжёлого кризиса!
PS. Одна Могилевская тогда негодовала, что сорвались 3 млн, которые она требовала за парочку своих выступлений![]()
Эх, в преддверии выборов всё, что ни происходит все кому не лень пытаются привязать к ним - правда это или нет - какая разница?![]()
И я не говорила, что приглашать - ужас...
Доверять заезжему гастролёру - глупо. Он не знает проблем города. И это не откоровение...
А приглашать, когда город весь в долгах, для того, чтобы почесать свою зудящую амбицию и пустить пыль в глаза...
Ну в этом весь гэй, не более того. Это как раз тот самый несложный случай, когда на морде лица написаны все намерения, повадки, наклонности...
И давно оно является традиционным? Сколько лет?
Насколько я знаю, Матвийчук не принял участия НИ В ОДНОМ официальном мероприятии по случаю Дня города. Поправьте меня, я могу ошибаться в этом вопросе.
Если принял - я извинюсь.
Если же действительно не принял, то что, как не это, называется "губернатор показал, что ему насрать на Одессу"?
что именно треп, Алена?
Список официальных мероприятий Дня города несколько недель висел на сайте города. Висит и сейчас.
Я предупредил, что в этом вопросе могу ошибаться, и сказал, что извинюсь, если кто-то скажет, в каком именно мероприятии по случаю Дня города принял участие губернатор титульной области.
По второму комменту:
>>> а Гурвиц возложил цветы памятнику? или у него как у градоначальника были другие важные официальные мероприятия?
Гурвиц, насколько я знаю, возложил цветы к памятникАМ. Не к одному.
Памятник неизвестному матросу в их число не входил. Да, конечно же, у него были другие важные официальные мероприятия.
Последний раз редактировалось sasha2605; 05.09.2010 в 10:30.
Говорят Матвей единогласно поддержал Костусева на мэры.
В принципе терь можно с арены слазить, ибо балаболит Ляксей на два порядка громче и больше, а "порядки" в рядах и между рядами Марадонна наведет чиста конкретно.
Вощем, "коверный дело свое сделал, коверный может уходить"![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Социальные закладки