|
"возвращен"
за инфу - спасибо. изучу обязательно при случае. Уверенность, что ахинея все тверже.
Видите ли, если б он хоть что-то из перечисленного сделал - он и присные его трубили бы на каждом углу об этом. А так исключительно (подчеркиваю: исключительно) пустые обещания, угрозы... "не допустим...", "призвал...", "пообещал...", "будет проведена проверка..."
а свой собственный вестник, который никто не читает, - чё ж... "20 объектов наследия" - что за объекты? где стоят? сколько денег? что конкретно сделано? когда реконструкция завершится?..
Зато звучит громко, как и остальные пуки. ОИСВ, например...
Но изучу. Интересно даже.
3 сентября, 17:46
Академия Сухопутных войск имени Петра Сагайдачного будет оставаться во Львове и никакой перенос в Одессу ей не грозит.
Об этом львовскому изданию ZAXID.NET сообщил заместитель начальника Академии по воспитательной работе полковник Юрий Гусар.
По его словам, слухи о переносе Академии в Одессу имели реальные основания примерно полгода назад, но сейчас ситуация уже прояснилась.
«Не соответствует действительности и информация, которая появилась в некоторых СМИ, что якобы в Одессу из Львова перенесено какие-то факультеты или кафедры Академии», — подчеркнул полковник Гусар.
Председатель парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко подсчитал, что перенос Академии Сухопутных войск из Львова в Одессу обойдется в 100 млн грн.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.09.2010 в 18:04.
Г-н Подводный! Все цифры, которые вы обнародовали, действиетльно, имеют место быть. Но лукавство состоит в том, что эти цифры не РЕАЛИЗОВАНЫ. Так как рассчитывались исключительно на субвенции из госбюджета. назовтите, к примеру, хотя бы один участок дороги Одесса-Рени, который строится в реале? Его просто нет. О комбайнах. Действительно, на них выделялись деньги. Но облгосадминистрация не дарила их селянам, а оплачивала только 50 %, так делалось и будет делаться в соответствии с Бюджетным кодексом всегда. Ваши фразы о ПЛАНИРУЕМЫХ строительствах долгостроев, детских садов - это мечты. Почему только 100 долгостроев? А не 200 или 500? Реальных денег все равно нет. Как нет и 200 млн.гривен на строительство дорог, о которых Матвийчук с улыбкой вещал в течение недели с телеэкранов.
Он не сделал самого главного: не обеспечил взаимодействие банков с крестьянами в области выделения кредитов под неграбительские проценты. Он не добился выделения лимитов на солярку для посевной кампании ( речь идет о льготных ценах). А главное - он начал под видом своего фонда выкручивать руки предпринимателям, заставляя их закачивать туда деньги.
Все проходит. И это пройдет
начал гуглить что известно по этим вопросам. Сама газета "региональный вестник" сайта, к сожалению, не имеет. зато нашел кое-что на Репортёре:
http://www.reporter.com.ua/articles/309/
"Словом, освещение нами этой проблемы премьер-министру принесло свои результаты буквально через две недели. Вопрос из-за которого страдает ещё и имидж Одессы, был вынесен на заседание Кабинета Министров и 14 октября принято постановление КМ «О выделении денежных средств для проведения первоочередных работ по строительству системы отвода сточных вод от станции биологической очистки « Северная» в г.Одессе», согласно которому из госбюджета выделено 118 млн.грн."
угадайте о каком премьер-министре идёт речь в прошлом октябре?
по остальным пунктам - пришлите пожалуйста ссылки, буду признателен.
у вас может быть своё мнение, пожалуйста
да, как же они умеют сесть в лужу... и еще говорят что судимости президента не важны. Очень даже важны! Подозреваю что кроме как мочиться мимо унитаза ничего не умеют
кому вы это говорите, Алия? Сам же ж Эдуард Леонидыч сказали, шо перенесен...
Оно ж не врет никогда!!! Никогда-никогда. Вот правда. Вот ни разу никому с 18 марта не соврал. Ни по срокам, ни по объемам, ни по сути...
Эти клоуны еще не поняли, что их будут проверять. Они привыкли, что "пипл хавает" любую фигню, что они несут... И ведь некоторые действительно хавают - не думаю, что из их защитничков проплачены все. Есть наверняка и искренние, которым все божья роса.
Последний раз редактировалось sasha2605; 03.09.2010 в 18:19.
Эдуард Леонидович выдал свои мечты за реальность...
Или по-народному - соврал,приукрасив действительность..
Плюс ему единственный ,что за деньги спонсоров ремонт сделал..
Поглядим,учитывая ,что с 2010 Ежель обещал начало сокращения армии .для чего этот институт нужен.
Скорее всего,как отбывали там студенты военную кафедру за бабло ..так и будут отбывать..
лейтенанты запаса..
По большому счету я за что купил за то и продал. Газету просто принесли мне пару недель назад представители ПР.
ИХМО Но никакого лукавства не вижу. Там четко оговаривается , что уже сделано и что планируется сделать. Ситуация в стране действительно сложная но деньги могут ипоявиться если промышленнсть заработает- проекты то долговременные. И судить будут ли они реализованы или нет еще очень рано.А в остальном не хочу повторяться. Даже в самом хорошем при желании можно найти нечто негативное если сильно захотеть.
Членом ПР не являюсь, но при всех проблемах нынешней власти возвращения померанчевых категорически не хочу.
Последний раз редактировалось Подводный; 03.09.2010 в 18:33.
Лично мне во всем этом ремонте понравилось, что был сделан переход через трамвайные пути под кабинетом Кивалова. Хотя это могли сделать и по распоряжению Кивалова
Вот случайно пропустил ваш пост... Вдруг вы вечером на форуме
И где я расписывался за всехЯ в отличие от некоторых неистовых борцов с губернатором не вещаю от лица всех Одесситов..
А то что я ответил на пост формально обращенный к Катерине, то правилами форума это не возбраняется и она в отличие от вас мне претензии не высказывает.
Более того возьму на себя смелость утверждать что , Катерина, и достаточно много форумчан солидарны со мной в том,
что возня вокруг Матвийчука вызвана именно приближающимися выборами мэра и в горсовет, где и Гурвиц скорее всего потеряет свой пост и оранжевые , хотя не только они лишатся депутатских мандатов.
Более того, существует и дальняя перспектива - парламентские выборы.
Что касается узколобости, то наверное ярчайший пример широты форумного кругозора ваше постоянное дежурство здесь с правдой из цикла про жЫши, судимости Януковича и прочие "архиважные" вещи.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 03.09.2010 в 21:41.
я и не в претензии, но мне было интересно узнать её мнение, поскольку раньше она уже говорила достаточно конкретные вещи о костусеве как о потенциальном кандидате. Ваше мнение про квинтессенцию меня не очень интересовало.
я возьму на себя смелость утверждать что само существование матвийчука вызвано приближающимися выборами.
"форумного кругозора"? это что такое? про постоянное дежурство - не преувеличивайте. про жиши я не писал, мне это не очень интересно. про януковича - да, считаю что бывший уголовник, дремучий неуч и хам во главе государства - позор для страны и ничего хорошего ей не сулит.
но если честно - мы тут в основном обсуждаем единственное якобы выполненное матвийчуком обещание про институт сухопутных войск, которое тоже оказалось невыполненным. что-же еще обсуждать?
Я высказывал его не персонально вам. Вы на форуме не один.
Т.е если бы не выборы в Одесской области не было бы губернатора регионала.А хотите поспорим на интерес, что после выборов мэра Матвийчук все равно останется губернаторм. Я лично в этом уверен.
Ну это лично ваше мнение. Страна выбрала в президенты именно этого "неуча и хама" дав от ворот поворот девушке с косой . Так что очень и очень многие ваше мнение не разделяют, отнюдь не идеализируя нынешнюю власть и сами при этом неучами и хамами не являясь.
Честно говоря мне лично все равно, кто конкретно приложил больше усилий Янукович ли , Матвийчук ли или кто-то еще из представителей новых властей.
Со Львова в Одессу курсанты до 1 сентября приехали?
Приехали.
Занимаются?
Занимаются.
Помещения ремонтируются?
Ремонтируются.
А все остальное сотрясание воздуха.
Если губернатор сказал и продолжает говорить А, пусть не будет Б
не придумывайте за меня, я сказал что если-бы не выборы, то не было-бы матвийчука.
я думаю что примерно к новому году его не будет. Но жизнь покажет.
Выбрала, с минимальным перевесом по голосам и с проигрышем в семнадцати регионах. Не очень убедительная победа и слабый запас прочности, особенно если учесть как страна была настроена против Юли.
Да, а вот кстати интересно, Матвийчук в курсе что приехали курсанты совсем не того института который он планировал, или ему еще не сообщили? Может он захочет разобраться и наказать кого-то?
28-30 сентября в Екатеринбурге будет проходить российско-украинский региональный экономический форум. От украины едут 20 губернаторов. Одесского губернатора в списке нет. Почему? Он же с пеной у рта кричит о своей работе по привлечению инвестиций, о сотрудничестве с Россией. Почему же не едет? Причина, думаю, та же самая - БАЛАБОЛ. Гриневецкий, к примеру, такую возможность личного контакта с будущими инвесторами не упустил. Точно не упустил бы.
Социальные закладки