Ггггг....) Потри мне спинку...
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ггггг....) Потри мне спинку...
А я бы не стал воздерживаться - врачи утверждают вредно для здоровья...
Кертис, будешь бузить - увеличу срок бана.
Кому тут в телевизор?
Опера же сейчас бесплатная
Девятая
У меня без глюков
тьху, я уж подумал Юника забанили)))
А, действительно, индеец, чего я так на тбя наехал?
Задел я тебя на задел.
2 скептус
1.ну все что я мог отписать я отписал.
2.Чего клона? Клон это если прятаться. Я, судя по логину, этого не делал.
И вообще, тута делай что хочеш. Хоть закрывай навсегда. Я на твоей территорией тебе ничего не докажу.
А остальное ты прочитал(читаеш).
Скажите пожалуйста/как зарегистрировать нового пользователя?
Медвежонок, выйди из под своего пользователя появится линка на регистрацию заходишь туда читаешь правила и регистрируешь ревнивого мужа! И вообще чего ты хотела в 4 ночи? Что модераторы на крыльях любви примчатся и наперебой начнут отвечать на твои вопросы, а потом еще и подеруцца?
Медвежонок, а что это за истерики в 4 часа утра?!! Кто тебе тут будет в это время отвечать? Следующий раз повторять не рекомендую.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Правила читать не пробовали? Говорят, помогает.
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глуппы и самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и такдалее.
Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо, что я и не прикидывался
Но и не писал со старого ника
Фигня это всё ИМХО. ну всего ж можно просто другого пользователя создать. Забанили - снова создал. Пусть идет. Не забранят же динамический айпи?)
Я это всё не к тому чтобы дружно нарушать правила. А просто как-то всё серьёзно так у вас) Это же форум в интернете, это даже не 2 бомжа пьющие пиво под забором в соседнем дворе. Это ничего не стоит по-сути)))
Вообще вопрос вы не усмотрели. Зачем такой грубый тон? Между своими мыслями я спрашивал забанят-ли из-за одного человека который не понравился по объективным или субъективным причинам модераторам всю поддеть, и, например, нивчем неповинного меня? Или банят только ник ?)
Социальные закладки