Уважаемые администраторы! Я до сих пор не получила письмо об активации и не могу отправлять сообщения нигде кроме этой темы. Почему?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уважаемые администраторы! Я до сих пор не получила письмо об активации и не могу отправлять сообщения нигде кроме этой темы. Почему?
есть вопросы:
1. почему мой топик https://forumodua.com/showthread.php?t=41476 на тему продажи был перенесен в раздел "услуги"?
2. почему модератор в ответе на личное сообщение отвечает "это не я, пишите тому кто сделал и в книгу жалоб"
3. кто это сделал и как и почему я должен это выяснять?
4. когда окончательно умрет совковый бюрократизм?
спасибо за внимание
4 вопрос он философский... глубокий.. на него можно писать неделями...
Уважаемые модераторы,
Подскажите, плс, какие действия необходимо произвести, чтобы одно и то же личное сообщение не приходило множество раз?
Я, при получении нового личного сообщения, открываю его, отмечаю как прочинанное, переношу в созданную мною папку, а оно опять приходит, как не прочитанное.и так раз 7...
Заранее благодарю за ответ![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
а при чем здесь реклама??? это мой товар, я его продаю. не являюсь сотрудником фирмы, торговую марку не называю. В чем дело? мускулами поиграть захотелось- типа, я МОГУ?
почему-то ведь существует например топик человека, который таким же образом продает бытовую технику и все ок....
а ну да, я посмотрел - автор топика модератор.... значит, ему можно...
так что у меня 4 вопрос актуален![]()
тогда все в разделе ПРОДАМ - предприниматели либо занимаются незаконной деательностью. так? значит, все занимаются саморекламой.
тогда может весь топ потереть?
и в чем же я ВИНОВАТ???
кстати разве мы уже на "ты"?
Мы на ты априори...См. Правила форума.
По поводу Подам - это останется на усмотрение администрации. Кстати, ты занимаешься медициной...вот и занимайся...а форум для рекламы не используй. А если захочешь машину продать...одну...свою...или велосипед, или старую мебель - милости просим. For free.
Ничего я не хочу менять (с)
ладно, проехали.
все это грустно и нелепо.
Ты отпишись в теме Внеплановые профилактические работы завершены!
может и будет счатье. Там админы чаще бывают.
Ничего я не хочу менять (с)
Че Бурашка, приходится влепить предупреждение
И бан на три недели по совокупности. А ведь я предупреждал и не раз.8. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.
Хотите - соберу вас с Кертисом на пиво. Это единственный вариант, после которого я могу скостить срок, поскольку только после совместной пьянки вы прекратите друг на друга жаловаться по поводу и без. Проверено.
Последний раз редактировалось Скептик; 06.07.2007 в 15:40.
Кому тут в телевизор?
Странно, когда сам кертис в разделе политика сыплет такими выражениями почем зря, ему сходит с рук. Про пункт 8 забыл, да и ладно.
За приглашение на пиво спасибо, но я, пожалуй, воздержусь.
Социальные закладки