Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 196 из 1156 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 23110
  1. Вверх #3901
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ладно, три недели
    Однако, строгий судья видать передумал

2. Вверх #3902
    Я очень благодарен сотрудникам администрации за такое количество внимания, уделенного моей персоне, в результате чего получено много полезной информации, начиная с времени моей регистрации на форуме до Вашего отношения ко мне, но тем не менее, я хотел бы получить ответ по сути вопроса: почему на форуме допускаются подобные:
    Это насмешка над над армией пьяниц и насильников. Которые были нашими дедами. Которые воевали, умирали, жили в дерьме и страхе.
    клеветнические высказывания оскорбительного характера?

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я полагаю, вы не только задали вопрос, но у вас также есть ответ и предложения? Говорите, вас выслушают.

4. Вверх #3904
    Какой иск вы собрались предъявлять? Кому?
    Это будет судебный иск к человеку, на которого зарегистрирован форум, о клевете
    Это насмешка над над армией пьяниц и насильников. Которые были нашими дедами. Которые воевали, умирали, жили в дерьме и страхе.
    для которой предоставляется место на страницах форума и которая не пресекается администрацией, к иску для убедительности будет приложено некоторое количество заявлений ветеранов ВОВ, в том числе Алексея Григорьевича Гурского. Я надеюсь, что достаточно четко изложил свою позицию, для Вашего понимания моих претензий.

5. Вверх #3905
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    Это будет судебный иск к человеку, на которого зарегистрирован форум, о клевете для которой предоставляется место на страницах форума и которая не пресекается администрацией, к иску для убедительности будет приложено некоторое количество заявлений ветеранов ВОВ, в том числе Алексея Григорьевича Гурского. Я надеюсь, что достаточно четко изложил свою позицию, для Вашего понимания моих претензий.
    Простите, но "четкость" и "ясность" ваших "претензий" не была бы очевидной даже для экстрасенсов
    Для того чтобы предьявлять иск о клевете, надо, как минимум иметь неоспоримые доказательства обратного, чем никак не могут служить "некоторое количество заявлений ветеранов ВОВ" "Учите матчасть"(с)... Форумы существуют для возможности высказывания собственного мнения, если вы хотите мнение оспорить, вы вольны это сделать, в корректной форме, не противоречащей правилам форума. На этом начинаются и заканчиваются ваши претензии, как и любого другого пользователя интернета...

Прошу прощения, что вмешалась (у администрации) Моя хрупкая психика не выдержала Смешно ж читать это, ей богу...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #3906
    Оптимист

Это будет судебный иск к человеку, на которого зарегистрирован форум, о клевете для которой предоставляется место на страницах форума и которая не пресекается администрацией, к иску для убедительности будет приложено некоторое количество заявлений ветеранов ВОВ, в том числе Алексея Григорьевича Гурского. Я надеюсь, что достаточно четко изложил свою позицию, для Вашего понимания моих претензий.
    "Если Вы не позвоните - Мы напишем в спортлото!" (С) В.В.Высоцкий.

7. Вверх #3907
    Кертис
    гость
    Ещё один пациент Одесской свердловки.
    Гляньте новости, не сбегали?
    Этот 20-тилетний индивидуум мне ещё в асю страшно матерился. Может мне на него тоже в суд подать?

8. Вверх #3908
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    Ещё один пациент Одесской свердловки.
    Гляньте новости, не сбегали?
    Этот 20-тилетний индивидуум мне ещё в асю страшно матерился. Может мне на него тоже в суд подать?
    а если ему уже 21! ты так не шути - суд это такое серьезное дело, бан медом покажется

9. Вверх #3909
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

почему некоторым можно ставить анимированные авы.а мне нельзя?
    пасибо

10. Вверх #3910
    Оптимист

Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    пасибо
    Никому нельзя. Только некоторые аватарки (маленького размера) таки движок проглатывает Скорее всего ограничение только по размеру. Ч.б. в хорошей динамике пропускает...

11. Вверх #3911
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    пасибо
    Никому не можно Это такие анимированные авы, некоторые, что ставятся (пропускаются форумом, баг такой), если охота, можешь на досуге заняться подбором той анимированной авы, которую форум пустит
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #3912
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    напиши пожалуйста в аську, что именно не так! потому как я на самом деле не понял за что. А значит в следующий раз могу сделать точно так же...
    наблюдаю за тобой три недели. ты копируешь пост другого участника в свой. единственное отличие - курсив для цитируемого.

01. 07 выслал тебе в ЛС предложение пользовать встроенные очень развитые возможности цитирования. трое суток ты его игнорировал.
    увидел по постам в других разделах, что ты таки знаешь о возможностях цитирования, но в МиД почему-то предпочитаешь не использовать. читать тебя, в связи с этим, очень затруднительно. тяжело искать линию обсуждения.

твое нарушение - игнорирование предупреждения.
    смягчающие обстоятельства есть?

(апд)
    ЗЫ: ссылку на этот пост отправил тебе в ЛС. в аську стучаться не буду.
    Последний раз редактировалось unique; 06.07.2007 в 00:02.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #3913
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    а за смены звания к кому обращаться? Чтобы вместо "Постоялец форума" было написано другое...Если можно пусть этот человек напишет в личку я скину ему обратным желаемое звание!
    Одесский Жеребец

14. Вверх #3914
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    а за смены звания к кому обращаться? Чтобы вместо "Постоялец форума" было написано другое...Если можно пусть этот человек напишет в личку я скину ему обратным желаемое звание!
    Смешной ты. Тут народ ходит выпрашивает, а ты решил, что тебе админы еще и сами в ЛС напишут и предложат
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #3915
    первый помидор полетел )))

(апд)
    RoLeX, я не отношусь ревностно к выписанному тебе нарушению. можешь общаться с суперами и админами. если кто из суперов или админов решит, что можно его снять, так и будет. но это не значит, что я закрою глаза на дальнейшее.
    Последний раз редактировалось unique; 06.07.2007 в 00:34.
    --------

16. Вверх #3916
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Это простите с каких пор форум несет ответственность за размещенную на нем информацию?)))) Пишите исчо))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #3917
    Это будет судебный иск
    дайте два.

а лучше каждому модеру, за то, что не модят, и участнику, за то, что участвуют несмотря ни на что
    --------

18. Вверх #3918
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я очень благодарен сотрудникам администрации за такое количество внимания, уделенного моей персоне, в результате чего получено много полезной информации, начиная с времени моей регистрации на форуме до Вашего отношения ко мне, но тем не менее, я хотел бы получить ответ по сути вопроса: почему на форуме допускаются подобные: клеветнические высказывания оскорбительного характера?
    ну так этот пользователь за это сообщение, насколько я знаю, получил мод, а на следующий день, продолжив в том же духе, был забанен на месяц. в чем проблема (правда, наш несгибаемый Кертис стал умолять уменьшить срок, даже сулил пиво, как он любит выражаться - "унижался, валялся в ногах... противно!" )? в сети полно ресурсов, где и не такое прочесть можно. к этому надо быть готовым.

19. Вверх #3919
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Как вы себе это представляете? Вы на все ресурсы, где есть свободное общение, подаете иски? У вас есть папки с компроматом на какие-нибудь ультрафанатичные сайты, где люди пишут вещи гораздо похуже? Можете привести пример таких дел?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #3920

Стерва
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете? Вы на все ресурсы, где есть свободное общение, подаете иски? У вас есть папки с компроматом на какие-нибудь ультрафанатичные сайты, где люди пишут вещи гораздо похуже? Можете привести пример таких дел?
    Да ерунда это все.

Македонский, своими угрозами Вы не добьетесь ровным счетом ничего.
    Во-первых, законов, регламентирующих подобные вещи, просто нет, и прежде чем разбрасываться словами, Вам было бы неплохо это себе уяснить.
    Во-вторых, как здесь уже было сказано ранее, заявления от ветеранов ВОВ не являют собой доказательную базу.
    И, наконец, в третьих. Указанный пользователь высказал свое мнение. Не претендующее на звание факта, объективной истины и т.п. Если следовать Вашей логике, наш форум уже давно должен был бы утонуть в судебных исках о клевете от сторонников, к примеру, Нашей Украины, БЮТ и Партии Регионов. Или от ряда городских супермаркетов. Или ресторанов. Или любых фирм и объектов, которые здесь обсуждаются.

В нашей стране принята свобода слова. Вне зависимости от того, нравится это Вам, мне или кому-нибудь еще. И все то, чем Вы сейчас здесь грозитесь, попросту не осуществимо, а сам факт угроз выставляет Вас не в самом лучшем свете.
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 196 из 1156 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения