|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Конкуренция со стороны Днепроавиа. Выдавили их и все.
Я не думаю, что Киев-Львов более заполняемый, чем Одесса-Киев, однако Киев-Львов летает.
Плюс, не совсем удобная покупка билетов (не у всех есть карточки, а оплата через банк - не быстрое дело), но работать с агенствами они не хотят. Плюс, не так много людей планирует загодя перелет в Киев, чтобы брать билет за 1-2 месяца и потом не иметь возможность его вернуть.
Вообщем, факторов несколько.
Последний раз редактировалось Stef; 02.09.2010 в 10:20.
Героям слава!
Да, Кий-Авиа и еще кто-то в Одессе с ними работает.
Ой, и Львов тоже снялизначит, рейс Киев-Львов таки не окупает себя (там еще Мау есть с хорошими ценами).
Кстати, что Аэросвит, что Мау в Одессе аналогичная ситуация - и у Аэросвита, и у Мау были ооочень хорошие цены и где они сейчас?У Днипроавиа тут монополия какая-то получается
а визз флекс получается стоит 115 грн?
ну во-первых начнем с того что в украине всего один вуз который готовит пилотов, и сами понимаете что финансирование для пилотов не особенно хорошее....много моих друзей до сих пор не могут устроиться летать ( а выпустились уже 4-5 лет назад многие)
во-вторых чтобы летать на таком типе самолета как Е-145 нужно иметь 500 часов налета на Ан-24 или однотипном, а все опять таки упераеться в первый пункт....но многие находят работу за рубежом
и в заключении - кому летать из украинцев остаеться? вот и летают иностранные экипажи.
У виззэйра ручная кладь 10 кг.
Если летишь на день то многое из перечисленного нерелевантно вообще.
Если на неделю, то берешь упаковки по 50 мл (зубная паста, дезодоранты и т.п. - всего этого хватит в таком объеме)
Ножницы можно купить если надо - не такая уж проблемаВ общем, если бы это был не опробованный способ, я бы о нем не говорил
![]()
Героям слава!
понимаете, вы абсолютно правы, что это реально. Проблема в том, что вы предполагаете, что большинство людей априори умны. Однако к сожалению нужно исходить из того, что они дико тупы. Поэтому все эти оплаты кредитными картами, покупка визз флексов, упаковки по 50 мл, онлайн чек-ин и похожие вещи для них остаются непроглядной тьмой. Легче переплатить, но не думать, как сэкономить, да и не думать вообще.
До лоу-костов с их системами общество не доросло - для большинства лучше ездить в вонючем плацкарте, чем искать в интернете дешевые возможности улететь
Социальные закладки