Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 122 из 718 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Только стоимость Одесса-Киев 1200грнЯ думаю, не дадут они никогда таких цен, как давал Аэросвит 100-200-300грн раундЖадины.
    я в январе летал в Одессу на Эмбраере Днипроавиа с французским командиром воздушного судна - за 15 долларов. Но это был еще аэросвитовский билет.

вообще странно - неужели не выгодно летать визззэйру на а320 утром и вечером? не наберется пассажиров?
    Героям слава!

3. Вверх #2422
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    я в январе летал в Одессу на Эмбраере Днипроавиа с французским командиром воздушного судна - за 15 долларов. Но это был еще аэросвитовский билет.

вообще странно - неужели не выгодно летать визззэйру на а320 утром и вечером? не наберется пассажиров?
    Конкуренция со стороны Днепроавиа. Выдавили их и все.
    Я не думаю, что Киев-Львов более заполняемый, чем Одесса-Киев, однако Киев-Львов летает.

Плюс, не совсем удобная покупка билетов (не у всех есть карточки, а оплата через банк - не быстрое дело), но работать с агенствами они не хотят. Плюс, не так много людей планирует загодя перелет в Киев, чтобы брать билет за 1-2 месяца и потом не иметь возможность его вернуть.

Вообщем, факторов несколько.

4. Вверх #2423
    Постоялец форума
    Конкуренция со стороны Днепроавиа. Выдавили их и все.
    Я не думаю, что Киев-Львов более заполняемый, чем Одесса-Киев, однако Киев-Львов летает.

Плюс, не совсем удобная покупка билетов (не у всех есть карточки, а оплата через банк - не быстрое дело), но работать с агенствами они не хотят. Плюс, не так много людей планирует загодя перелет в Киев, чтобы брать билет за 1-2 месяца и потом не иметь возможность его вернуть.

Вообщем, факторов несколько.
    - по wizz-flex можно менять дату вылета. да и за день перед вылетом билет все равно обычно намного дешевле чем Днипроавиа )
    - в том же КийАвиа могут продать билет на виззэйр, если не ошибаюсь.
    - Киев-Львов не летает
    Последний раз редактировалось Stef; 02.09.2010 в 10:20.
    Героям слава!

5. Вверх #2424
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Ты не забывай - билет без багажа, это означает что если летит девушка, то ей в подавляющем большистве случаев прийдется либо доплачивать за багаж либо отказываться от привычного содержиого дамской сумочки.

6. Вверх #2425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты не забывай - билет без багажа, это означает что если летит девушка, то ей в подавляющем большистве случаев прийдется либо доплачивать за багаж либо отказываться от привычного содержиого дамской сумочки.
    10кг рюкзака в теплое время года многим хватает на 1-3 недель поездки )) что уж говорить про несколько дней

для меня наибольшая востребованность была бы на однодневные поездки в Киев.
    так приходится или на машине (рано выезжать) или на поезде (2 ночи)
    Героям слава!

7. Вверх #2426
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    - по wizz-flex можно менять дату вылета. да и за день перед вылетом билет все равно обычно намного дешевле чем Днипроавиа )
    - в том же КийАвиа могут продать билет на виззэйр, если не ошибаюсь.
    - Киев-Львов не летает
    Да, Кий-Авиа и еще кто-то в Одессе с ними работает.
    Ой, и Львов тоже снялизначит, рейс Киев-Львов таки не окупает себя (там еще Мау есть с хорошими ценами).

Кстати, что Аэросвит, что Мау в Одессе аналогичная ситуация - и у Аэросвита, и у Мау были ооочень хорошие цены и где они сейчас?У Днипроавиа тут монополия какая-то получается

а визз флекс получается стоит 115 грн?

8. Вверх #2427
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    10кг рюкзака в теплое время года многим хватает на 1-3 недель поездки )) что уж говорить про несколько дней

для меня наибольшая востребованность была бы на однодневные поездки в Киев.
    так приходится или на машине (рано выезжать) или на поезде (2 ночи)
    Ручная кладь вроде была 5 кг, ну ладно 10 - если у вас в рюкзаке будет ножницы, дезодоранты и т.д. то либо прийдется это с собой не брать, либо сдавать в багаж. Потому как в ручной клади это провозить запрещается правилами авиабезопасности.

9. Вверх #2428
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Летел Днипроавия в Киев, удивил командир литака говорящий на украинском но с тяжелейщим французским акцентом, поспрошал стюардессу - говорит у них не только французы работают но и итальянцы, поляки.. Неслабо бабла у Днипроавия оказывается!
    ну во-первых начнем с того что в украине всего один вуз который готовит пилотов, и сами понимаете что финансирование для пилотов не особенно хорошее....много моих друзей до сих пор не могут устроиться летать ( а выпустились уже 4-5 лет назад многие)
    во-вторых чтобы летать на таком типе самолета как Е-145 нужно иметь 500 часов налета на Ан-24 или однотипном, а все опять таки упераеться в первый пункт....но многие находят работу за рубежом
    и в заключении - кому летать из украинцев остаеться? вот и летают иностранные экипажи.

10. Вверх #2429
    Постоялец форума
    а визз флекс получается стоит 115 грн?
    да, 115
    Героям слава!

11. Вверх #2430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ручная кладь вроде была 5 кг, ну ладно 10 - если у вас в рюкзаке будет ножницы, дезодоранты и т.д. то либо прийдется это с собой не брать, либо сдавать в багаж. Потому как в ручной клади это провозить запрещается правилами авиабезопасности.
    У виззэйра ручная кладь 10 кг.
    Если летишь на день то многое из перечисленного нерелевантно вообще.

Если на неделю, то берешь упаковки по 50 мл (зубная паста, дезодоранты и т.п. - всего этого хватит в таком объеме)
    Ножницы можно купить если надо - не такая уж проблема В общем, если бы это был не опробованный способ, я бы о нем не говорил
    Героям слава!

12. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    У виззэйра ручная кладь 10 кг.
    Если летишь на день то многое из перечисленного нерелевантно вообще.

Если на неделю, то берешь упаковки по 50 мл (зубная паста, дезодоранты и т.п. - всего этого хватит в таком объеме)
    Ножницы можно купить если надо - не такая уж проблема В общем, если бы это был не опробованный способ, я бы о нем не говорил
    понимаете, вы абсолютно правы, что это реально. Проблема в том, что вы предполагаете, что большинство людей априори умны. Однако к сожалению нужно исходить из того, что они дико тупы. Поэтому все эти оплаты кредитными картами, покупка визз флексов, упаковки по 50 мл, онлайн чек-ин и похожие вещи для них остаются непроглядной тьмой. Легче переплатить, но не думать, как сэкономить, да и не думать вообще.
    До лоу-костов с их системами общество не доросло - для большинства лучше ездить в вонючем плацкарте, чем искать в интернете дешевые возможности улететь

13. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    ну во-первых начнем с того что в украине всего один вуз который готовит пилотов, и сами понимаете что финансирование для пилотов не особенно хорошее....много моих друзей до сих пор не могут устроиться летать ( а выпустились уже 4-5 лет назад многие)
    во-вторых чтобы летать на таком типе самолета как Е-145 нужно иметь 500 часов налета на Ан-24 или однотипном, а все опять таки упераеться в первый пункт....но многие находят работу за рубежом
    и в заключении - кому летать из украинцев остаеться? вот и летают иностранные экипажи.
    я прошу прощения - а кто летает в МАУ и Аэросвите???? Шота не замечал там французов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для Italis
    я прошу прощения - а кто летает в МАУ и Аэросвите???? Шота не замечал там французов
    Это наверно те что бадяжат чай и кофе что его просто невозможно пить !!!

15. Вверх #2434
    Не покидает форум
    Так у них и Эмбраеров то нет. Самолет, можно сказать, новый для нашей страны, вот пилотов и не хватает пока. У МАУ и Свита парк состоит на 99 процентов из Боингов 737, и пилотов на этот тип предостаточно.

16. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    понимаете, вы абсолютно правы, что это реально. Проблема в том, что вы предполагаете, что большинство людей априори умны. Однако к сожалению нужно исходить из того, что они дико тупы. Поэтому все эти оплаты кредитными картами, покупка визз флексов, упаковки по 50 мл, онлайн чек-ин и похожие вещи для них остаются непроглядной тьмой. Легче переплатить, но не думать, как сэкономить, да и не думать вообще.
    До лоу-костов с их системами общество не доросло - для большинства лучше ездить в вонючем плацкарте, чем искать в интернете дешевые возможности улететь
    Ну шо вы так на людей наговариваете.Даже мистер Бин догадался мишку пополам поделить

17. Вверх #2436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Наткнулся на фотки нового терминала харьковского аэропорта, открытый к Евро 2012, стало обидно, что такое не строят у нас просто, чтобы нам было удобнее летать, а только из палки УЕФА, в угоду футбольному чемпионату. И что, Одесса не заслуживает хотя бы половинки такого терминала?
    Спасибо Гурвицу за проваленную организацию тендера на строительство нового аэропорта.

18. Вверх #2437
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Спасибо Гурвицу за проваленную организацию тендера на строительство нового аэропорта.
    тендер не проваливали, причина глубже...пирог не смогли разрезать,не говоря уже о поделить. вероятно так правильней
    Someday, someway

19. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что Харьковский аэропорт это заслуга Добкина?

20. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что Харьковский аэропорт это заслуга Добкина?
    Думаю. что да!!! Там народ своего мера ооочсень любит... Советую посмотреть проекционное шоу в Харькове на день незалежности..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

21. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Думаю. что да!!! Там народ своего мера ооочсень любит... Советую посмотреть проекционное шоу в Харькове на день незалежности..
    А какая связь между любовью горожан к мэру и строительством аэропорта?

Ответить в теме
Страница 122 из 718 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права