Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 121 из 718 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! А подскажите-ка, кто знает, работает ли в нашем аэропорту система E-ticket (ну, или как-то так)? Билет забронирован в электронном виде в Америке: вылет из Одессы в Прагу и обратно. Вот теперь и думаем, а у нас вообще-то это как-то работает?
    летал Одесса-Прага чешскими авиалиниями по распечатке с е-mail-а. Никаких проблем при регистрации не было

3. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для tnysha
    У нас сейчас действует только электронный билет,т.е. все данные о вас уже в компе. По большому счету ваша распечатка с датой-время это только для вас. Другое дело, сбои бывают, и лучше иметь при себе номер е-тикета!

4. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Наткнулся на фотки нового терминала харьковского аэропорта, открытый к Евро 2012, стало обидно, что такое не строят у нас просто, чтобы нам было удобнее летать, а только из палки УЕФА, в угоду футбольному чемпионату. И что, Одесса не заслуживает хотя бы половинки такого терминала?

5. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для tnysha
    Макс2003, блин, реальная жаба давит!!!) Зато у нас уже жк мониторы весят, аж 2е штуки, мелочь а приятно)

6. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    да, сама распечатка даже и не нужна, достаточно иметь где-нить записанный booking number на всякий случай. А так только паспорт даешь, они находят твое имя в списке на рейс и вычеркивают его

7. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Понятно. Всем спасибо!!!
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Кабаре
    А у нас есть wi-fi в аэропорту?

9. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    А у нас есть wi-fi в аэропорту?
    шутка дня

10. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для Кабаре
    эх,жаль.я я надеялась

11. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    да, сама распечатка даже и не нужна, достаточно иметь где-нить записанный booking number на всякий случай. А так только паспорт даешь, они находят твое имя в списке на рейс и вычеркивают его
    Летел неделю назад в Стамбул и забыл на регистрации Распечатку, когда возвращался на регистрации показал только паспорт и всё больше ничего не спрашивали, вернулся благополучно домой !!! Загрузка рейса была настолько дикая что людям прибывшим на регистрацию под занавесь выбивали 21 ряд а в самолёте их было 19-ть, возможно что кто-то и остался

12. Вверх #2411
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Летел неделю назад в Стамбул и забыл на регистрации Распечатку, когда возвращался на регистрации показал только паспорт и всё больше ничего не спрашивали, вернулся благополучно домой !!! Загрузка рейса была настолько дикая что людям прибывшим на регистрацию под занавесь выбивали 21 ряд а в самолёте их было 19-ть, возможно что кто-то и остался
    Это как? Куда же их садить собирались? Или надеялись что кто-то в баре успеет набраться и не явится на посадку, что нашем аэропорту нереально?

13. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это как? Куда же их садить собирались? Или надеялись что кто-то в баре успеет набраться и не явится на посадку, что нашем аэропорту нереально?
    Это называется овербукинг, такое бывает у многих авиакоманий , хоть и не часто. Поэтому стараюсь приезжать на регистрацию по раньше, потому как тоже наблюдал это.

14. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Это как? Куда же их ссадить собирались?
    Кто пришёл последним извините мест нет, или кого то с 21-го снять с рейса, пришёл твоего ряда нет, уже морально подготовили клиента !

15. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Кто пришёл последним извините мест нет, или кого то с 21-го снять с рейса, пришёл твоего ряда нет, уже морально подготовили клиента !
    Я не знаю как могли выбить несуществующий ряд, обычно отказывают в регистрации.

16. Вверх #2415
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это называется овербукинг, такое бывает у многих авиакоманий , хоть и не часто. Поэтому стараюсь приезжать на регистрацию по раньше, потому как тоже наблюдал это.
    Ну это я знаю, но регистрировали-то зачем?

17. Вверх #2416
    странно, я обычно выбираю себе место, когда покупаю билет. По крайней мере у ЛОТа так можно делать

18. Вверх #2417
    Ну это я знаю, но регистрировали-то зачем?
    Это мне тоже не понятно, да и не имели права они это делать, ИМХО.

19. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Летел Днипроавия в Киев, удивил командир литака говорящий на украинском но с тяжелейщим французским акцентом, поспрошал стюардессу - говорит у них не только французы работают но и итальянцы, поляки.. Неслабо бабла у Днипроавия оказывается!
    По поводу экономии жрачки и выпивона у Люфты - летел оными вчера в Барселону, жратва отличная, выпивки пей нехочу, правда в бизнес классе, перелет в Шенгенской зоне для экономкласса ограничился помоему бутербродами.
    Повеселили наши соотечественники при посадке в борисполе на Франкфурт - были под шафэ, нашли кореша ну мэкнули с ним видимо неплохо - устроили фотосессию на трапе и тд, у стюарда чуть инфаркта не было, начал волноваться но нашим ума все таки хватило не рассказывать ему чем занимались их деды, как выбивали дурь из его деда и прочий бред в стиле луценко, так что улетели!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #2419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Летел Днипроавия в Киев, удивил командир литака говорящий на украинском но с тяжелейщим французским акцентом, поспрошал стюардессу - говорит у них не только французы работают но и итальянцы, поляки.. Неслабо бабла у Днипроавия оказывается!
    У них, если я не ошибаюсь, уже 17 Эмбраеров, а украинцев с необходимой квалификацией на такое количество самолетов не хватает. Вот и набрали командиров поляков, итальянцев, французов, а наши вторыми пилотами летают. Ну а то, что у Коломойского достаточно денег чтобы содержать приличную авиакомпанию - мало для кого является секретом.

21. Вверх #2420
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    У них, если я не ошибаюсь, уже 17 Эмбраеров, а украинцев с необходимой квалификацией на такое количество самолетов не хватает. Вот и набрали командиров поляков, итальянцев, французов, а наши вторыми пилотами летают. Ну а то, что у Коломойского достаточно денег чтобы содержать приличную авиакомпанию - мало для кого является секретом.
    Только стоимость Одесса-Киев 1200грнЯ думаю, не дадут они никогда таких цен, как давал Аэросвит 100-200-300грн раундЖадины.

Ответить в теме
Страница 121 из 718 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права