|
Были сегодня "у фонтана".Официантов по-больше стало.Но мне нравится, что они "запоминают" ,даже не записывают.Итог- хлеба не дождались., но счет правильный.
Шашлык отменный!!!
пиво невкусное.Как-будто развели водой![]()
Вроде он армянскийи черепах не видали.Но неработающий фонтан есть
Был вчера с семьей на "Даче". Опять понравилосьВсе было очень вкусно и быстро. Оставил чаевых 15% - уж больно классный официант попался.
![]()
По-моему здесь еще не отмечали, что на детской площадке с этого сезона появились 2 няни...
А где еще кроме "Андижона" можно попробовать вкусной самсы? Желательно с начинкой из баранины.
Мерси и Вам за предложение…..есть к чему стремиться…пробы, вероятно, придется отложить.
Ох уж эти устрицы..
[QUOTE=Чебурген;1432576]Больше десяти лет бывшей жене я и регулярно "ужины при свечах" от души устраивал, и по её желанию регулярно по кафе- ресторанам ходили, по поводу и без повода, по капризу, совсем не для того, чтобы насладиться интерьером, кухней и получить заряд положительных эмоций "от процесса". Просто для соблюдения "имиджа".
Свечи и еда, приготовленная любимым мужчиной – это пик блаженства…
Но если нет разнообразия….тех же ресторанов, но не для имиджа…для Вас.
Чтобы отвлечься и желать именно того вечера со свечами…иначе становится скучно.
Вы становитесь – предсказуем. А предсказуемый мужчина скучен, вкусен непредсказуемый, у которого не все только по плану, который горяч и способен на неожиданные поступки… хоть иногда.
Профессионалом и новатором считаю Савву…Его школа самая сильная.
При усердии можно добиться роста…и хорошего, непосредственно в его сети.
Он способен увидеть удава, проглотившего кролика или слона, а не банально шляпу.![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 11.07.2007 в 16:17.
В Лобстере ещё чудесная маринованая телятина с кедровыми орешками
Сейчас как раз от туда, и опять море удовольствия
новозеландские мидии - аааааааххххххх
струганая баранина в соусе
салатик с черри и шариками моцарелы
как мне было вкусненько, а после ремонта на летней площадке ещё и намного уютнее стало
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки