Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 192 из 2207 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 44124
  1. Вверх #3821
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Звонил и говорил несколько дней назад. Было интересно пококетничать по телефону с Викой.
    При обсуждении банкетов они на самом деле проговаривают стоимость сервиса, но оговаривали и обсуждали абсолютно все со мной, получая мое согласие. Как впрочем я обсуждал " а можно принести свое вино?". Ответили нет, но мы тем не менее пил свое(официант сделал вид что не заметил ). А 12 % в счете не присутствовали. Вот так. Нас было 14 человек. Заплатили за обед 1700 гривен. А на чай дали даже больше, тк официант был лапочка.
    Ура! Вот и я звонила вчера….Теперь принципиально завтра поеду на «Дачу».

2. Вверх #3822
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    На форуме действительно попахивает сведением счетов…
    Явная провокация была вчера по - поводу «Дачи»….
    По поводу «глухого села» в высказываниях Вы немножко перегнули…пустив всех под одну гребенку.
    В обсуждении встречаются интересные собеседники иногда... познавательно обмениваться не фальшивыми впечатлениями о посещении ресторанов…брать из этого позитивное…
    Не берите близко к серцу!Конечно неприятные вещи слушать неприятно, но ,вы правильно говорите ,что надо брать позитив.

3. Вверх #3823
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Уже писала. У них новое меню. Появились лобстеры и устрицы, фьюжин кухня. Вполне приличная винная карта. Обслуживание тоже вполне. Да и в принципе, мне там нравится атмосфера... Вид из окна хороший, как минимум "Фальшивым" я бы заведение не назвала. ИМХО.
    Насчёт WC - согласна. Один туалет на всех. Я тоже считаю, что это весьма неудобно.
    Мерси за информацию.
    Вот как-то с устрицами у меня не складывалось ….никогда не пробовала.
    По моим ощущениям для проб и наслаждения подобным яством должна быть соответствующая атмосфера.
    Все равно, что пробовать интересного мужчину…первый, второй… раз.

Помню, что фуагру самый первый раз попробовала в «Гринвиче» - это было сказочно…по сей день ни одна другая сравниться с ней не может.

4. Вверх #3824
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Мерси за информацию.
    Вот как-то с устрицами у меня не складывалось ….никогда не пробовала.
    По моим ощущениям для проб и наслаждения подобным яством должна быть соответствующая атмосфера.

Помню, что фуагру самый первый раз попробовала в «Гринвиче» - это было сказочно…по сей день ни одна другая сравниться с ней не может.
    Прониклась, не удержалась чтоб не сказать Устрицы первый раз попробовала в Каса Нове, это таки было сказочно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Мерси за информацию.

Ммммммм... Как аппетитно звучит ))))
    И в каком ресторане их подают особенно хорошо "приготовленными"? ))))))))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 06.07.2007 в 15:51.

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    "аристократ" однако И тем не менее не смотря на разводы с шоколадкой местечко и есть местечко. А то что Вы критикуете чье то, оно и понятно. Ведь сами имеете прямое отношение к другому.

Впрочем у Вас, возможно, есть мнение что мы в мегаполисе живем...
    А чем вам "разводы с шоколадкой" не по душе, простите за любопытсво?
    Отвечу за себя. Я, например, ни к какому заведению не имею отношения. Всегда высказываю свои личные ощущения. Ведь для того мы все здесь, собственно, и собрались.
    А то, что Одесса - большая деревня, думаю ни для кого не секрет. В том числе (чтоб не сказать, особенно) для тех, кто в ней живёт, потому, не стоит сарказма по поводу "мегаполиса" Давайте ко всему относиться с юмором, мы же в Одессе или где?

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Решили сегодня с подружками устроить девичник на свежем воздухе. Позвонила я в ресторан "Дача", чтобы заказать столик. По телефону меня предупредили, что у них новые правила. Во-первых, стол по телефону резервировать нельзя. Нужно приехать и оставить задаток. Во-вторых, у них сейчас за обслуживание в обязательном порядке нужно платить 12% от счета. Слушайте, меня это так возмутило. А если мне не понравится обслуживание или еда, я что тоже должна заплатить 12% от счета? А если я считаю нужным заплатить не 12% от счета, а, например, 6? Вообще я всегда даю на чай порядка 10%, а если счет небольшой, то и больше, но такая постановка вопроса меня совсем не устраивает. Может я чего-то не понимаю?

Тихо слышен денег шелест - это лох пошел на нерест!

Был вчера там! Специально поинтересовался тарифами "на чай" Мне сообщили, что это только на мое усмотрение, а если банкет, то тоже только на мое усмотрение, а сколько надо? - обычно люди оставляют около 10 % (не 12 !!!!)

P.S. Народ! А помойму нам на уши вешают лапшу!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.07.2007 в 23:11.

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от S_L Посмотреть сообщение
    Красивый город у моря напоминает местечковостью высказываний на форуме глухое село.
    Как можно писать о тех с кем не знаком?
    Как можно критиковать то в чем не разбераешся?
    Как можно говорить о том чего не знаешь наверняка?
    На форуме или все сводят счеты за глаза или просто отпетые дилетанты и не гости вообще.
    Гости оценивают ресторан только своими деньгами\визитами\возвращением.

А Какие Вам нравиться рестораны? Старые, только открывшиеся?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.07.2007 в 21:23.

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата:
    Сообщение от felicita
    Мерси за информацию.

Ммммммм... Как аппетитно звучит ))))
    И в каком ресторане их подают особенно хорошо "приготовленными"? ))))))))
    Не удержался, хоть и не знаток/посетитель ресторанов на обсуждаемом уровне...
    ИМХО, "хорошо "приготовленного" мужчину подают в ресторане, в котором кухня и интерьер вторичны, а первичны Он и Вы, сидящие друг напротив друга, и для Вас не ресторан важен, а то, что в данный момент вы вместе и вам хорошо и приятно друг с другом. И Вы его "готовите" к чему-то возвышенно- романтически- интересно- загадочно- важному для Вас двоих, а не шеф- повар. Согласитесь, в этом случае вам всё равно (ну почти всё равно ), что есть и где сидеть.
    Простите за оффтоп...

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Не "Ханче" это заведение называется? Столика три на улице, а остальное внутри...Если оно, то подписываюсь за хорошие порции и вкусное мясо. Ну и цены либеральные. Отличное место, чтобы пообедать в дороге.
    Похоже оно. Обязательно переспрошу у друзей

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Уважаемый navigara! Крайне неприятно читать ваш пост. Вас напрягает то, что у кого-то может быть мнение, отличное от вашего? Вас беспокоит то, что у кто-то не может ежедневно хвалить те же рестораны, которые посещаете и вы? И скажите пожалуйста, что плохого в домашних пельменях??. Лично я абсолютно не считаю, что рестораны - это плохо, но в то же время на мой взгляд (читать как ИМХО) питаться ресторанной едой постоянно не так уж прекрасно для желудка и для здоровья в целом. И не думаю, что нормально забегать в ресторан, потому что захотелось борща... Так что не обижайте, плз, "мамочкину" кухню.

Снобизмом в этой теме действительно частенько попахивает.
    Уважаемый Человечек!
    Меня не напрягают другие мнения, меня напрягает, что кто то защищает ресторан в котором ниразу небыл!
    Что кто то сравниет приготовление домашнего борща и пельменей с ресторанами, в которых это никогда не готовили и не будут готовить (не всем быть куманцом)
    Просто какие то рестораны считают - и так пойдет!, рыба - из морозилки, мясо с прожилками и лишним жирком, зелень укроп вместо рукколы, салфетки 1 грн - 1 пачка, официанты - после школы и т.д.
    Я просто хочу тратить деньги с удовольствием, а не слушать что чего-то нет, я вам не рекомендую, оно не свежее, все продали, мало официантов, через 40 мин будет готов салат, зала для некурящих у нас нет, мясо не пережаренное, это задумка шеф повара и т.д.

Поэтому огромная просьба - разграничивайте рестораны по категориям, а не мешайте все в кучу!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.07.2007 в 21:23.

12. Вверх #3832
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не удержался, хоть и не знаток/посетитель ресторанов на обсуждаемом уровне...
    .................................................. .................................................. .......
    Простите за оффтоп...
    Мдя-а... оффтоп - не то слово, девушка вобще не то имела в виду
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #3833
    User banned
    Мдя-а... оффтоп - не то слово, девушка вобще не то имела в виду
    Я догадываюсь, что девушка имела ввиду, точнее, что Вы имеете ввиду...
    "Откушать" новое, ранее неизведанное блюдо и "откушать" нового ранее неизведанного мужчинку? Это?
    И где же таких подают "на десерт"?

14. Вверх #3834
    Супер-модератор
    Я догадываюсь, что девушка имела ввиду, точнее, что Вы имеете ввиду...
    "Откушать" новое, ранее неизведанное блюдо и "откушать" нового ранее неизведанного мужчинку? Это?
    И где же таких подают "на десерт"?
    О, хоспади... Не и, а как... тогда у вас все встанет на место

15. Вверх #3835
    User banned
    То Natallya
    Всё ещё раз внимательно перечитал, переосознал. Да, возможно Вы правы в своём "не то". Было лишь своё ИМХО плюс чуть-чуть романтических или наоборот эмоций, и собственного видения данной фразы. Простите, если чем-то задел- огорчил.
    С уважением. Алексей.

16. Вверх #3836
    Супер-модератор
    То Natallya
    Всё ещё раз внимательно перечитал, переосознал. Да, возможно Вы правы в своём "не то". Было лишь своё ИМХО плюс чуть-чуть романтических или наоборот эмоций, и собственного видения данной фразы. Простите, если чем-то задел- огорчил.
    С уважением. Алексей.
    Упаси бог, ничем не огорчили и не задели, думаю, что и девушку тоже, это я так... интерпретация просто порадовала

17. Вверх #3837
    Теперь вмешаюсь я, она же, Девушка )))))) Вы оба по-своему правы! Правда )) Я в какой-то степени имела в виду и то и другое одновременно! Ох уж эти женщины! сами не знают чего хотят )))))

18. Вверх #3838
    User banned
    Наталия, спасибо за понимание Может, я и отвлёкся несколько от основной темы, да простят меня модераторы, я сейчас не хочу противопоставлять ресторанным вышеупомянутые "домашние" борщ и пельмени, я о другом, об атмосфере, так сказать... Я вот очень люблю и осмелюсь сказать, что немножко неплохо готовлю И для меня нет бОльшего удовольствия, чем создать атмосферу уюта и романтики "при свечах" приготовленного собственными руками ужина для Любимой Женщины. Сам всё куплю, приготовлю, потом посуду помою, мне это не в тягость, процесс готовки даже в удовольствие Сравнивать с ресторанами неуместно, да? А атмосфера? Это всё, "как для себя", точнее, для нас двоих делается. Ни один ресторатор и официанты вместе с шеф-поваром не смогут, пусть даже уровень профессионализма на порядок выше. Кстати, к слову, почему не люблю рестораны и иже с ними аналогичные заведения "образцово- показательного крутого общепита". Больше десяти лет бывшей жене я и регулярно "ужины при свечах" от души устраивал, и по её желанию регулярно по кафе- ресторанам ходили, по поводу и без повода, по капризу, совсем не для того, чтобы насладиться интерьером, кухней и получить заряд положительных эмоций "от процесса". Просто для соблюдения "имиджа". А потом "для соблюдения имиджа" она меня променяла на "навороченых дядек", которые её чаще и по более дорогим кабакам водили... А я остался на своём уровне "домашнего ужина при свечах"... Вот поэтому мне эта тема с одной стороны интересна, а с другой неприятна... А Любимую Женщину я сейчас сижу и жду с работы, она с сотрудниками гуляет в кабаке, отмечают официальное мероприятие, но для неё важно не то, где и какая там кухня... Она позвонила и попросила: приготовишь мне мой любимый тостик с сыром?... Понимаете о чём я? Даже в контексте данной темы со всеми Саввами, Самвелами и прочими Дачами?...

19. Вверх #3839
    Постоялец форума
    На прошлой неделе посетила "Красный Лобстер". Сидели на летней площадке, людей было много. Заказали мясо, к сожалению названия не помню, салаты, напитки. Все мясо скормила гуляющей рядом кошке, так как мне было не вкусно....а кошке подошло. Может быть кто-нибудь может дать рекомендации что стоит попробовать в этом заведении...что вкусненькое там есть, может быть я сделала просто не верный выбор в еде?
    Да в целом там все должно быть вкусно. На твердую четверку. Свиная вырезка, фрикассе из индейки, утка. Но самое лучшее в "лобстере" - борщ с ребрами, куриный суп-крем и ЦЕЗАРЬ. Салат лучший в Одессе, однозначно.

20. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Наталия, спасибо за понимание Может, я и отвлёкся несколько от основной темы, да простят меня модераторы, я сейчас не хочу противопоставлять ресторанным вышеупомянутые ................. Понимаете о чём я? Даже в контексте данной темы со всеми Саввами, Самвелами и прочими Дачами?...
    Душещипательная история конечно, но иногда нужно всё-таки выбираться налюди.
    Понимаю, что дома хорошо, уют и всё такое.
    В ресторан ходят не только покушать, хорошо покушать можно дома и не останется никакого осадка

Закрытая тема
Страница 192 из 2207 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права