Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 360 из 439 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8768
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Бонифа)

Не стОит вестись на мусор, намеренно создаваемый для отвлечения от истинной информации.

ударим всем своим эмоциональным пылом большим количеством минусов по репам)

2. Вверх #7182
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Ну то, что это два безмозглых кретина сомнений нет, но в номинации с ними могут поспорить и кретины менты, которые выложив через ЦОС ГУУМВД области видео избиения, при этом хотели реализовать свое "законное право на развод лоха". Так что фильм "тупой и еще тупее" здесь многосерийный. Следующий тупица- прокурор, по видимому зам. прокурора подписавший бред Чечиной. Блеснул своим "умишком" Яцков пытаясь свалить вину на заключение под стражу на суд и плохо работающих адвокатов, хотя всем известно выпустить его из под стражи могла мгновенно и Чечина мразь на мотороллере и тот же дебильный прокурор. В номинацию снова включился гопник Сявка -потребовавший максимального наказания для ВИНОВНОГО. Напросился мудила. Короче это целый многосерийный сериал одесский -"Тупой и еще тупее!" ОН еще не закончен!!
    Стопицот плюсов. Только надо сериал отснять и показать ПУБЛИЧНО.

3. Вверх #7183
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Juicer, Христофор Бонифа, Тимур.Od, vycheslavv
    Для вас: https://forumodua.com/showpost.php?p=14346636&postcount=7408

4. Вверх #7184
    User banned
    Сейчас пишу хронологию и трактовку происходящего. Если можно, в личку уточнить знаковые моменты присходившего и происходящего. Буду признателен. Только без "прикрывался ножом" и "обучал полевых мышей злобности", мою заднюю часть за эти формулировки сегодня эксперты-криминалисты рвали на фашистский крест. С глумлением. С формулировками согласен, но акценты не расставляю. Просто для себя фиксирую хронологию.
    Последний раз редактировалось dymm; 03.09.2010 в 22:25.

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для Juicer
    Давно не заходил в тему, напишите пожалуйста, кто в курсе:
    1. Прошел ли Слава обследование, если да, то какие результаты
    2. Задержали ли вторую тварюку "женьку"
    3. Подали ли жалобы на действия ментов.
    - так что, с позавчера никаких новостей нет?

6. Вверх #7186
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    1.Закрытая ЧМТ. Сотрясение. Повреждение лобно-височной области.(???) Воспаление сосудов ГМ(???)
    2. Нет
    3. Нет

7. Вверх #7187
    Новичок Аватар для Vadym900
    Около пяти дней слежу за событиями,но на сегодняшний день никаких новостей...Кто владеет информацией?

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    вот из рассылки на mail.ru http://www.content.mail.ru/arch/18329/5565879.html

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Сейчас пишу хронологию и трактовку происходящего. Если можно, в личку уточнить знаковые моменты присходившего и происходящего. Буду признателен. Только без "прикрывался ножом" и "обучал полевых мышей злобности". С формулировками согласен, но акценты не расставляю. Просто для себя фиксирую хронологию.
    И вообще, считаю формулировку "прикрываться ножом " одной из неудачнейших. Можно "выставить нож в сторону нападавшего", но , блин, короче, рррррррррр!!!!!!
    Никто ножом не прикрывался . Незачем выдумывать глупости . Защищаясь от бандитов , избивавших ногами его и его девушку , ударил одного из них ножом . Так все было .
    Можно еще добавить что в данной ситуации другого способа прекратить избиение не было .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #7190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Всем, кто отвечает на сообщения всяких троллей, моё не просто ФЭ, а уже просто презрение!!! Вы уже фактически стали на их сторону! ПОЗОР!!! Самое противное, что вы это не понимаете, думаете, вы защищаете Грациотова, а на самом деле ему гадите!!! Поставил бы десяток минусов каждому, кто отвечает троллям, если бы не потратил их уже… СТЫДНО!!! И Я НЕ ШУЧУ! МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!!!

Мне тут в личке писали, когда я вчера выступал с таким же призывом не обращать внимания на дермо троллей: «Вот и какашки нужно песком посыпать...». Извините, песком их посыпают красной кнопкой! А то, чем вы занимаетесь, это наоборот, вытаскивать их какашки из-под песка и жонглировать ими! НЕ ПРОТИВНО?! ПО-ЗО-РИ-ЩЕ! Честное слово, каждый, кто ответит троллю, в моих глазах идиот и тоже тролль, только ещё тупее, тролль-зомби!

А модераторы — отдельная история… Как я понял, им плевать на эту тему…

P.S. К мыслителю не относится.
    Вы меня конечно простите , но кто , как не сторонники нападавших прояснит , где они шлялись больше двух часов с дыркой в животе?
    По этому поводу одни домыслы , понятно , что все может рассказать Совко но........его здесь нет. А ведь он тоже ой как виноват , что ума " домахаться " на ровном месте хватило , а кореша в больницу тут же отвезти , или папе позвонить-нет. Ведь получается , что Роман погиб от халатного отношения к своему здоровью при преступном невмешательстве кореша....

11. Вверх #7191
    User banned
    По поводу корректировки листовок - на этот тираж уже поздно (уже монтажи готовы, попросил ускорить процесс, но если завтра не выйдут поработать, то в понедельник до обеда - пока 2 тысячи заказал). На следующий можно исправить, но не вижу необходимости. Во-первых на старых формах будет оперативнее напечатать, во-вторых к общему знаменателю всё равно не прийдём. Этот вариант и так утверждали долго и нудно)

12. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Про видео говорить не буде, все равно каждый видит только то что хочет.
    Вот когда ты увидишь на улице, как двое или больше пьяных амбалов пристают к прохожим, подойди и спроси у них зачем они это делают, а потом лежа в больнице ты поймешь являеться ли это разжиганием конфликта или нет.
    конечно не к нашей теме отношение, но... http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=365788&items=24215&type=0
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #7193
    Новичок Аватар для Vadym900
    Умно!!!!
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    вот из рассылки на mail.ru http://www.content.mail.ru/arch/18329/5565879.html

14. Вверх #7194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Обследование проходит, но еще не закончено
    подозрение с большой вероятностью на закрытые черепно-мозговые травмы, повреждения височно-лобных долей, сотрясения мозга, воспаления сосудов в мозгу.

15. Вверх #7195
    Новичок
    Против второго хулигана, участвовавшего в драке на Соборке в Одессе, возбуждено уголовное дело

03.09.10 12:32

Одесса, Сентябрь 3 (Новый Регион, Елена Соломина) -В отношении 21-летнего Евгения Совко, который вместе с погибшим Романом Трачевым напал 23 августа на Соборной площади на Вячеслава Грациотова и его девушку Юлию Нажимову, возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 296-й Уголовного кодекса ("Хулиганство"). Парню "светит" до 4-х лет лишения свободы. Об этом сообщила газета "Сегодня" со ссылкой на начальника областного управления внутренних дел Михаила Яцкова.

Как уже сообщал "Новый Регион", Вечером 23 августа на Соборной площади в Одессе получил ножевое ранение 21-летний Роман Трачев. Прибывшая на место происшествия бригада "скорой" доставила юношу в шоковом состоянии в больницу, где он скончался через 15 минут от потери крови.

В центре общественных связей ГУ МВД в Одесской области сообщили, что погибший вместе с другом, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировали на Соборной площади драку. Они стали избивать парня, который гулял здесь со своей девушкой. Пытаясь защититься, он достал нож и пырнул одного из нападавших.

Задержанный на следующий день Вячеслав Грациотов сообщил следствию, что во время прогулки на Соборной площади двое молодых людей стали его избивать. Девушка попыталась вмешаться, и ей тоже досталось.

"Он ее ударил и швырнул на пол, начал бить. Просто увидев это, я сильно испугался, мне стало за нее страшно. Я достал нож, который у меня находился на поясе, и попытался обороняться. Я сделал выпад в сторону и даже не понял, что я попал в человека", - сообщил задержанный.

Орудием убийства стал перочинный нож, который даже не относится к категории холодного оружия.

В то же время партия "Братство", известная сотрудничеством с Эдуардом Гурвицем, распространила информацию, что убитый был украинским националистом.

"На Соборной площади с особой жестокостью был убит украинский националист. Парня звали Роман. Милиция задержала его друга, который находился с погибшим во время нападения. Никто из нападавших не найден. Роман получил ножевые ранения , не совместимые с жизнью. Внутренние органы парня были разбросаны по асфальту. Милиция скрывает это преступление", - говорится в сообщении "Братства". Националисты заявили, что Роман был зверски убит шестерыми парнями в футболках с перечеркнутой свастикой.

1 сентября суд изменил меру пресечения для Вячеслава Грациотова на подписку о невыезде. В тот же день его выпустили из СИЗО.

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    По поводу корректировки листовок - на этот тираж уже поздно (уже монтажи готовы, попросил ускорить процесс, но если завтра не выйдут поработать, то в понедельник до обеда - пока 2 тысячи заказал). На следующий можно исправить, но не вижу необходимости. Во-первых на старых формах будет оперативнее напечатать, во-вторых к общему знаменателю всё равно не прийдём. Этот вариант и так утверждали долго и нудно)
    Второе "понесли заслуженное наказание" нужно обязательно заменить на "были привлечены к ответственности". Без вариантов.
    Cherchez la femme...

17. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для oos
    Достаточно того, что у него уже есть ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА. Из воспаления - могут быть воспаления не сосудов, а субарахнаидальных оболочек. Из-за кровоизлияний.
    Все остальное - следствия - сотрясение, дисциркуляция сосудов ( играют сосуды - то сужаются то расширяются как им хочется) возможны микрокровоизлияния, которые никогда не проходят бесследно.
    Вы, люди не смейтесь, если что.. Но, голова - точнее - мозг, очень уязвим.Хоть и защищен крепкими костями. Последствия ударов в голову - будут всегда. Может смягчить - своевременно начатое лечение - но здесь - прошло 10 дней.
    Я к тому, что преступники - от которых ребенок защищался - нанесли серьезные повреждения здоровью. Помимо моральных.. На которые только гопота и не реагирует . ибо что такое мораль - им доселе неизвестно.
    Последний раз редактировалось oos; 03.09.2010 в 22:33.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #7198
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    подозрение с большой вероятностью на закрытые черепно-мозговые травмы, повреждения височно-лобных долей, сотрясения мозга, воспаления сосудов в мозгу.
    Мы с Уром сегодня два раза выкладывали озвученное Леной(мамой) с больничной карты. Это НЕ подозрения- это уже факт. Возможно, что это еще не все.

19. Вверх #7199
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Очень грустно. Ему нужен полный покой и интенсивное лечение. Ледаза, актовегин, уже не помню (10 лет назад лежал в Еврейской, будучи сбит машиной на тротуаре. Голова до сих пор болит чуть что — жара, переутомление, нагрузки). Важно с самого начала принять меры. К сожалению, из-за ментяр время упущено.

20. Вверх #7200
    Постоялец форума
    Спасибо всем кто помогает!!!
    Еще сегодня мне подписались почти все маклеры возле ж/д. Одна из них знает Славика, ее сын вместе со Славиком в лицее учился. Она сказала что меня незаметно, надо бы какой-то плакатик или футболку, чтоб видно было за что подписи собираю. У кого какие предложения???

Слава в тяжёлом состоянии и средства на лечение ООчень нужны.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 04.09.2010 в 01:21.
    С креативом по жизни :)

Закрытая тема
Страница 360 из 439 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права