Бонифа)
Не стОит вестись на мусор, намеренно создаваемый для отвлечения от истинной информации.
ударим всем своим эмоциональным пылом большим количеством минусов по репам)
| ||
Бонифа)
Не стОит вестись на мусор, намеренно создаваемый для отвлечения от истинной информации.
ударим всем своим эмоциональным пылом большим количеством минусов по репам)
Juicer, Христофор Бонифа, Тимур.Od, vycheslavv
Для вас: https://forumodua.com/showpost.php?p=14346636&postcount=7408
Сейчас пишу хронологию и трактовку происходящего. Если можно, в личку уточнить знаковые моменты присходившего и происходящего. Буду признателен. Только без "прикрывался ножом" и "обучал полевых мышей злобности", мою заднюю часть за эти формулировки сегодня эксперты-криминалисты рвали на фашистский крест. С глумлением. С формулировками согласен, но акценты не расставляю. Просто для себя фиксирую хронологию.
Последний раз редактировалось dymm; 03.09.2010 в 22:25.
- так что, с позавчера никаких новостей нет?Давно не заходил в тему, напишите пожалуйста, кто в курсе:
1. Прошел ли Слава обследование, если да, то какие результаты
2. Задержали ли вторую тварюку "женьку"
3. Подали ли жалобы на действия ментов.![]()
Около пяти дней слежу за событиями,но на сегодняшний день никаких новостей...Кто владеет информацией?
вот из рассылки на mail.ru http://www.content.mail.ru/arch/18329/5565879.html
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вы меня конечно простите , но кто , как не сторонники нападавших прояснит , где они шлялись больше двух часов с дыркой в животе?
По этому поводу одни домыслы , понятно , что все может рассказать Совко но........его здесь нет. А ведь он тоже ой как виноват , что ума " домахаться " на ровном месте хватило , а кореша в больницу тут же отвезти , или папе позвонить-нет. Ведь получается , что Роман погиб от халатного отношения к своему здоровью при преступном невмешательстве кореша....
По поводу корректировки листовок - на этот тираж уже поздно (уже монтажи готовы, попросил ускорить процесс, но если завтра не выйдут поработать, то в понедельник до обеда - пока 2 тысячи заказал). На следующий можно исправить, но не вижу необходимости. Во-первых на старых формах будет оперативнее напечатать, во-вторых к общему знаменателю всё равно не прийдём. Этот вариант и так утверждали долго и нудно)
Против второго хулигана, участвовавшего в драке на Соборке в Одессе, возбуждено уголовное дело
03.09.10 12:32
Одесса, Сентябрь 3 (Новый Регион, Елена Соломина) -В отношении 21-летнего Евгения Совко, который вместе с погибшим Романом Трачевым напал 23 августа на Соборной площади на Вячеслава Грациотова и его девушку Юлию Нажимову, возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 296-й Уголовного кодекса ("Хулиганство"). Парню "светит" до 4-х лет лишения свободы. Об этом сообщила газета "Сегодня" со ссылкой на начальника областного управления внутренних дел Михаила Яцкова.
Как уже сообщал "Новый Регион", Вечером 23 августа на Соборной площади в Одессе получил ножевое ранение 21-летний Роман Трачев. Прибывшая на место происшествия бригада "скорой" доставила юношу в шоковом состоянии в больницу, где он скончался через 15 минут от потери крови.
В центре общественных связей ГУ МВД в Одесской области сообщили, что погибший вместе с другом, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировали на Соборной площади драку. Они стали избивать парня, который гулял здесь со своей девушкой. Пытаясь защититься, он достал нож и пырнул одного из нападавших.
Задержанный на следующий день Вячеслав Грациотов сообщил следствию, что во время прогулки на Соборной площади двое молодых людей стали его избивать. Девушка попыталась вмешаться, и ей тоже досталось.
"Он ее ударил и швырнул на пол, начал бить. Просто увидев это, я сильно испугался, мне стало за нее страшно. Я достал нож, который у меня находился на поясе, и попытался обороняться. Я сделал выпад в сторону и даже не понял, что я попал в человека", - сообщил задержанный.
Орудием убийства стал перочинный нож, который даже не относится к категории холодного оружия.
В то же время партия "Братство", известная сотрудничеством с Эдуардом Гурвицем, распространила информацию, что убитый был украинским националистом.
"На Соборной площади с особой жестокостью был убит украинский националист. Парня звали Роман. Милиция задержала его друга, который находился с погибшим во время нападения. Никто из нападавших не найден. Роман получил ножевые ранения , не совместимые с жизнью. Внутренние органы парня были разбросаны по асфальту. Милиция скрывает это преступление", - говорится в сообщении "Братства". Националисты заявили, что Роман был зверски убит шестерыми парнями в футболках с перечеркнутой свастикой.
1 сентября суд изменил меру пресечения для Вячеслава Грациотова на подписку о невыезде. В тот же день его выпустили из СИЗО.
Достаточно того, что у него уже есть ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА. Из воспаления - могут быть воспаления не сосудов, а субарахнаидальных оболочек. Из-за кровоизлияний.
Все остальное - следствия - сотрясение, дисциркуляция сосудов ( играют сосуды - то сужаются то расширяются как им хочется) возможны микрокровоизлияния, которые никогда не проходят бесследно.
Вы, люди не смейтесь, если что.. Но, голова - точнее - мозг, очень уязвим.Хоть и защищен крепкими костями. Последствия ударов в голову - будут всегда. Может смягчить - своевременно начатое лечение - но здесь - прошло 10 дней.
Я к тому, что преступники - от которых ребенок защищался - нанесли серьезные повреждения здоровью. Помимо моральных.. На которые только гопота и не реагирует . ибо что такое мораль - им доселе неизвестно.
Последний раз редактировалось oos; 03.09.2010 в 22:33.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Очень грустно. Ему нужен полный покой и интенсивное лечение. Ледаза, актовегин, уже не помню (10 лет назад лежал в Еврейской, будучи сбит машиной на тротуаре. Голова до сих пор болит чуть что — жара, переутомление, нагрузки). Важно с самого начала принять меры. К сожалению, из-за ментяр время упущено.
Спасибо всем кто помогает!!!
Еще сегодня мне подписались почти все маклеры возле ж/д. Одна из них знает Славика, ее сын вместе со Славиком в лицее учился. Она сказала что меня незаметно, надо бы какой-то плакатик или футболку, чтоб видно было за что подписи собираю. У кого какие предложения???
Слава в тяжёлом состоянии и средства на лечение ООчень нужны.
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.09.2010 в 01:21.
С креативом по жизни :)
Социальные закладки