Когда и где можно поставить подпись?
| ||
Когда и где можно поставить подпись?
так же его можно обвинить в том, что он:
1) в футболке "Ария"
2) носил длинные волосы
3) шел с девушкой, у которые яркие волосы
4) носил ножик на ремне.
..... если бы всего этого не было, то к нему бы эти двое не пристали. пристали бы к кому то другому...кто без ножика...
если ты попал в систему, которая тебе не нравится, то есть варианты поведения:
1) пытаться изменить систему;
2) уйти из системы;
3) принять правила системы.
какой вариант выбрать - решает каждый сам. лично я в нее специально не входил, хотя имел возможность (следствие). а на госслужбе, когда устал от нищеты при относительно больших регалиях, просто уволился и стал заробатывать на жизнь исключительно своей головой
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Классное улучшение листовки, т.к. более броско:Показать скрытый текст
листовка
Насколько я поняла, обвинение Славе так и не предъявили? Вчера ведь был 10-й день, если я не ошибаюсь.
Если одеваешь футболку Ария, не обязательно что к тебе пристанут (хотя лет 10 назад шансы были значительно выше), но если вступаешь в спор с двумья пьяными, агрессивными гопниками, которые значительно тебя здоровее то дальнейшее развитие событий хоть немного думающий человек предугадает с 99% точностью. Вообщем имеющий глаза увидит, а имеющий мозги поймет, спорить тут бессмыслено, а случилось то что случилось.
100% Так намного лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related
Ребята, кто собирает подписи, убедительный просьба в срочном порядке выйти со мной на связь. Необходимо забрать наклейки сейчас, до 22:00, Центр города. Что бы уже начать распространять! Я просто физически не успеваю подъехать!
Понимаешь, большинство подходит к развитию событий с довольно идеалистической точки зрения. Посмотри, какой фурор вызвала следователь, тут ее только на мыло извести не грозились. А теперь представь себе, что прокурор будет круче на порядки и его версия будет, мягко говоря, гротескной. И если дело все же будет закрыто до суда, то это будет настолько из ряда вон выходящий случай, что про него лет 20 еще будут рассказывать на лекциях в юракадемиях, как о невероятно счастливом стечении обстоятельств.
Можешь поинтересоваться у опытного адвоката: сколько уголовных дел в год проходит через Одесский суд (должна быть цифра в районе 150-200К дел) и каково количество оправдательных приговоров или закрытых до суда дел (должна быть цифра порядка десяти-пятнадцати). Вот и прикинь себе вероятность развития из всех возможных вариантов, ведь судят у нас сообразно духу и букве закона, а не общепринятым понятиям "хорошо" и "плохо".
Вопрос к юристам. Возможен ли гражданский иск к выжившему Совко с требованием возмещения ущерба, в частности, расходов на лечение и на адвоката? Ведь именно он избивал Славика. Если формулировка юридически неграмотна, прошу прощения.
ЗЫ: Перестаньте пререкаться с милицейскими провокаторами. Полезная информация тонет в мегабайтах словоблудия.
Про видео говорить не буде, все равно каждый видит только то что хочет.
Вот когда ты увидишь на улице, как двое или больше пьяных амбалов пристают к прохожим, подойди и спроси у них зачем они это делают, а потом лежа в больнице ты поймешь являеться ли это разжиганием конфликта или нет.
ну если строго по букве закона, то наши оптимистические (самые-самые) прогнозы должны и будут оправдаться))) Правда и закон в данном конкретном случае - на стороне Славика!
А если рассматривать ситуацию с "обсасыванием" внешности следователя, то таки-да, может и неэтично больно мы ее, тут вы правы, наверное правильнее было обговаривать не габариты, а мимику, манеры, поведение )))))) Кстати о мимике и манерах.......
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Социальные закладки