Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 354 из 439 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 8768
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кстати да !очень напоминает и даже не случайно эти отморозки вхожи в ближний круг таких как чайка,только жаль что там не было никого кто снял бы как "милый" нацист чайка ,который чувствует себя сильным с толпой таких же дуболомов ,искал себе приключений и нашел ,поэтому некоторым удалось из падонка сделать образец патриота Украины и тем самым опозорить и страну и понятие патриотизма .
    Этот случай пытались продать под тем же соусом,но обломилось .А природная тупость нациков сыграла с ними еще и дурную шутку ,поторопились они объявить шпану героями ,тем самым все больше людей увидели истинную цену словам и поступкам свидомых .
    Нет, подождите, не нужно! Вы мне обясните, почему у "дуболома" и "свидомого нациста" не оказалось ножа, а у "порядочных" шовинистов он был в том и этом случаях???
    А потом уж определим, кто есть подонок, кто и какую??? страну позорит...

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    http://putnik1.livejournal.com/549923.html
    еще одно мнение ...и фотки классные
    Это Лёва Вершинин. Обещал помочь и помогает.

3. Вверх #7063
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп!
    То есть, ты как все наши следователи, считаешь, что Сабко, избивающий Славу ногами по голове - невинная овечка.
    И, роман бьющий женщину - тоже не виновен.
    А, виновность лежит на Славике, которого бьют ногами по голове?

http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related
    ___
    Классные у нас следователи работают в милиции!!!

Граждане! Когда вас и ваших женщин будут избивать, то знайте - вы виновны у наших следователей, уже за то, что вас бьют.

И, посадят они вас именно зато, что вы и ваша женщина слабы.
    Так как лозунг наших следователей и прокуроров -

ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНАМ - ТЮРЬМЫ!!
    Они не создают криминала и на них не сделаешь план по раскрытию.

Хулиганам и гопникам - свободу!
    Они создают криминал и помогают делать план по раскрываемости и план по получению взяток в карман следаков, прокуроров и судей.
    Славик сам виноват в случившемся. Нечего было с ними вступать в перепалку вдогонку, когда они уже ушли.

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Этого не хотят видеть и слышать такие как Христофор. Я доказал, что он это говорил, теперь вы успокоились все? На 30 секунде он сказал что подозвал их к себе и начал выяснять отношения, а дальше в его рассказе он себе подписывает приговор, говоря что он достал нож, начал им махать во все стороны и попал в живот Роме. Для меня больше чем достаточно как следователю, что бы засадить Славика в тюрьму очень на долго.
    Юноша, а вы определитесь, или следователь СБУ или уже МВД. а то в одном разделе вы кричите , что типо конторский и всё знаете, а здесь уже следак мвд, а может вы просто "барабанщик" начинающий или как?

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, подождите, не нужно! Вы мне обясните, почему у "дуболома" и "свидомого нациста" не оказалось ножа, а у "порядочных" шовинистов он был в том и этом случаях???
    А потом уж определим, кто есть подонок...
    на пушкинской спрОсите в среде себе подобных ,а главное перочиный ножик не забудьте кинжалом назвать ,про шовиниста и комментировать не буду ,пусть все видят как рождается ложь
    кстати у меня всегда с собой и пилочка для ногтей и брелок,в котором есть ножик перочинный ,так что на всякий случай по другой стороне улицы ходите
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #7066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы мне обясните, почему у "дуболома" и "свидомого нациста" не оказалось ножа, а у "порядочных" шовинистов он был в том и этом случаях???
    А потом уж определим, кто есть подонок, кто и какую??? страну позорит...
    Попробую обьяснить я. На видео видно, что оба нападающих хорошо сложены и крепкого телосложения. Посмотреть же на металиста и его девочку - ну, сказать что они могут оказать хоть какое то сопротивление - глупо. Плюс алкоголь.
    Вероятность в такой стычке получить удар ножем была очень мала, вот быки и поперли. Когда к кому то хотят дое***ся как никак, а последствия предполагают, но в этом случае, последствий как таковых быть вообще не должно было, просто им не повезло, и когда начали бить девочку - это было крайней точкой для металиста.

7. Вверх #7067
    User banned
    Славик сам виноват в случившемся. Нечего было с ними вступать в перепалку вдогонку, когда они уже ушли.
    Очевидец? На допрос! (Примите его кому положено...)

8. Вверх #7068
    Новичок
    Где сейчас Славик? И что говорят правоохранители по его делу?
    Так это к Чечиной вопрос....у вас может получиться найти общий язык.И дорого с вас не возьмут , чего то мне кажется.... Вы так просто , коротко и не задумываясь изъясняетесь.

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Мы, интеллектуально развитые люди, с присутствующим чувством этики пришли к решению - не обсуждать внешность Е. Чечиной
    я очень за вас рада ,но позвольте мне, не столь развитой,всего лишь получить ответ на мой уточняющий вопрос на фото трудно рассмотреть ,а тем более идентифицировать пол модели ,слишком мелкое изображение
    хотя спасибо за ответ )
    Последний раз редактировалось Jiliana; 03.09.2010 в 17:50.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #7070
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Ну, в том, что Вы находили общий язык с такими как Рома, на самом деле, ничего удивительного нет. Даже напрягаться не пришлось, я думаю.
    Найти общий язык можно с самым последним отморозком и зеком, нужно знать подходы ребятки. А на понтах с такими людьми разговаривать безсмысленно. Это ещё славику повезло, что он не нарвался действително на уголовников матёрых. Это так шпана местная резвилась такая же как он сам, а был бы кто повзрослее да поопытнее, всё закончилось бы по-другому для него.

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп!
    Классные у нас следователи работают в милиции!!!
    Граждане! Когда вас и ваших женщин будут избивать, то знайте - вы виновны у наших следователей, уже за то, что вас бьют.
    И, посадят они вас именно зато, что вы и ваша женщина слабы.
    Если ты не соврал про возраст в профиле, то тебе предстоит еще много "открытий чудных".

Увы, ты прав. Как неоднократно писали местные юристы, наша судебная система - де-факто карательная. И да, если дело не переведется на самооборону (и не возбудят еще одно), то прокурор будет настаивать на том, что Роман с другом не настолько опасны, как показалось (ну, вы же понимаете, на видео не все есть, а на самом деле Славик первый их оскорбил, и вообще мог убежать, когда оскорбляли, а зачем он их остановил? это же провокация настоящая! а еще он мог убежать, и вообще они с ним пошутить хотели, а он не понял, да, и вообще - почему у него нож? он с ним раньше был замечен? может, все-таки умысел? а вот у него еще абонемент на фитнесс и шахматы найден дома, почему он их не скрутил, используя приемы барицу или брейк-дэнса?), и что Славик, например, мог заранее прикинуться мертвым, как опоссум и т.д. Будет масса циничных передергиваний фактов, от которых нормальному человеку будет тошно до рвоты, а самое дурное - это все придется методично отвергать и опровергать, что крайне сложно, если ты обвиняемый.

Интересно, что вся эта "система" - обезличена. Нет отдельной личности, повинной в карательном результате. Судья входит в курс дела прямо на суде, читая материалы, предоставленные следователем, и некогда ему вникать в самую суть твоей личности. Следователь задавал вопросы так, чтобы услышать нужную ему суть, и в протокол допроса писал вроде бы по сути, но такими странными оборотами, что оно вроде как и по правде и по делу, но почему-то не по-твоему. И дела у него два, в одном ты, во-втором наркоман-грабитель, и он вас уже давно путает, да и дел у него было уже столько, что от всей рутины и грязи примелькались ему людишки с их мытарствами. А еще своих проблем полно, хозяйственно-бытовых, так что ему бы поскорее дело собрать, и дальше передать, ну, а что оно не вполне соответствует истине - так нет ведь безгрешных, правда?

И вот поэтому если человек оказался подозреваемым, то условный срок считается победой адвоката.

12. Вверх #7072
    Новичок Аватар для SPOOK
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Блин люди.Почитайте посты FatalBazuka более ранние.Нормально он всё излагал.была нейтральная позиция.И только после того как он предположил что нож носить не надо и что Славик не прав,все повалили с перебранкой.Чего вы добиваетесь? Такой тип как Христофор, El Ruzz и все те кто призывает к жестокости напомню-вы собой показываете пример младшим.Вот прочтут молодчики и возьмут травматы и ножи и что?

Я кстати тоже нож пустил бы если бы жену тронули,поэтому нож не беру с собой.Скорее камень взял бы.Честно надоела перебранка
    Не совсем так. Сначала он (fatalBazuka) утверждал, что Славе уже никто и ничто не поможет. И сидеть ему - не пересидеть. Утверждал, что материальной помощи НЕ будет, и очень злорадствовал, когда за не полных два дня собрали незначительную, по его мнению, сумму. И утверждал, что Тема эта "умрет" через пару дней. И, что оказывая якобы давление на следствие, неравнодушные форумчане делают только хуже Славе. Потом, видя что у людей все ж таки, не смотря на его "пророчества", что-то начало получаться, он приутих, и отмалчивался несколько дней. И только сегодня он появился, и вдруг оказался знакомым знакомых этих двух "замечательных" парней. Вы сами тенденцию проследите внимательнее и все поймете.
    Ведь что получается? Если сейчас Славу признают невиновным, на что я искренне надеюсь и твердо верю в это, ментам надо будет "искать" другого "козла опущения", простите, - оТпущения (описка по Фрейду). Реальный труп есть, - значит и должен быть реально наказанный. А кто у нас теперь первый "кандидат" на шконку"? Правильно - женечка! И возьмутся за него со всей строгостью ментовского беспредела.
    Что делает НЕуважаемый fatalBazuka? Пытается нас убедить, что ребятки они вовсе не плохие, и что они уже и так получили свое, - один в могиле, другой - весь в раскаяниях. И мол, хватит его уже гнобить.
    Я больше чем уверен, что fatalBazuka "вещает" здесь с единственной целью: максимально смягчить общественное мнение в отношении женечки совко. Потому как в скором времени надо будет отмазывать собко от реального срока. Вот он почву и готовит.
    И еще, до кучи. Твоими же словами, fatalBazuka, скажу. Если этот моральный урод совко однажды уже перешел эту грань, и поднял руку на женщину, то и в будущем он будет делать то же самое, если сейчас его не наказать. Так что, срок для него должен РЕАЛЬНЫЙ!!! И обязательно на шконку. Ну или под шконку, тут уж как повезет))

13. Вверх #7073
    Найти общий язык можно с самым последним отморозком и зеком, нужно знать подходы ребятки. А на понтах с такими людьми разговаривать безсмысленно. Это ещё славику повезло, что он не нарвался действително на уголовников матёрых. Это так шпана местная резвилась такая же как он сам, а был бы кто повзрослее да поопытнее, всё закончилось бы по-другому для него.
    А, ну да, конечно. Знаете, среди своих найти общий язык всегда проще, не буду с Вами спорить.

Так все-таки, МВД, СБУ или бизнес в Америке? Или обычная виртуальная дешевка?
    Cherchez la femme...

14. Вверх #7074
    User banned
    SPOOK
    для начала не груби. я высказываю свою мнение на что имею полное право, так же как ты - на свое. я не желал славику этому попасть на нары, но, зная нашу правоохранительную систему, не думал что его отпустят и очень удивился, кстати, когда его выпустили. по поводу тех двоих - я их лично не знал, но знаю хорошо людей бывших с ними в приятельских отношениях и эти люди, разумеется, не поддерживали действий своих двух товарищей, но сами были очень удивлены таким поведением, до этого погибший и его дружок характеризовались довольно положительно. сейчас все зависит от того как решит суд. я лично считаю что все свое наказание уже понесли, ну может совко этому можно дать условно или взыскать с него компенсацию, например. но, повторяю, все в руках следствия и пока что оно действует вполне в рамках закона, имхо.

15. Вверх #7075
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    У Евгения был бы шанс на общественное мнение, если бы были хоть признаки раскаянья. А то за последние два-три дня ничего о нем не слышно, да и раньше, кроме интервью - тоже ничего не было.
    Где он? Почему мы не знаем, что ему чудовищно стыдно и плохо? Что он хочет извинится перед Славой, Юлей и всеми родственниками, что хочет повинится, что зарекся пить?
    Ничего ж нету. А ничтожеству - ничтожную судьбу.

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от SPOOK Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Сначала он (fatalBazuka) утверждал, что Славе уже никто и ничто не поможет. И сидеть ему - не пересидеть. Утверждал, что материальной помощи НЕ будет, и очень злорадствовал, когда за не полных два дня собрали незначительную, по его мнению, сумму.
    Если бы не видеозапись и нормальный адвокат, то так бы оно и было. Да и то, адвокат пока добился изменения меры пресечения, новостей по поводу квалификации пока нет. И подохни этот тип сразу или не будь видео - никакое форумное движение Славика не спасло бы.

Реальный труп есть, - значит и должен быть реально наказанный. А кто у нас теперь первый "кандидат" на шконку"? Правильно - женечка! И возьмутся за него со всей строгостью ментовского беспредела.
    С чего бы это вдруг? Он им не друг и не враг, кроме того, у Евгения такая некислая фора по времени на подготовку, что максимум - это условный срок. А людям вроде него это нечто вроде штрафа за неправильную парковку. Разве что будет образцово-показательное расследование, но следствие может затянуться на годы, вряд ли у кого пылу хватит.

Я больше чем уверен, что fatalBazuka "вещает" здесь с единственной целью: максимально смягчить общественное мнение в отношении женечки совко. Потому как в скором времени надо будет отмазывать собко от реального срока. Вот он почву и готовит.
    Плохие новости: всем (кроме тут присутствующих) пофиг на общественное мнение. У нас кладут с пробором на Конституцию, а тут какое-то мнение в интернете. Следствие реагирует на указания руководства, а митинги даже под окном кабинета следователя может игнорировать.

И обязательно на шконку. Ну или под шконку, тут уж как повезет))
    Не надо говорить о малоизвестном. В случае заключения Евгений окажется в компании себе подобных, а там такое поведение ценится. Так что он, возможно, там будет в некотором почете.

17. Вверх #7077
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А работать кто будет? может вы за 1,5 к в месяц? Это вам не в офисе сидеть и пасьянс раскладывать, кто же придет к вам на помощь когда будете кричать "убивают милиция" С себя начинать надо и спросить себя " что я сделал чтобы лучше было?"
    Было бы призвание следователем, работал бы за 1,5. И не надо извечную песню, я Вас умоляю... Вы работаете в следствии? У меня хнакомый недавно вот уволился из-за подобного начальства, видите-ли ему кассу квартальную надо сдавать в Киев, а он не скидывается...Человек совесть не продал, а просто ушёл. А мог в СБУ обратиться. Да и ещё, нормальный следователь всегда найдёт как заработать на жену и детей не нарушая Закона. Так что хватит.

18. Вверх #7078
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    У Евгения был бы шанс на общественное мнение, если бы были хоть признаки раскаянья. А то за последние два-три дня ничего о нем не слышно, да и раньше, кроме интервью - тоже ничего не было.
    Где он? Почему мы не знаем, что ему чудовищно стыдно и плохо? Что он хочет извинится перед Славой, Юлей и всеми родственниками, что хочет повинится, что зарекся пить?
    Ничего ж нету. А ничтожеству - ничтожную судьбу.
    Со стороны Совко очень правильные действия, сейчас ему светит, думаю, что почистил, что мог, характеристики собирает, и т.п.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Не надо говорить о малоизвестном. В случае заключения Евгений окажется в компании себе подобных, а там такое поведение ценится. Так что он, возможно, там будет в некотором почете.
    Какое поведение? Убитый, по тупости, перочинным ножиком друг?

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Да нет, даже ТАМ неписанный закон о том, что на пару нападать нельзя, еще актуален.
    К сожеланию, давно уже не актуален. Или ты сейчас из колонии с мобильника пишешь?

Понимаешь, там подавляющий контингет такой. Такого же возраста и такого же мировоззрения. Чем больше дерзости, тем считается "правильнее". Нагрузить нифера посреди бела дня в центре города - довольно дерзко и нагло. Так что вероятнее всего будут сочувствовать погибшему и хвалить второго, ведь, помимо всего прочего, можно сообщить детали якобы "не для следствия", например, что Славик был "ментовским" и "вложил" какого-то хорошего человека. В общем, простор для маневров очень широкий.

Закрытая тема
Страница 354 из 439 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права