Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 339 из 439 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 8768
  1. Вверх #6761
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    умер он не от "несвоевременного обращения в больницу" а от удара ножом в живот.
    ...через 2 (!!!) часа после удара!

я удивляюсь, как находятся вообще люди, защищающие социально неадекватных, да еще и пьяных головорезов?????
    хотя, ответ и сама знаю - процентов 90% это всё вероятно друзья погибшего и Совка...
    после того, как меня саму изибили подобные..(даже не знаю как их назвать - но не людьми точно) за просто так - чтоб весело им было, для меня ответ очевиден - либо ты, либо тебя!

2. Вверх #6762
    Новичок Аватар для istannen
    У меня вопрос: ушли ли листовки в печать?
    Там есть две довольно заметных ошибки.
    Во-первых, в соседних предложениях повторяется: «понес заслуженное наказание», «понесли заслуженное наказание». Имхо, не очень кошерно.
    Во-вторых (и это, на мой взгляд, серьезнее). В исправленном варианте есть такая фраза (обратила на нее внимание с подачи freewolf): «По роковой случайности, нападавший слишком поздно обратился за медицинской помощью и скончался от потери крови».
    Мы пока не знаем, почему он поздно обратился за медицинской помощью. Что там было – роковая случайность, глупость или что-то еще?
    В первоначальном варианте листовки было так: «По роковой случайности отмашка перочинным ножом привела к ранению одного из нападавших. Позднее тот скончался от потери крови».
    Прошу Femme не обижаться на меня. Дело не в амбициях, а в том, чтобы листовка была на самом высшем уровне и без фраз, которые можно истолковать по-разному.

3. Вверх #6763
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    умер он не от "несвоевременного обращения в больницу" а от удара ножом в живот.
    Не бегал бы так резво, если бы умер от удара ножом в живот.
    Вы, может, заключение СМЭ видели? Нам покажете?

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что кроме ножа и травматика других вариантов у законопослушных граждан нет?
    Откровенно говоря, я еще ни тем, ни тем не пользовалась - в единственном крайнем случае, когда я не просто драпала - я сначала дала по ноге, а потом драпала, но это все исключительно потому что достать что-то быстро из своей сумки или рюкзака не представляется возможным.

И второй довольно наивный вопрос - я не знала, что шокеры запрещены, а чего они тогда свободно продаются в Украине?
    где вы видели, что бы они свободно продавались ? На седьмом в смысле ? Так там и огнестрел нарезной продается и вас будут уверять, что свободно и законно вон недавно контейнер накрыли С турецкими вроде бы стартовыми пистолетами к которым прекрасно подходил девятый калибр. Из оружия кроме ножа, небольшого без кровостока и стопора вы не можете ничего легально приобрести действенного для самообороны. правда ножем надо уметь пользоваться, кто то тут писал, что Слава видимо профи, раз замочил с одного удара, наоборот, если бы он умел пользоваться ножем последствия были бы менее страшными, хотя даже при самом легком ранении , если не обращаться в больницу исход будет один.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Vadym900 Посмотреть сообщение
    Необходимо обнародовать заключение судМЕДэкспертизы и тогда будем знать причину смерти...Уж больно молчалива сторона погибшего,а может от паленной водки или шаурмы траванулся???
    Да, а кстати, как юристы. Почему заключение судМЕДэкспертизы менты часто не дают даже самому пострадавшему?
    И в Красном переулке её тоже не добьешься?

6. Вверх #6766
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiryuha_od Посмотреть сообщение
    Бокс, айкидо!)))) Вы его ешо в Шаолинь блин отправте!!!))
    Сразу видно, что о уличной драке понятия нет ваще!
    понятия есть=) бокс, айкидо и вообще би решают, "уличная драка" не исключение.

7. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Это мы от скуки.

Вчера вон PR- щики с полиграфистами резвились. Что мы им скажем, если они лучше в этом деле разбираются.

А нас юристов держат на голодном информационном пайке, вот мы и скучаем.
    =0)))

8. Вверх #6768
    User banned
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    ГДЕ задокументирован? Покажите нам!
    задокументирован следствием и принят судом.

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    ...да уж, решение правильное - безоговорочно, ..но какое-то печальное, Вам не кажется?
    почему я в своем городе должна носить средства самозащиты от таких мерзавцев?
    неужели все согласны терпеть таких негодяев в Одессе???
    смотрите, с шокером особо по улицам не ходите, по крайней мере у ментов на виду, найдете проблемы на свою голову. Миниум отберут шокер, максиум постараются взять штраф. Нож для вас тоже не самое лучшее средство, вообще нож это 50 на 50, у вас его могут выбить. отобрать и тогда у вашего соперника будет еще и ваш нож. Все как в том анекдоте, раньше у медведя только рогатина и нож были. теперь еще и пулемет, совсем в лес не пойти.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #6770
    ого, уже и есть решение суда ? Ты видел ? Может в следствии потери крови последовавшей после ножевого ранения ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #6771
    Посетитель Аватар для Sonmil
    "как-то не так". философские мысли уровня пту меня не интересуют. факт в том что умер он от удара ножом и этот факт задокументирован в отличии от всех прочих "а может".
    Кем, когда? Где можно ознакомится с этим "фактом"?

12. Вверх #6772
    Каким судом? Никакого суда еще не было и никаких экспертиз никто не видел. Или ты Чечина?

13. Вверх #6773
    User banned
    Pickachu,Sonmil
    "ознакомиться" можно у следователя.

14. Вверх #6774
    Pickachu,Sonmil
    Да, тебе Чечина лично показывала?

15. Вверх #6775
    Посетитель
    Дело Вячеслава Грациотова: «На его месте мог оказаться ты»

http://dumskaya.net/article/Delo_Vyacheslava_Graciotova_Na_ego_meste_mog_oka/

16. Вверх #6776
    User banned
    Pickachu
    это к делу отношения не имеет. факт в том что причина смерти вызвана проникающим ножевым ранением.

17. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    смотрите, с шокером особо по улицам не ходите, по крайней мере у ментов на виду, найдете проблемы на свою голову. Миниум отберут шокер, максиум постараются взять штраф. Нож для вас тоже не самое лучшее средство, вообще нож это 50 на 50, у вас его могут выбить. отобрать и тогда у вашего соперника будет еще и ваш нож. Все как в том анекдоте, раньше у медведя только рогатина и нож были. теперь еще и пулемет, совсем в лес не пойти.
    Короче понятно. Чтобы спокойно ходить по городу, нужен такой, как Слава рядом

18. Вверх #6778
    Pickachu,Sonmil
    +афигеть Ну ты осведомленный пацан Адвокат не мог ознакомиться, так как следователь Чечина всячески препятстсвовала этому, под любыми предлогами, а ты вот так вот запросто? Слушай, ну ты и балобол.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #6779
    Pickachu
    это к делу отношения не имеет. факт в том что причина смерти вызвана проникающим ножевым ранением.
    Это не доказано. Он за 2 часа мог отравиться, подраться с Савко, Савко мог его отметелить или пырнуть ножом.

Факт, - это заключение СМЭ, а его нет.

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так вот и я о том же..
    а спорт - на своем опыте знаю, что будь ты кандидатом в мастера спорта, но если на тебя накинется не один, а несколько амбалов, то спорт тоже может подвести
    не знаю, может для парней количество нападающих не имеет серьезного значения, если сам парень, условно, кандидат в мастера...но чаво делать девушкам, детям, женщинам..или просто тем, кто в спорте не преуспел?

Закрытая тема
Страница 339 из 439 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права